Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Цуко :sarcastic_blum: Пираты чё то спят.По быстрей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 PortgasСкажи там, чтоб побыстрее выкладывали!! Эгоисты... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 PortgasСкажи там, чтоб побыстрее выкладывали!! Эгоисты... :biggrin:+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 PortgasСкажи там, чтоб побыстрее выкладывали!! Эгоисты... :biggrin:этож америка, у них за это сажают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 этож америка, у них за это сажают :)Мэй дэн раша зе бэст! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ...и на долго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ...и на долго! :)Пожизненно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Не знаю фейк это или нет, но Fight.Night.Round.4.PAL.XBOX360-SEBUL Здесь поляк какой-то это написал Изменено 20 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 на кошках и скае нету ((, будем надеться что пока нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 говорят что фейк*bydlo polski* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 надеюсь фейк, потому что если он паловский, я в пролёте ^_^ у мняж нтсц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 надеюсь фейк, потому что если он паловский, я в пролёте ^_^ у мняж нтсцWTF?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 WTF?! O_oамериканская консоль, ntsc регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 американская консоль, ntsc регионЯ про то,наф тебе нтсц?Или так вот выполо при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я про то,наф тебе нтсц?Или так вот выполо при покупке?так не могло выйти, специально менялсяибо для нтсц некоторые игры выходят намного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 так не могло выйти, специально менялсяибо для нтсц некоторые игры выходят намного раньшеАааа.Ясно. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Не знаю фейк это или нет, но Fight.Night.Round.4.PAL.XBOX360-SEBUL Здесь поляк какой-то это написалтак что файк??или реальный образ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 к утру-обеду ясно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А тем временем, Володя Кличко побил Чагаева :) Хороший бой, чемпион есть чемпион.Жаль что в игре не будет. Надеюсь на DLC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) сорри за оффтоп , но ОРТ ПЕТУХИ, какого хрена они пишут внизу трансляции ПРЯМОЙ ЭФИР если бой уже кончился, аж взбесило , смотрю бой идет 7ой раунд - залазию на сайт один и там написано что кличко выиграл Изменено 20 июня 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ну что парни ? где игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 на бухте нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Что-то мне подсказывает нормального релиза придется ждать 23-24 числа... Изменено 21 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Что-то мне подсказывает нормального релиза придется ждать 23-24 числа...надеюсь ты ошибаешься.да я думаю должна сегодня появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мне тоже кажется что сегодня должна появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас