bit 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 может быть, из-за этого для меня гамма не очень, да и для моих друзей тоже)Я в шоке .... Нашли к чему придраться... :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 может быть, из-за этого для меня гамма не очень, да и для моих друзей тоже)Слушай ты его больше,что он там знать может :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 может быть, из-за этого для меня гамма не очень, да и для моих друзей тоже)да не всё норм,может ты просто куришь перед этим)))??серьёзно!!я прост о курнул тут и залипв неё,и чтото мне тоже показалось всё перенасышеным(ну от этого игра хуж не была),я думал что такое всё цветное,как будто грибы схавал)))потом присматрелся нармально(попустило походу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Наркоман?кто я???почему??обоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не отходим от темы) Скоро релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 в конце недели на торрентах должен быть наш ФН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 в конце недели на торрентах должен быть наш ФН)надеемся, но игра выходит только 23-25 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Уже болванку подготовил к игре)хотя цвета и вправду слишком насыщенные,чем то дон кинг даже напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 скоро игра выйдет а я не совсем с прошивкой разобрался :( черт:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 скоро игра выйдет а я не совсем с прошивкой разобрался :( черт:(Главное что б 3вэйв поддерживала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 бугага))) ставь хтриииим) имху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Жестко добил)))http://rutube.ru/tracks/2031546.html?v=c39...67ad14cfee2c50e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 АХАХХАХ))) ваще жоско) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Да норма ты его вырубил, +1 респекта те:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 скоро игра выйдет а я не совсем с прошивкой разобрался :( черт:( это те, братец, сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 - как говорится, чем сможем, поможем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Жестко добил)))http://rutube.ru/tracks/2031546.html?v=c39...67ad14cfee2c50eГы убивец :aggressive: . Жестко ты его, как голова не отлетела? Хаттон на читах походу, годмоде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Гы убивец :aggressive: . Жестко ты его, как голова не отлетела? Хаттон на читах походу, годмоде ))Был бы это удар Тайсона может и отлетела бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Был бы это удар Тайсона может и отлетела бы))) раз есть удар Тайсона, то надо в игре ещё и "укус Тайсона" реализовать))...правда плохо скажется на возрастном рейтинге... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Черт подери :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 жесть какая :) и откуда такие глюки появляюцо, скока не играл (раундов 50 наверна), ниразу ничего подобного не видел) видимо на глюки не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 жесть какая :) и откуда такие глюки появляюцо, скока не играл (раундов 50 наверна), ниразу ничего подобного не видел) видимо на глюки не везётУ самого первый раз такое гавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Черт подери :biggrin: Аххахахаха!! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У самого первый раз такое гавно )))а что за голос в конце видюшки? ты говоришь по французски?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Черт подери :biggrin: ппц )))FAIL :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас