KrupSka 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ааа... ты недоволен, что EA не перевели тебе на русский?)) Да не))Паралельно как то на русский язык.Просто ЕА стали все игры переводить,а эту нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мучаюсь создаю своего перса, ща музыку буду свою для выхода ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мучаюсь создаю своего перса, ща музыку буду свою для выхода ставить)Ухххх, вот своя музычка это пять! Уже предаставляю выход под Гет Кранк с кранк джуйся..ммм...хочухочухочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 не дразни))) у меня тут блин скорость вообще в нули ушла....ну шо за нах.....((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я ща в первую очередь завалю Тайсона на самой высокой сложности!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кому скоко качать осталось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я ща в первую очередь завалю Тайсона на самой высокой сложности!))Вы там с портгасиком махнуться не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кому скоко качать осталось?))50% игры уже на болванке) Вы там с портгасиком махнуться не забудьте.Не забудем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 самое интересное что в игре реально чувствуется каким типом боксёра играешь и его скиллысоздал нечто медленное и жрущее стамину) приходится переделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 создал нечто медленное и жрущее стамину) приходится переделывать)Ты создал Формана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 самое интересное что в игре реально чувствуется каким типом боксёра играешь и его скиллысоздал нечто медленное и жрущее стамину) приходится переделывать)А свою фотку не пробовал накладывать на игрока, там как, web камера нужна спец для xboxa или можно как нить подругому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ты создал Формана)) :lol: шутку понял ;) не фанат бокса, но игру думаю скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 самое интересное что в игре реально чувствуется каким типом боксёра играешь и его скиллысоздал нечто медленное и жрущее стамину) приходится переделывать)в тренеровках можно только на грушах тренероваться? Всякие мини игры типа скакалок и штанг не предусмотрены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну вы тут совсем с ума сошли, как игра!!!??? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) А свою фотку не пробовал накладывать на игрока, там как, web камера нужна спец для xboxa или можно как нить подругому ?пробовал кстати, между прочим очень криво получилось( Изменено 23 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да много всяких вышек добавил по сравнению с 3 но сосед уже забрал !!! гамать в компании всю ночь !! :scratch_one-s_head: эх обидно времени нет удары там такие красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А свою фотку не пробовал накладывать на игрока, там как, web камера нужна спец для xboxa или можно как нить подругому ?Можно через офиц сайт игры , заливаешь туда фотку , потом скачиваешь её на консоль , и консоль делает из твоего лица ( какашку ) , всмысле адаптирует лицо к игре и делает модель ...короче как то так , башка уже не варит нишыша ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 пробовал кстати, между прочим очень криво получилось(мб покажешь ? хочу взглянуть:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мб покажешь ? хочу взглянуть:biggrin:уже изменил на японскую рожу :) сделал японца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 выложите видео кто там как играет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверите че ща у меня произошло!!!!!На 98% записи игры на диск происходит скачок напряжения и вырубается комп!!!!!!! СУКАААААААА, Я АЖ ПОБЛЕДНЕЕЛ!!!!!!!Одна болванка была!!!!!!(((((((((((( Хер теперь усну((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Можно через офиц сайт игры , заливаешь туда фотку , потом скачиваешь её на консоль , и консоль делает из твоего лица ( какашку ) , всмысле адаптирует лицо к игре и делает модель ...короче как то так , башка уже не варит нишыша !ссылочку прямую можно,а то что то не нашел на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверите че ща у меня произошло!!!!!На 98% записи игры на диск происходит скачок напряжения и вырубается комп!!!!!!! СУКАААААААА, Я АЖ ПОБЛЕДНЕЕЛ!!!!!!!Одна болванка была!!!!!!(((((((((((( Хер теперь усну(((((((((Ужас :lol: :lol: :lol: представляю какого тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверите че ща у меня произошло!!!!!На 98% записи игры на диск происходит скачок напряжения и вырубается комп!!!!!!! СУКАААААААА, Я АЖ ПОБЛЕДНЕЕЛ!!!!!!!Одна болванка была!!!!!!(((((((((((( Хер теперь усну((((((((( сочувствую, это жесть просто, закон подлости!а у меня только 2% скачало, вообщем надо идти спать, надеясь на приятное утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверите че ща у меня произошло!!!!!На 98% записи игры на диск происходит скачок напряжения и вырубается комп!!!!!!! СУКАААААААА, Я АЖ ПОБЛЕДНЕЕЛ!!!!!!!Одна болванка была!!!!!!(((((((((((( Хер теперь усну(((((((((нам тут всем не везёт....у меня инет вообще не даёт скорости....закачка повисла нах((((за то при записи скачок инергии не страшен, ибо бук))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас