Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Игра всем хороша, графика, управление, спец эффекты и эффекты света, всё на высшем уровне. Расстроило только одно, убогая прорисовка зрителей, пусть они будут хоть и малополигональными но не плоскими :bad: и страшная баба, которая таблички с раундами носит, поблевал я с неё :bad:увы, нормальные зрители в играх нам только снятся )) ещё поколения 2 так будета бабу можно будет выбирать, как в третьей части надеюсь) в полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 и страшная баба, которая таблички с раундами носит, поблевал я с неё :bad:Нормальная тетка) :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 в 3й вообще ужас наф)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В третьей задница квадратная была, и руки кривые! Я ещё тогда подумал и это некст ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В игре не в бабах дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Поиграл я в эту демку подольше и хочу сказать, что первое впечатление было обманчивым. Если я что-что сказал плохое про эту игру - забираю свои слова назад. Чем больше я в нее играю, тем больше она мне нравится... Это уже ни тот заскриптованый бокс, к которому мы так привыкли. Кто смотрел замедленные повторы поймет о чем я :) Это великолепно)Так же я поменял свое мнение по поводу ударов на стик, они стали простыми и интуитивными, не такие тугие и неудобные как в фнр3. Думаю уже не расстроюсь если EA всетаки не станет добавлять кнопочный конфиг) з.ы. Очень жду игру :gamer4:Первое мнение как правило самое правильное! А дальше ты уже себя начинаешь убеждать и привыкать:) Человек ко всему привыкает даже к такому г... как FNR 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Первое мнение как правило самое правильное! А дальше ты уже себя начинаешь убеждать и привыкать:) Человек ко всему привыкает даже к такому г... как FNR 4.Да она мне изначально понравилась, просто очень испортило впечатление отсутствие моего любимого конфига, т.к. большое отвращение было к стикам после 3ей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 http://img43.imageshack.us/img43/2905/dsc00998w.jpg94 очка за 1 первый раунд :) Хаттон встал после трех нокдаунов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Скачал демо с лайфа .. запускаю - долго висел экран с логотипом, потом зависла консоль. Несколько раз запускал, консоль перезагружал - зависала. Перекачал - всё равно виснет. В чём может быть дело ?? Кто нибудь качал с лайфа её ? п.с. всё остальное работает замечательно. Такое только с этой демкой Изменено 28 мая 2009 пользователем BigPun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это просто отстой Пародия на FNR 3 Как будто FNR 3 для детей За что я любил FNR 3 так это за хорошие текстуры кожи В FNR 4 дерутся резиновые игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это просто отстой Пародия на FNR 3 Как будто FNR 3 для детей За что я любил FNR 3 так это за хорошие текстуры кожи В FNR 4 дерутся резиновые игрушкине надо так шутить, у меня скоро чувство юмора отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) не надо так шутить, у меня скоро чувство юмора отвалитсяЭто не шутка. Мультики какие-то херачатсяА чего стоят эффекты от ударов Вообще финиш там только не хватает надписей как в комиксах БАМ БАМ Изменено 28 мая 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Скачал демо с лайфа .. запускаю - долго висел экран с логотипом, потом зависла консоль. Несколько раз запускал, консоль перезагружал - зависала. Перекачал - всё равно виснет. В чём может быть дело ?? Кто нибудь качал с лайфа её ? п.с. всё остальное работает замечательно. Такое только с этой демкойСкачал сегодня, все отлично работает За что я любил FNR 3 так это за хорошие текстуры кожи :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Скачал сегодня, все отлично работает У меня несколько знакомых тоже скачали недавно - у них всё работает. Индивидуальная непереносимость консоли к демо-версии Fight Night Round 4 ... дебилизм :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Поиграл(скачал с лайва)Графика супер, всё что качается внешнего вида супер.Удары абсолютно не чувствуются, хоть джэб, хоть хэймэйкер, толку никакого. Звук при попадании как удар в грушу и звук всегда одиннаковый. Камера - никакая, абсолютно не передаёт динамики игры. Глупо что нельзя пробивать когда стоишь в блоке(хотя это спорный момент). Какого хрена из бойца постоянно вылетает слюни, сопли+пот+кровь и всё это после каждого удара(даже самых легких) летит во все стороны...Я понимаю красиво, но смотрится просто смешно. Тела бойцов просто ппц. Почему они выглядят раза в 1.5-2 перекаченней чем в жизни? Такое ощущение, как-будто игру делали для одиноких домохозяек. Щупленький, маленький азиат - Пакмэн, выглядит как какой-то стриптизёр с обложки журнала...это ппц...Боюсь даже подумать что там будет с Тайсоном.Тактика ведения боя абсолютно не понятна...Тупое месиво...В жизни(на ринге) с такой скоростью просто никто не дерется. Есть выпады по 2-4 удара, либо несколько прямых, но редко бывает больше. В игре же ппц...30 секунд безостановочного месилова - нету 1/4 стамины и отнялось 1/10 жизней.Зачем было делать какие-то идиотские подсвечивания попадания при ошибки противника+противник еще и застывает на секунду с идиотским выражением лица, типо: "Упс! Щас я агребу по щам..." В общем не понятно что и для кого и почему, но играется в это с трудом и абсолютным не понимаем происходящего. Осмелюсь назвать это тупой аркадой, даже при наличии вроде как адекватного посыла, хорошего физ.движка ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Поиграл(скачал с лайва)Графика супер, всё что качается внешнего вида супер.Удары абсолютно не чувствуются, хоть джэб, хоть хэймэйкер, толку никакого. Звук при попадании как удар в грушу и звук всегда одиннаковый. Камера - никакая, абсолютно не передаёт динамики игры. Глупо что нельзя пробивать когда стоишь в блоке(хотя это спорный момент). Какого хрена из бойца постоянно вылетает слюни, сопли+пот+кровь и всё это после каждого удара(даже самых легких) летит во все стороны...Я понимаю красиво, но смотрится просто смешно. Тела бойцов просто ппц. Почему они выглядят раза в 1.5-2 перекаченней чем в жизни? Такое ощущение, как-будто игру делали для одиноких домохозяек. Щупленький, маленький азиат - Пакмэн, выглядит как какой-то стриптизёр с обложки журнала...это ппц...Боюсь даже подумать что там будет с Тайсоном.Тактика ведения боя абсолютно не понятна...Тупое месиво...В жизни(на ринге) с такой скоростью просто никто не дерется. Есть выпады по 2-4 удара, либо несколько прямых, но редко бывает больше. В игре же ппц...30 секунд безостановочного месилова - нету 1/4 стамины и отнялось 1/10 жизней.Зачем было делать какие-то идиотские подсвечивания попадания при ошибки противника+противник еще и застывает на секунду с идиотским выражением лица, типо: "Упс! Щас я агребу по щам..." В общем не понятно что и для кого и почему, но играется в это с трудом и абсолютным не понимаем происходящего. Осмелюсь назвать это тупой аркадой, даже при наличии вроде как адекватного посыла, хорошего физ.движка ну и т.д.+1 для меня в игре только есть графика афигенная и физика, но с убитым геймплем)имхо) Изменено 28 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Слишком попсово отнеслись к симулятору бокса ( раскрасили как мультик ( Я согласен на намного более убогую графику в замен этого мёртвого геймплея. Из культовой вещи сделали розовое подобие для казуальщиков ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigPun 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вытащил-поставил винч - всё заработало :prankster2: Очень понравилась игра. В третью часть играл тупо выкручивая туда-сюда правый стик тем самым наносив 1 за другим хуки в голову. Так что для меня 4ый гораздо более реалистичный и техничный симулятор бокса. Как представлен понравилось, слюни-сопли летят красиво, бойцы перекаченными не показались. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Слишком попсово отнеслись к симулятору бокса ( раскрасили как мультик ( Я согласен на намного более убогую графику в замен этого мёртвого геймплея. Из культовой вещи сделали розовое подобие для казуальщиков (+1 , весь экран как-будто покрыт латексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 http://i192.photobucket.com/albums/z227/Waffleman921/sensors_indicate_noob.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) http://i192.photobucket.com/albums/z227/Waffleman921/sensors_indicate_noob.jpgОй, да Портгас, побъебал, так побъебал...Всем кому не нравится твой любимый трешачок - нубы, и не поняли в чем соль. PS Оч весело смотреть Instant Replay, после него всё еще больше походит на Facebreaker...Когда Хаттон весь в крови и с синей рожей, пропускает серию из 4ех ударов, 2 из которых амплитудные мощные хуки, которые попадают по абсолютно неприкрытому лицу, 1 аперкот(чисто в подбородок) и 1 по почкам...Но ничего, сняло 1/4 жизней, Хаттон сделал 2 шага назад, вдохнул-выдохнул и понеслась дальше... Изменено 28 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Ой, да Портгас, побъебал, так побъебал...Всем кому не нравится твой любимый трешачок - нубы, и не поняли в чем соль.да мне впринципе вообще всёравно, кому что нравится или нет) Изменено 28 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Портгас, ты стой подальше от своих сенсоров, тогда они им и детектить будет нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А мне нравится этот " Плач Пкшника".EA сделали тупое мессиво для публики,т.к. фнр3 далеко не всей публике нравилась.Комуто просто бокс не интересен.А здесь и превосходная графика,и мессиво.Публика хавает-еа довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А мне нравится этот " Плач Пкшника".При чём тут ПК вообще? Для месива есть игры, которые нацелены на месиво. FNR 4 преподносят как лучший мегагиперсимулятор бокса в истории человечества, но при этом игра не считая графики и физ.движка смахивает на обычный аркадный мордобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас