Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 когда у меня на харде будет? не знаю даже я. так что на твой вопрос сложно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 когда на тапочке будт? тапки пока молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А ещё был трекер типа боксленд-тратата тратата кто помнит название ? он вообще существует ? там есть что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А ещё был трекер типа боксленд-тратата тратата кто помнит название ? он вообще существует ? там есть что ?http://xbox-land.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А ещё был трекер типа боксленд-тратата тратата кто помнит название ? он вообще существует ? там есть что ?http://xbox-land.org/ он? там нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 в чем секрет блэк кэтс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 все, потухла скорость, до утра видимо нет смысла ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а у меня наоборот)) 2 часа осталось. скорость пока всего лишь средняя. должна подняться ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 откуда качаете та не пойму, нифига там нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) через 30 мин. должна на тапках появится. Изменено 23 июня 2009 пользователем GreatPirate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 записываю и кровь в жилах закипает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 записываю и кровь в жилах закипает ^_^ Ну и скорости у вас в Питере.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 на миднайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а у меня наоборот)) 2 часа осталось. скорость пока всего лишь средняя. должна подняться ещё а ты откуда тянешь? у меня вообще глухо ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 записываю и кровь в жилах закипает ^_^даёшь онлайн трансляцию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 блин( уже есть на трекерах а мне ешё ждать( (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 записываю и кровь в жилах закипает ^_^поставь еше на хард ящика, чтоб растянуть приятное ожидание =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 даёшь онлайн трансляцию !+1 жду бой портгаса с битом! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 +1 жду бой портгаса с битом! :gamer1:Тайсоном vs мухамеда :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 проснулся)угадал, как глаза продрал сразу посмотрел, вдруг кто не знал или забыл :scratch_one-s_head: , не буду же я просматривать все те 6 страниц форума которые появились за три часа что я проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 на винче весит всего 4.4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ещё час и запись...ухх))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мда а на общедоступных трекерах всё нет ( вот УБЛЮДСТВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мда а на общедоступных трекерах всё нет ( вот УБЛЮДСТВО !Да ладно... На тапках же лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас