PROfessor 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Есть у кого список ачивок на русском или хотя бы инглиш?)Ну ппцТолько игра появилась а тебе уже нужен список ачивок на русскомЛично я видел ачивки такиеПровести 1 поединок с противником AI -5GНанести больше 500 ударов за бой с AI -10GОдержать первую победу (не уверен но надо будет посмотреть) c AI -10GОдержать победу над AI или 10 или 40 GВыиграть 10 матчей с AI или 20 или 40 GМожно конечно и дальше переводить но это то что я помнюP.s жалко что у мну прошивка 1.4 на хитачи а так бы с удовольствием поиграл с игроками в лайвеГы надо профиль обновить) у меня там теперь на 25 очков больше -----------Народ подскажите как завершить создание персонажаЯ выбрал режим легенды начал создавать своего перса настроил все параметры Нажимаю на старт а там написано что надо потвердить настройки чтобы можно было ити дальшеЭтого потверждения я не нашел,вот теперь незнаю что делать-----------А игра сложная,в новом файт найте надо подлавливать противника на атаках и потом ити на него с контратакой Сложновато но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну ппцТолько игра появилась а тебе уже нужен список ачивок на русскомДа,я зажрался :D500 ударов за бой O_o AllGame,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну как там русский не очень нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну как там русский не очень нужен ?Нет. Это же тебе не Fable :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ппц только что дрался в онлайне целых ДЕСЯТЬ раундов Т_Тиз-за лагов на серваке не мог нормально делать уворачивания и контерыпришлось задавить грубой силой, а враг не слабак)вообще весело, только не пойму по какому принципу начисляются очки рейтинга в Online World Championship Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 аа)) супер,просто супер игра,фнр 3 курит в сторонке,имхо!сделал себе хэвивэйт боксёра,прохожу легаси на pro, пока единственное что ниоч нравится это саундтрэк-хочется митола иногда как в юфс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 аа)) супер,просто супер игра,фнр 3 курит в сторонке,имхо!сделал себе хэвивэйт боксёра,прохожу легаси на pro, пока единственное что ниоч нравится это саундтрэк-хочется митола иногда как в юфс))Ну если ты создал боксера то сможешь ответить на мой вопрос по созданию боксера?(вопрос в предыдущем посте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 PROfessor, сначала нажал на старт,а потом начал тыкать на всё попало,включая стики..но забыл на что-попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В fnr3 в лайве у тебя какая статистика была?В те времена портгас не был гангста-боксером :biggrin: Уверен, он ее как многие на 1000 выбил и забыл) Мы скоро ждем вашего боя если чо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Рипл эффект кстати намного слабее чем в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Рипл эффект кстати намного слабее чем в демке.в демке специально эффекты усилили, а так эффекты остались такие же, только нужно сильнее бить ) у мня в world online championship уже 15 побед ^_^ Изменено 24 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Так хочу поиграть ( уже игра скачана болванка есть а xboxa нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Уже на половину ачивки перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 сегодня дрался и победил с человеком с ником Gramila888, оказалось он русский, но живёт в Нью Йорке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 удары на кнопки поставить нельзя...что за издевательство,а если я не хочу стиком крутить....уроды,всю игру испоганили своим супер управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 qqggmmoo, so noooob xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ммм. http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=45&y=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 портгасик 9ый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 удары на кнопки поставить нельзя...что за издевательство,а если я не хочу стиком крутить....уроды,всю игру испоганили своим супер управлением.наоборот только улучшили, в лайве играть стало в триста раз приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 дело не в нубстве и не в удобстве...есть вещи,которые нельзя навязывать,мне вот нравятся кнопки,по каким соображениям мне навязывают стик?почему я не могу решить сам,что мне выбрать? думаю не для кого не секрет,что в стратегии играть удобнее на мышке,почему же тогда в хало варс нас не заставили подключить мышку и клавиатуру? издевательство,сволочи,испоганили мне всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 qqggmmoo, эмо мод -оффжизнь несправедлива-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 дело не в нубстве и не в удобстве...есть вещи,которые нельзя навязывать,мне вот нравятся кнопки,по каким соображениям мне навязывают стик?почему я не могу решить сам,что мне выбрать? думаю не для кого не секрет,что в стратегии играть удобнее на мышке,почему же тогда в хало варс нас не заставили подключить мышку и клавиатуру? издевательство,сволочи,испоганили мне всю игру.чтобы сделать игру динаковой для всех,ато на кнопках легко,и будет не справедливо что кто то на кнопках а ктото будет паретья с стиками(хотя с ними приятней играть).а не нравиться играть в дон кинга или фн3.там кнопки.а то турбокнопак накупят и радуються,а ещё такая вещь есть как пинг,и у кого пинг слабый тамк явно на стиках против кнопак будет тяжело,прост отупо не будет успеваать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чтобы сделать игру динаковой для всех,ато на кнопках легко,и будет не справедливо что кто то на кнопках а ктото будет паретья с стиками(хотя с ними приятней играть).а не нравиться играть в дон кинга или фн3.там кнопки.а то турбокнопак накупят и радуються,а ещё такая вещь есть как пинг,и у кого пинг слабый тамк явно на стиках против кнопак будет тяжело,прост отупо не будет успеваатьТогда надо было оставить одни кнопки .) На самом деле на стиках не всегда получается то что ты хочешь сделать, вместо бокового летит апперкот, или вместо бокового в голову идет боков в корпус. Вообщем не знаю реально ли все делать на все 100% что хочешь. Хотелось бы поиграть на стике месяцок, и недельку на кнопках и выбрать что все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Так хочу поиграть ( уже игра скачана болванка есть а xboxa нет :(Таже самая проблема всё есть кроме бокса ну ничё в пятницу будет бокс,буду рвать всех в клочья :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 сыграл я первый бой в карьере....вертел тупо стиком во все стороны,ни о каких комбинациях речи не шло,я просто тупо вертел стик в разные стороны ,видимо рарзабы так и видели игру.включает человек игру,ясное дело что каждый второй (как минимум) раньше на стиках не играл и вот у него начинается жуткое вращение стика,молодцы разрабы,браво,гемплей просто потрясный...может позже я и научусь играть на стике,но пока что это тупое вращение,думаю,не у меня одного.ну ладно,хрен с вами сволочи,в конце концов я украл у вас игру,а вы за это изгадили управление,счёт 1:1. но вот беда,бил,бил я своего противника на протяжении 4 раундов,жизни у него почти кончилсь и вот он мне в 5 раунде прописывает точный удар(1 единственный удар!та же тупорылая система,что и в 3 части,рано или поздно комп тебя вырубит по читерски,каким бы мастером ты не был...да,да в реале то же иногда всё заканчивается одним ударом....но эти случае единичны, да и не припомню я что то такого,что бы один боксёр жутко лупасил в течении 4 раундов второго,а второй в 5 раунде вдруг расцветает и вырубает первого с 1 удара)что то я отвлёкся,ну так вот,мой боец падает,как подниматься я не понял,в результате на счёте 10 бой остановлен...и что я вижу?мой боец победил...... это что за правила такие?где так боксируют, подскажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас