SUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 С чего это у вас такие догадки ? признаков совсем нет . У меня такое ощущение , что нельзя будет убирать полоску жизней .... Все абсолютно ролики геймплея - везде она есть ...... это конечно будет обломец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 С чего это у вас такие догадки ? признаков совсем нет . У меня такое ощущение , что нельзя будет убирать полоску жизней .... Все абсолютно ролики геймплея - везде она есть ...... это конечно будет обломец !а в настройках разве нельзя убрать???да она и не мешает обсолютно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Cегодня или завтра должна на торрентах появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Cегодня или завтра должна на торрентах появится.Откуда такая инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Я думал уже есть продвижение, ну да ладно, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Cегодня или завтра должна на торрентах появится.Портгас два дня назад это говорил)) У меня такое ощущение , что нельзя будет убирать полоску жизней .... Все абсолютно ролики геймплея - везде она есть ...... это конечно будет обломец !Да полюбому можно буит убрать... Но как ты будешь следить за состоянием боксера без них? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Портгас два дня назад это говорил)) Да полюбому можно буит убрать... Но как ты будешь следить за состоянием боксера без них? :) В фнр3 всегда играл без полоски . следил по состоянию бойца.В перерыве она конечно полюбому должна появляться , но я уже посмотрел миллион геймплейных роликов на ютубе и всегда там была полоска , будет мега облом если я окажусь прав , она всю картинку портит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Хз... Помоему играть без полосок стратегически неверное решение) по крайней мере в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну когда уже наконец выйдет игра чё все пираты уснули чтоли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 повезло комута http://twitpic.com/7v9qa http://twitpic.com/7v9vs http://twitpic.com/7v9zo#embedimg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну когда уже наконец выйдет игра чё все пираты уснули чтоли :(игра выходит только 23го, поэтому какбы ждём тогдаже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 так какойто гад уже походу достал откуда то игру если скринам верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 так какойто гад уже походу достал откуда то игру если скринам веритьну он её не скачал веть!!!блин сам уже не могу каждый час проверяю тут новости,жду что появиться!!!правда охотники ещё качаються,ладно сегодня охотников докачаю и будет во что играть пока пару дней,а потом фн4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Эти считаные дни до релиза тянутся дольше чем предыдущие полгода ожидания... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну он её не скачал веть!!!блин сам уже не могу каждый час проверяю тут новости,жду что появиться!!!правда охотники ещё качаються,ладно сегодня охотников докачаю и будет во что играть пока пару дней,а потом фн4. так при чём тут скачал не скачал, образ ведь можно снять с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 так при чём тут скачал не скачал, образ ведь можно снять с дискаможно, но опасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 так при чём тут скачал не скачал, образ ведь можно снять с дискапри том что ему это нужно??я вон в лайве сколько слышал от людей они даже не знают что пираты сушествуют,а про то что ещё образ снять и скинуть на торент,наверно вообще в шоке были бы услышав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мож кто нить в штаты сгоняет за дисочком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 может кто там живёт снимет образ с диска :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 если что то на коробке написано NTSC))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 PortgasЯ так понял ты на буржуазных трекерах тусуешься? Ждем хороших новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 скорей бы уже, так как ожидание длится вечность ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ппц я окуеваю с пиратов!!! раньше времени всякую дрянь выкладывают, а вот стоящую вещь ждёшь до самого релиза :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fats 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ждём ждём! пока в UFC играю! крутое ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 надо было создать тему "ожидание" FNR4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас