Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удары абсолютно не чувствуются, хоть джэб, хоть хэймэйкер, толку никакого. Звук при попадании как удар в грушу и звук всегда одиннаковый.

Когда попадаешь чисто, то все чувствуется) ты просто привык к фнр3, где есть только два варианта - либо попал, либо нет. Тут же бесконечное кол-во вариантов... можно попасть вскользь, можно задеть руку и т.д.

А что со звуком ни так? Нормальные реалистичные звуки... В фнр3 были как в индийском кино просто)

Глупо что нельзя пробивать когда стоишь в блоке(хотя это спорный момент). Какого хрена из бойца постоянно вылетает слюни, сопли+пот+кровь и всё это после каждого удара(даже самых легких) летит во все стороны...Я понимаю красиво, но смотрится просто смешно.

Ты наверно очень мало поиграл в игру раз даже не заметил третью шкалу снизу с названием "BLOCK". Руки ослабевают когда мочишь по ним сильными ударами. Вспомни как фнр3 можно было часами дубасить по блоку и ноль реакции)

На счет нереальных повреждений, крови и потоа во время боя - EA сказали, что специально завысили эффекты в демке, в финалке такого не будет, и рассечения будут заметно влиять на ход боя.

Почему они выглядят раза в 1.5-2 перекаченней чем в жизни? Такое ощущение, как-будто игру делали для одиноких домохозяек. Щупленький, маленький азиат - Пакмэн, выглядит как какой-то стриптизёр с обложки журнала...это ппц...Боюсь даже подумать что там будет с Тайсоном.

Нормально они выгледят)

http://www.pinoyhack.com/wp-content/uploads/2006/08/pacquiao.jpg

Тактика ведения боя абсолютно не понятна...Тупое месиво...В жизни(на ринге) с такой скоростью просто никто не дерется. Есть выпады по 2-4 удара, либо несколько прямых, но редко бывает больше. В игре же ппц...30 секунд безостановочного месилова - нету 1/4 стамины и отнялось 1/10 жизней.

Зачем было делать какие-то идиотские подсвечивания попадания при ошибки противника+противник еще и застывает на секунду с идиотским выражением лица, типо: "Упс! Щас я агребу по щам..."

Какую ты хотел тактику за 3 раунда? У всех тактика одна - побыстрее нокаутировать)

А что тебе мешает делать выпады по 2-4 удара, а не месить противника в блок как дурак?)

Противник, типа в акуе немного после промаха, и у тя шанс его треснуть нормально... а как еще то? Должны же быть какие-то тактические моменты... В фнр3, если помнишь, был нелепый отвод руки, после которого боксер стоял секунды 3.. Это лучший вариант был?

В общем не понятно что и для кого и почему, но играется в это с трудом и абсолютным не понимаем происходящего. Осмелюсь назвать это тупой аркадой, даже при наличии вроде как адекватного посыла, хорошего физ.движка ну и т.д.

Никогда рука не поднимется назвать это "тупой аркадой"

кошмар игра такая параша, дон кинг и то лучше. :lol: Изменено пользователем xaxatun

Пиши ИМХО

а чё без имхо содержание другое будет ? бредоносец :lol:

а по мне так fnr4 та ещё аркада, за то дети будут рады. На каждый товар будет свой покупатель.

Изменено пользователем FreYo

FNR 4 очень понравился.

играл в демку день,потом скачал FNR 3 поиграл пол часа и понял что не то.

в бою ничего не чувствуется.месишь ,месишь и ничего.

в

FNR 4 интереснее сделали сам бой с фишкой когда промахиваешься и с хуками.

играть приятней.

ЖДУ FNR4 так как он реально лучше.

все кто за FNR 3 просто привыкли к нему!

FNR 4 очень понравился.

играл в демку день,потом скачал FNR 3 поиграл пол часа и понял что не то.

в бою ничего не чувствуется.месишь ,месишь и ничего.

в

FNR 4 интереснее сделали сам бой с фишкой когда промахиваешься и с хуками.

играть приятней.

ЖДУ FNR4 так как он реально лучше.

все кто за FNR 3 просто привыкли к нему!

+1. согласен, хотя сам и очень люблю FNR3. новая часть посложнее, поинтереснее.

Эхххххххххххххххх, ещё 26 дней!!!!!!!!!!!!! =((((((((((((((

+1. согласен, хотя сам и очень люблю FNR3. новая часть посложнее, поинтереснее.

Эхххххххххххххххх, ещё 26 дней!!!!!!!!!!!!! =((((((((((((((

думаю меньше.наверно 25 уже будет в сети.лсталось дней 20)))ждёмс

Кто жалуется на "нереальную скорость/аркадность", скажу, что Пакиао и Хаттон самые быстрые бойцы в своём весе, а Пакман наверное и вообще самый быстрый изо всех весовых категорий... Игра зрелищная, по трём раундам этих скоростных товарищей судить обо всём не стоит. Про "пластмассовую графику" - уверен, что графика в обзорах будет оценена не меньше 9-9,5 баллов. Лучше графики в спортивных играх просто нету. Физика кстати тоже лучшая. АИ противников очень достойный - уходы, уклонения, использования сильных сторон боксера, входы в клинч, когда нужно перевести дыхание и т.д. Комментаторы, музыка, звук ударов, скрип канатов, выкрики зрителей - они поют песни про любимого боксера, скандируют его имя... Всё на ОЧЕНЬ высоком уровне. Тактик МИЛЛИОН, по сравнению с однообразной UFC... даже сравнивать не хочу... В итоге в возможные минусы субъективно можно отнести "аркадность" (очки на восстановление между раундами) в угоду зрелищности и более динамичному геймплею. И отсутствие в ростере Мейвезера, де ла Хойи, Хопкинса, Кости Цзю, братьев Кличко. Которые с большой доли вероятности будут доступны для загрузки через FIGHT NIGHT STORE.

По аналогии с IGN:

Presentation:

8,5 - фирменные "выходы" боксеров, отлично сделанные арены, атмосфера боя, меню тоже очень приятное+есть туториал и тренировка в полной версии игры.

Graphic:

9,0 - великолепные модели боксеров, пот, кровь, превосходная анимация. Храмает только "отделка" зрителей.

Sound:

8,0 - отличные комментаторы, звуки зрительного зала, удары. Музыка тоже оч приятная.

Gameplay:

8,5 - превосходная физика, очень динамичные бои, разные стили боксёров, которые не дают боям быть похожим друг на друга.

Lasting Appeal:

8,5 - 48 бойцов из разных весовых категорий - режим карьеры и возможность создания своего боксера + онлайн "баталии"))

В итоге 8.5. ВСЕ ИМХО.

http://www.xbox360achievements.org/game/fi...4/achievements/

АЧИВКЕ! разработчики не подвели!

Наоборот подвели, я лично надеялся на легкие ачивки как в FN3. А тут судя по всему чтобы косарь набрать потеть придется дай боже, к тому же я что-то не понял некоторые ачивки где что-то уже должно быть завоевано чтобы их получить.

Наоборот подвели, я лично надеялся на легкие ачивки как в FN3.

кому нужны лёгкие ачивки? даже не интересно было в онлайне играть, да и вообще перепроходить

а тут их аж 33, все получить уже испытание ^____^

кому нужны лёгкие ачивки? даже не интересно было в онлайне играть, да и вообще перепроходить

а тут их аж 33, все получить уже испытание ^____^

Я тебя понимаю, ты любишь эту игру и сам бокс, я например обожаю скейт и я только рад что в нем ачивки довольно сложные были. Просто я к боксу отношусь прохладно и не думаю что буду заморачиваться в этой игре. Ты же вроде сейчас в Прототип рубишь, когда ты еще успел увидеть что появился новый пост в теме? :lol: Кстати, что в Прототипе ачивки реально очень сложные? Сколько на твой взгляд можно выбить не напрягаясь?

Я тебя понимаю, ты любишь эту игру и сам бокс, я например обожаю скейт и я только рад что в нем ачивки довольно сложные были. Просто я к боксу отношусь прохладно и не думаю что буду заморачиваться в этой игре. Ты же вроде сейчас в Прототип рубишь, когда ты еще успел увидеть что появился новый пост в теме? :lol: Кстати, что в Прототипе ачивки реально очень сложные? Сколько на твой взгляд можно выбить не напрягаясь?

не напрягаясь пару сотен выбить можно в прототипе))

а фнр постараюсь на тыыыщу)

не напрягаясь пару сотен выбить можно в прототипе))

а фнр постараюсь на тыыыщу)

Блин ненавижу когда в профайле игры с геймерскором меньше чем на 500гп, но и не думаю что Прототип мне понравится настолько что буду над ним убиваться. Вот у EA в этом отношении позиция приятная, у них в играх как правело 500 просто без напряга выдаются. А сейчас глянул ачики Прототипа и там есть такой который за то чтобы пройти всю игру и не разу не сдохнуть, в этой игре мне кажется это просто маразм!

Изменено пользователем Butcher

Official Xbox Magazine 9/10 review:

“Solid, satisfying and totally revolutionary”

“A game that can only be described as a TKO”

“Just as Fight Night Round 3 was essential at launch, Round 4 is just as essential now”

“Nothing short of incredible”

Да, ачивки крутые) тоже на тыщу буду стараться) Изменено пользователем bit

парни подскажите в полной можно будет управление поменять??? ато вообще не привычно играть((( привыкнуть не могу к денмке , но гама супер

Кто жалуется на "нереальную скорость/аркадность", скажу, что Пакиао и Хаттон самые быстрые бойцы в своём весе, а Пакман наверное и вообще самый быстрый изо всех весовых категорий... Игра зрелищная, по трём раундам этих скоростных товарищей судить обо всём не стоит. Про "пластмассовую графику" - уверен, что графика в обзорах будет оценена не меньше 9-9,5 баллов. Лучше графики в спортивных играх просто нету. Физика кстати тоже лучшая. АИ противников очень достойный - уходы, уклонения, использования сильных сторон боксера, входы в клинч, когда нужно перевести дыхание и т.д. Комментаторы, музыка, звук ударов, скрип канатов, выкрики зрителей - они поют песни про любимого боксера, скандируют его имя... Всё на ОЧЕНЬ высоком уровне. Тактик МИЛЛИОН, по сравнению с однообразной UFC... даже сравнивать не хочу... В итоге в возможные минусы субъективно можно отнести "аркадность" (очки на восстановление между раундами) в угоду зрелищности и более динамичному геймплею. И отсутствие в ростере Мейвезера, де ла Хойи, Хопкинса, Кости Цзю, братьев Кличко. Которые с большой доли вероятности будут доступны для загрузки через FIGHT NIGHT STORE.

По аналогии с IGN:

Presentation:

8,5 - фирменные "выходы" боксеров, отлично сделанные арены, атмосфера боя, меню тоже очень приятное+есть туториал и тренировка в полной версии игры.

Graphic:

9,0 - великолепные модели боксеров, пот, кровь, превосходная анимация. Храмает только "отделка" зрителей.

Sound:

8,0 - отличные комментаторы, звуки зрительного зала, удары. Музыка тоже оч приятная.

Gameplay:

8,5 - превосходная физика, очень динамичные бои, разные стили боксёров, которые не дают боям быть похожим друг на друга.

Lasting Appeal:

8,5 - 48 бойцов из разных весовых категорий - режим карьеры и возможность создания своего боксера + онлайн "баталии"))

В итоге 8.5. ВСЕ ИМХО.

полностью согласин +1.я вот так и не скачал юфс потом куплю полюбому,игры эти не сравнить тк разные,но мне бокс больше понравился хоть я и не такой поклонник..

пс:тоже 1000 выбивать буду,хотя это не главное в играх

парни подскажите в полной можно будет управление поменять??? ато вообще не привычно играть((( привыкнуть не могу к денмке , но гама супер

если ты про кнопки- в игре их не будет

Мне вот интересно, пояс к примеру в тяжелом весе в онлайне один будет или как? А если чемпион забьет на файт найт, то ачивка за пояс никому не достанется? :)) Изменено пользователем bit

Мне вот интересно, пояс к примеру в тяжелом весе в онлайне один будет или как? А если чемпион забьет на файт найт, то ачивка за пояс никому не достанется? :))

а что за пояс можно по онлайн играть будет???круто млин,но сложо будет скорей всего!!!будет решать конекшен во многом.надеюсь в августе нам сделают провайдер 1.5 мб скорость.а то 660 моих вообще не очём пр ичём отдача всего 110 кб((и это за 1700 р в месяц((

а что за пояс можно по онлайн играть будет???круто млин,но сложо будет скорей всего!!!будет решать конекшен во многом.надеюсь в августе нам сделают провайдер 1.5 мб скорость.а то 660 моих вообще не очём пр ичём отдача всего 110 кб((и это за 1700 р в месяц((

да там есть ачики за легкий, средний, и тяжелый пояса в онлайне

Тоже надеюсь потруднее будет играть... в фнр3 боты такие ошибки делали, можно было на харде спокойно выносить тяжеловеса, играя легким весом(

мне понравилась ачивка замочить своим бойцом майка тайсона и али в режиме G.O.A.T :) Изменено пользователем Portgas

мне понравилась ачивка замочить своим бойцом майка тайсона и али в режиме G.O.A.T :)

Я так понял это максимальный уровень сложности 'greatest of all time' ) Много за них очков дают, надеюсь будет очень трудно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...