vodia 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 В этом видео у всех губительно мало кадров в секунду, или только у меня ?это качество видео такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я сегодня 2 других смотрел видео,тоже новых,но это видео вообще поразило,на ждёт бомба.вот правда чтот онекоторые движения напоминают из дона кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 В этом видео у всех губительно мало кадров в секунду, или только у меня ?могу сказать что у нас с тобой точно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 могу сказать что у нас с тобой точно :biggrin: Вот я и понять не могу, как некоторые люди по этому ролику с таким маленьним количеством фпс опредилили что игра будет бомба ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ждите демку, и не гадайте... Бомба-Небомба..Демка всё покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 качаю демку, эксклюзив от Gamestop, 773 метра :) Ждите кратких впечатлений и фоток, а в еженедельнике будет нормальная статья ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 качаю демку, эксклюзив от Gamestop, 773 метра :) Ждите кратких впечатлений и фоток, а в еженедельнике будет нормальная статья ^_^Как достать демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Как достать демку?сделать предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 сделать предзаказНа FNR4?Ты реально заказ сделал? Или от балды вписывал, чтобы демку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) На FNR4?Ты реально заказ сделал? Или от балды вписывал, чтобы демку получить?реально сделал) от балды там уже не катит, всмысле по реальной кредитке, демку получил и можно заказ отменять)ловите партию скриншотов, графика шикарная, а физика просто умопомрачительная (перчатки скользят по потным рукам сквозь блоки и прочие радости реалистичности) :) instant replay жжотhttp://s40.radikal.ru/i089/0905/4f/69020f53be26.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0905/12/5dd653447b62.jpgитог первого матча - победил по очкам)) Изменено 14 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 реально сделал) от балды там уже не катитРеспект) Ждём отчёта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 реально сделал) от балды там уже не катит, всмысле по реальной кредитке, демку получил и можно заказ отменять)ловите партию скриншотов, графика шикарная, а физика просто умопомрачительная (перчатки скользят по потным рукам сквозь блоки и прочие радости реалистичности) :) instant replay жжотhttp://s40.radikal.ru/i089/0905/4f/69020f53be26.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0905/12/5dd653447b62.jpgитог первого матча - победил по очкам))Ахаха...Я щас оформил от балды заказ на Джордана Брауна и Нью Йорка...Номер кредитки нагуглил...лолЖду ответа на мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Ахаха...Я щас оформил от балды заказ на Джордана Брауна и Нью Йорка...Номер кредитки нагуглил...лолЖду ответа на мейлне надейся, скоро придёт письмо "мы не смогли проверить ваш номер бла бла бла, заказ отменён" :) блин, потрясающая игра будет :) Момент только что классный был, ударили друг друга одновременно аперами, он промахнулся, но я задел его локтём по подбородку :) в итоге нокдаун ^_^ в демке есть функция заливания клипов на сайт (как в скейте и т.д), испробую Изменено 14 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) не надейся, скоро придёт письмо "мы не смогли проверить ваш номер бла бла бла, заказ отменён" :) блин, потрясающая игра будет :) Момент только что классный был, ударили друг друга одновременно аперами, он промахнулся, но я задел его локтём по подбородку :) в итоге нокдаун ^_^ в демке есть функция заливания клипов на сайт (как в скейте и т.д), испробуюПосмотримА когда должен прийти номер для скачивания демки? Всмысле через сколько после оформления заказа? Уже пришло Thank you for your order. We appreciate your business!, только кода нету Изменено 14 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ахаха...Я щас оформил от балды заказ на Джордана Брауна и Нью Йорка...Номер кредитки нагуглил...лолЖду ответа на мейлНа первом скрине вроде Manny "Pacman" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Уже пришло Thank you for your order. We appreciate your business!, только кода нетуспасибо за заказ тебе и так придёт )) но он дальше не пройдёт, уже пытались сто раз. А вообще код должен прийти в течении двух недель, если повезёт) я сделал заказ на пс3 и бокс версии, пока получил только для пс3 На первом скрине вроде Manny "Pacman" ))он самый ) на втором Hatton http://www.easportsworld.com/en_US/video/5562370небольшое видео того, как тут падают противники ^_^ и судя по видео других людей, каждый нокдаун уникален, что круто конечно) Изменено 14 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Хаттон не очень похожь на этом скрине, больше на казаха какого-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 странно так если людям которым пришел тожекод на демку кто сделал предзаказ, что им мешает после скачивания демки выложить ее в сеть ? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 она сто процентов забиндена под консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В лайве нету этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Фигова если конечно так :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 жду своей демки на бокс, посмотрим залочена ли она разнообразие нокаутов как будто безгранично)http://s58.radikal.ru/i159/0905/ed/56aaecf7471c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 жду своей демки на бокс, посмотрим залочена ли она разнообразие нокаутов как будто безгранично)http://s58.radikal.ru/i159/0905/ed/56aaecf7471c.jpgНе, ну серьёзно, что с Хатаном ? Мэнни похож, даже очень) Кстате, как вам этот бой в реале. По мне, так Хатон просто выпендривается много, а Мэни спокойно смотрит на вещи, вот и уделал по самые небалуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да полностью согласен, Рики раньше был не таой всетаки показушник в коего превратился теперь, даже блин песню про себя на выходе поставил, вообщем вообще жиздец)))))))))))))А Пэкмена я всегда уважал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 PortgasТак ты на PS3, гамаешь?Заделиться не сможешь, если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас