Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Посмотрим... Чувствовать можно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 UFC 2009 vs Fight Night Round 4, вот в этом году с файтингами повезло, а то в 08'м хрень всякая была однаобразная, что ск4 что мк пр дс, одно и тоже, только визуальное оформление меняется и ещё всякие мелочи (всё из за двигла одинакового: UE3), ну а про феёсбрейкер и деф джем икон я вообще молчю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 UFC 2009 vs Fight Night Round 4, вот в этом году с файтингами повезло, а то в 08'м хрень всякая была однаобразная, что ск4 что мк пр дс, одно и тоже, только визуальное оформление меняется и ещё всякие мелочи (всё из за двигла одинакового: UE3), ну а про феёсбрейкер и деф джем икон я вообще молчю.С каких это пор в sc 4 UE3? Ссыль на подтвеждение. Этот двиг используется только в MK vs DC. А заявление про вину движка в какой-то там однообразности(а куда без нее в такого рода файтингах? так всю жизнь было и будет, с каждой серией такие файтинги редко сильно меняются, новые персы, да поправки и улучшения в механике, это типичные аркады для игровых автоматов, только в этот раз они остались на консолях) вообще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Существуют ли на данный момент геймплейные ролики игры (чтобы именно бой показывали), если нет то может дата их выхода (всмысле роликов) извесна ?http://ru.youtube.com/watch?v=ynnT11wNQSEЭто камрип с конференции. Нарезка-сравнение реальных матчей, 3-ей части и 4-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) С каких это пор в sc 4 UE3? Ссыль на подтвеждение. Гугл тебе в помощь. А вообще там и так видно что на одном движке, правда ск4 чють более вылезанный и красивый, но это уже на совести разработчиков. а куда без нее в такого рода файтингах? так всю жизнь было и будет, с каждой серией такие файтинги редко сильно меняются, новые персы, да поправки и улучшения в механике, это типичные аркады для игровых автоматов, только в этот раз они остались на консолях Ну вот я и говорю что UFC 2009 и Fight Night Round 4 привнесут что то новое в этот жанр, а по мне что ск4, что мк, что предстоящие теккен6, всё это шаблонная хрень, отличяющаяся только персами, обстановкой, и анимацией движений. P.S: shinoda84 спасибо. Изменено 12 января 2009 пользователем Barmalei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Надеюсь, что в ФН 4 можно будет за настоящих чемпионов поиграть, а не за парней из 50-70-х годов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Надеюсь, что в ФН 4 можно будет за настоящих чемпионов поиграть, а не за парней из 50-70-х годов...Да ладно, в основном актуальные бойцы были: Де Лахойя, Рой Джонс Мл.Жду от игры лишь чуть-чуть похорошевшей графики, каких нибудь новых фишек, шмоток и аксесуаров поболее, полноценную карьеру и раза в 4 больше бойцов. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А я жду братьев Кличко, Николая Валуева и чтоб карьера была длинная длинная, как у Холифилда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Графика прикольная а анимация дёрганая какая то блин не могли за 3 то года немного плавнее её сделать, вот там в ролике MC анимацию показывали вот так должен был Fight night 4 выглядить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Графика прикольная а анимация дёрганая какая то блин не могли за 3 то года немного плавнее её сделать, вот там в ролике MC анимацию показывали вот так должен был Fight night 4 выглядить...это бетаверсия, что ты от неё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 это бетаверсия, что ты от неё хочешь? Я думаю она не далеко ускачит но поживём увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 посмотрел я ролик FNR4 бесит то что! Блин ну Тайсон же не когда не дрался с Али??? Нах это делать! Как так можно! Надо делать так чтоб было там 90г там из 90! там когда Али тогда там и старые! тупость! Вот только меня это и бесит от ЕА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 посмотрел я ролик FNR4 бесит то что! Блин ну Тайсон же не когда не дрался с Али??? Нах это делать! Как так можно! Надо делать так чтоб было там 90г там из 90! там когда Али тогда там и старые! тупость! Вот только меня это и бесит от ЕА! все хотят узнать, кто же лучший..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 все хотят узнать, кто же лучший.....это тупость(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 пока-что тупости нету никакой вообще... это игра, все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 пока-что тупости нету никакой вообще... это игра, все пучком.ну честно мне больше нравиться играть в настоящий сим! и в настоящие бои! а не придуманные! Пусть придумают Кличко против Али! Вообще круто будет! Но сорри поклоники игры но для меня это и тупость! Я хоть и ам играю в 3 но бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну не начинай такие бои :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ну честно мне больше нравиться играть в настоящий сим! и в настоящие бои! а не придуманные! Пусть придумают Кличко против Али! Вообще круто будет! Но сорри поклоники игры но для меня это и тупость! Я хоть и ам играю в 3 но бесит! Я уверен если бы не было таких боёв ктонить обязательно сказал -"А почему не сделали бой Тайсон против Али ?"Ето просто фановые бои для интереса в карьере их точно не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Так как сам обожаю бокс и занимаюсь им вначале фнр3 играл на псп(там я в неё только практически рубился т.к драйва было выше крыши)...купил месяц назад коробку есессно взял сразуже фнр3 не раздумывая...но если честно ожидания не особо оправдались...по игровому процессу впринципе нареканий нет,всё верно..единственный минус это драйва нету..куда-то он делся на псп был тут не ощущается такое...дальше больше карьеру начал опятьже в псп такого не было...с зренали я в карьере должен дратся с джо фрезером или ройем джонсом???! меня это возмутило..но больше всего конешно возмутило это скудное количество боксёрский аксессуаров в файт сторе...на той самой псп вещеё в раз пять больше..не могу сказать,что я разачарован покупкай и понимаю,что игра 06 года,но не так она цепляет как на псп..а жаль :) есессно жду в богатом на весомые проекты 09 фнр4 ,хотя если честно скептически настроен..т.к все знат как еа делает свои спортивные игры по чуть-чуть в новом году..за примеров далеко ходить не надо фифа..только приличную сделали в 09 :) Ладно заговорился я ждём фнр4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я уверен если бы не было таких боёв ктонить обязательно сказал -"А почему не сделали бой Тайсон против Али ?"Ето просто фановые бои для интереса в карьере их точно не будет ) Смотря образца каких годов, Тайсон и Али... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 на ютубе появились новые трейлеры и ролики ) ролик физики поражает ) игра будет ачуметь а список бойцов вообще запредельный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Так как сам обожаю бокс и занимаюсь им вначале фнр3 играл на псп(там я в неё только практически рубился т.к драйва было выше крыши)...купил месяц назад коробку есессно взял сразуже фнр3 не раздумывая...но если честно ожидания не особо оправдались...по игровому процессу впринципе нареканий нет,всё верно..единственный минус это драйва нету..куда-то он делся на псп был тут не ощущается такое...мне тоже он на псп больше понравился. Нравится что можно иногда сразу срубить нафиг одним ударом. а как при этом капа вылетает :wub: мммм :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 жду, жду)) купить бы ешё второй джой... да вот правда стоят они дороговато... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 5 минут геймплея http://www.youtube.com/watch?v=nZM74H2bL_Iя кончил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 5 минут геймплея http://www.youtube.com/watch?v=nZM74H2bL_Iя кончил :hang2: В этом видео у всех губительно мало кадров в секунду, или только у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас