xob 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 для этого игра нужна :) не только можно и через сайт для зарегистрированных пользователей... в ролике на 30 сек об это говорят http://www.youtube.com/watch?v=IjqImXLomII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 не только можно и через сайт для зарегистрированных пользователей... в ролике на 30 сек об это говорят http://www.youtube.com/watch?v=IjqImXLomIIНичего подобного , я зарегился , сделал всё как там показанно и ничего просто там мои фотки , потом как я понял в игре будет возможность загрузить эти фотки , расставить определённые точки , и уже игра обработает твоё лицо и заргузит на сайт , походу так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ничего подобного , я зарегился , сделал всё как там показанно и ничего просто там мои фотки , потом как я понял в игре будет возможность загрузить эти фотки , расставить определённые точки , и уже игра обработает твоё лицо и заргузит на сайт , походу так.... ну тогда это обнадеживает, может и выложит кто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А на сайте кстати новые боксёры были загруженны только модераторами форума фнр. значит у них уже есть ) ну так что какой процент вероятности что сегодня выйдет ? портгас что скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А на сайте кстати новые боксёры были загруженны только модераторами форума фнр. значит у них уже есть ) ну так что какой процент вероятности что сегодня выйдет ? портгас что скажешь ?50 на 50, либо выйдет либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не советую опять надеяться на сегодняшний день... Ждем до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 в любом случае надо быть готовым к худшему, возможно ждать еще 2 дня, тобишь к дате релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luffy 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ждем!!! кто может сказать номер Microsoft по которому можно позвонить...а то у друга 3 огня а в магазине менять не хотят приставку!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Дайте ссылку где можно на сайте ЕА закачать свои фото.. Изменено 23 июня 2009 пользователем Nose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 О, а в америке уже скоро первые магазины откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вот-вот, ждемс открытия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я пока уже не тороплюсь))тк приставку надо прошивать.ну всё равно чем раньше выйдет тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 всегда вторник - день слива образов в инет. Ближе к 9 будет вам фнр4 я думаю :) Не ручаюсь конечно, но практика показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну что всё глухо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Да глухо :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я думаю сегодня не будет фнр4! а вот завтра может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 опять неоправданные надежды (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ппц, да когда же ужо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) ждем тихонько нешумим :popcorm1: Изменено 23 июня 2009 пользователем Nemeziz22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 дата выхода её 25-го????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Winnerx88,в европе да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 В Европе 26ого. 25ого в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 завтра будем качать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 на игне написано в европе 25 в сша 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 завтра будем качать))))Ну ну , где то это я уже слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас