PiiT 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Во еще один существеный минус это камера в третий оно создовала четкий эффект присутствия!а ТУТ ВООБЩЕ ТАКОГО И В ПОМИНЕ НЕТ.Плюс эти полоски детский сад ей богу!Между раундам очки начисляют для лечения во бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 извиняюсь за оффтоп, но подскажите - на хард можно устанавливать только лицензионные диски? то есть с болванки копернуть на хард игру низя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 извиняюсь за оффтоп, но подскажите - на хард можно устанавливать только лицензионные диски? то есть с болванки копернуть на хард игру низя? Можно конечно. Они бы уже тогда лучше сделали, чтоб болванки вообще не запускались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Плюс эти полоски детский сад ей богу!Между раундам очки начисляют для лечения во бред.Ты в фнр3 играл? Там тоже полоски были, их убрать можно если не знал)А чем очки не устроили?) Водить туда сюда стиком интереснее? Тут хоть тактика просматривается какая-то, есть выбор что восстановить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Ты в фнр3 играл? Там тоже полоски были, их убрать можно если не знал)А чем очки не устроили?) Водить туда сюда стиком интереснее? Тут хоть тактика просматривается какая-то, есть выбор что восстановить..Там водить туда сюда тоже по разному можно. Для быстрого лечения я долго учился стиками орудовать :biggrin:У меня стойкое ощущение что разрабы испортили бренд FNR ее четвертой версией. Изменено 20 мая 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 мне понравилось. жалко что 3 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Да ты парень со всей статьёй перемудрил, хрень какуюто понаписал, и почти все твои так называемые "минусы" есть и в легендарном, как ты говориш, FNR3, например реактивные джебы, там вообще можно одним джебом всю шкалу жизней снять тупо долбя по кнопке... освещение тебе не понравилось... глупо, настоящий бокс посматри, там тоже весь ринг одинакого освещается и ни какой "концентрации на боксёрах" нет... про какието надувные модельки прёш... да да конечно в FNR3 детализация моделей боксёров зделана лучше, так ? хаха убейся... И про велеколепную физику в FNR3 тоже зря написал, там её вообще нету, а вот про великолепную физику в FNR4 ни слова, ты наверно в нокдаун то притивника не посылал ни разу, а то не применно бы написал ченибуть в духе: "красиво, но не реалестично, в 3-шке лучше, а здесь как тряпичные куклы сваливаются" :lol: Кароче эту твою недо статью могут всёрьёз воспринять только два типа людей: 1) - ещё не игравшие в игру и ты гад можеш отбить у них таковое желание и 2) - люди ни чего не смыслящие в играх, т.к те, кто называет игру аркадой просто не понимают того, что если бы игру сделали максимально приближеной к реалности то былобы очень сложно и неинтересно играть... ++++++ и милион раз + кароче первое что хочу сказат ьвсе кто сюда идёт сравнивать юфс и фнр 4 убейтесь об стенку с геймпадом в руках.обе игры ахерененые(сужу по дем отак как не играл в полнные версии).Прост оигры разные и как их можно вообще сравнивать,те кто их сравнивает полный олень.нельзя сравнивать 2 разных стиля игр. про статью этого парня(ник не знаю,прост онакипело прочитав тут бред сумошедших),какая физика в фн3??про удары которые проходят но не попадают на самом деле.а ты посмотри это везде,начнём с юфс я там такое наблюдал,Юположив в накаут при этом не коснувшись его в демо фн 4 тоже видел не чего не говорю.но это присутствует и в футболе и басктее,когда мячик рук не косаеться а один хер попадает в кольцо!!!походу эт отрудно сделать))) про надувность??я тебя не понял чтото.в первых видео я видел нечто подобное с тайсоном,н оэтобыли первые видео и вроде он внешне шас по другому в игре смотриться!!!и по боксёрам чт оя видел в демо я не чег оподобного не видел.пр оаэропорт ты вообще загнул.как ты думаешь люди которые так в серьёз занимаються игровой индустрией им думаешь пропорции ринга тежело сделать натуральными??единственное что я соглашусь эт опро напоминание мортал комбата,мне тоже напомнил когда бьёшь и кровь летит лужами. да и вообще кт оиграл с компом и не понравилось,попробуйте сыграть с человеком,совсем другой бокс увидите. вообще по ролику чт оя видел ринги будут классные,особенно джордан где изображон,классно ринг смотриться!!!!графика супер,контр атаки понравились про управление!!(ник тоже не помню кт осказал чт оего сделают!!!я ещё раз повторю,разрабы сказали всё на стиках,да и пр итакой скорости игры что они сделали,тежело против кнопочных игроков будет.поживём увидим вообще спорить тут можн ос многиим,кт окричит что игра говно и всё испортили.тут правильн оподметили что игроки поделились на 2 котегории кт оен может без кнопок и кт ождал чтот осупер пупер,пр ичём не разбираясь в самом боксе.походу многие ждали супер приёмов,стрельбы разными огнеными шарами и тд(аля стрит файт) не знаю как вам но мне понравилось всё.главное привыкнуть,не плохо бы чтобы они после демо ещё игру немного подработали,судей добавили крови поменьше,и тогда будет класс пс:смотрим плейофф нба болеем за денвер))) Изменено 20 мая 2009 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Ну мне не понравилось, я не чего этакого не ждал)и не хотел нового, просто стало не интерессно играть и всеволишь. А так много всяких минусов)но это ладно я уже не раз про них говорил)Да и играл в компании, чето эта игра сразуже перестала катироваться... Изменено 20 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) изначально никаких полосок в фнр3 нет вот я и не знал и не лазил не искал,про очки реально бред в 3 реально хоть просто залечиваешь рассечания и прочее а тут как по волшебству за мифические очки восстанавливаеться шкала определеная как в МК каком ниубдь. Кто про джебы говорит ну извините но когда боец тока выходит в 4 части он может по 4 джеба в секунду выдавать а то и быстрее как пулемет а это комично смотриться,тела пластелиновые у бойцов камера не создает присутствия,и главное что я думаю ни кто не отрицает в 3 части хеймэйкеры так чувствуються что прям продолжение твоей руки а тут что хук что хеймэйкер особой разницы нет((((в 4 контр атаки эфектно сделаны и по реалестичнее смотряться но не чувствуються все равно!!! Согласен на 100% что 3 сливает из за заскриптованости в 4 есть физ модель не отрицаю в общем немного в лучшую сторону со временем сложилось мнение но очень много сливных моментов расчитаных на широкую аудиторию!Одно упрошение блоков чего стоит!!!И немного не понятно стало с отклонением что то они намутили !!В 3 реально было сложно и интересно играть юыло посмотрим как тут. Играю на стиках всегда играл и буду!Очень надеюсь на полную версию. З.Ы.Прочел про игру в компании и сразу вспомнил как меня вынес тип который чуть ли не первый раз играл в бокс тупо долбя стик меня ДЖЭБАМИ накаутировал жара блин я пока одуплил че как тип тупо долбил стик и побеждал.управление менее отзывчивое ИМХО. Изменено 20 мая 2009 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 изначально никаких полосок в фнр3 нет вот я и не знал и не лазил не искал,про очки реально бред в 3 реально хоть просто залечиваешь рассечания и прочее а тут как по волшебству за мифические очки восстанавливаеться шкала определеная как в МК каком ниубдь. Кто про джебы говорит ну извините но когда боец тока выходит в 4 части он может по 4 джеба в секунду выдавать а то и быстрее как пулемет а это комично смотриться,тела пластелиновые у бойцов камера не создает присутствия,и главное что я думаю ни кто не отрицает в 3 части хеймэйкеры так чувствуються что прям продолжение твоей руки а тут что хук что хеймэйкер особой разницы нет((((в 4 контр атаки эфектно сделаны и по реалестичнее смотряться но не чувствуються все равно!!! Согласен на 100% что 3 сливает из за заскриптованости в 4 есть физ модель не отрицаю в общем немного в лучшую сторону со временем сложилось мнение но очень много сливных моментов расчитаных на широкую аудиторию!Одно упрошение блоков чего стоит!!!И немного не понятно стало с отклонением что то они намутили !!В 3 реально было сложно и интересно играть юыло посмотрим как тут. Играю на стиках всегда играл и буду!Очень надеюсь на полную версию. З.Ы.Прочел про игру в компании и сразу вспомнил как меня вынес тип который чуть ли не первый раз играл в бокс тупо долбя стик меня ДЖЭБАМИ накаутировал жара блин я пока одуплил че как тип тупо долбил стик и побеждал.управление менее отзывчивое ИМХО. какая разница есть или нету,один хер если ты их не ставишь эт оне значит чт оеё нет.про какой мк ты говоришь,там чт оочки были???и чт отебе ненравиться чт осамо всё поевляеться???и чё??а от того что ты стиком поёрзал из стороны в сторону и вс зажило так провдопадобно,да???бред помоему.меня очень эт оустраивает чт озаработав очки само всё делаеться.я лично играя по лайву в фн 3 не когда сам не делал а на авто нажымал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Извините а как в FNR3 играть в онлайне на кнопках а не на стиках? У меня не получилось поменять настройку управления, все время в онлайне используется стандартная. Как играть на кнопках мозоли натер мама не горюй. Так и не нашел как в FNR 3 в онлайне играть с конфигурацией с ударами на кнопках. В карьере настроил а в онлайне все время по умолчанию устанавливается управление на стиках. Как в онлайне с кнопками играть мозоли блин натер на стиках. И я чувствую что народ на кнопках как то умудряется играть, но вот какони выставляют настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Нельзя на кнопках играть. НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Нельзя на кнопках играть. НИКАК!Тут чел писал что можно. И у меня такое впечатление что народ как то играет, потому что на стиках у меня не получаются некоторые удары хотя играю давно. Например есть игроки у которых получается дубасить поочередно с обеих рук без передыху зажав меня в угол причем с приличной скоростью и почти без задержки. На кнопках у меня так получается а вот на стиках никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 BadMad, такое любой может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Так и не нашел как в FNR 3 в онлайне играть с конфигурацией с ударами на кнопках. В карьере настроил а в онлайне все время по умолчанию устанавливается управление на стиках. Как в онлайне с кнопками играть мозоли блин натер на стиках. И я чувствую что народ на кнопках как то умудряется играть, но вот какони выставляют настройки?Я же тебе сказал, нужно зайти на сервер в LIVE, где ты выбираешь какой матч будешь играть (Player match, Ranked и т.д) , там самую последнюю опцию выбираешь - EA Sports .. че-то там (не помню), ну и оттуда заходишь в Online settings и меняешь конфиг на 4ый или 5ый. Согласен на 100% что 3 сливает из за заскриптованости в 4 есть физ модель не отрицаю в общем немного в лучшую сторону со временем сложилось мнение но очень много сливных моментов расчитаных на широкую аудиторию!Одно упрошение блоков чего стоит!!!И немного не понятно стало с отклонением что то они намутили !!В 3 реально было сложно и интересно играть юыло посмотрим как тут.Помоему ты как раз относишься к этой 'широкой аудитории'. Какое еще упрощение блоков? Они стали более реалистичными, блок теперь можно пробить. Вспомни как в фнр3 можно было мощнейшими хеймейкерами долбить по блокам, а звук при этом был как будто карандашом по столу стукнули, и никакого эффекта. Убрали нереалистичные отводы ударов, и правильно сделали. З.Ы.Прочел про игру в компании и сразу вспомнил как меня вынес тип который чуть ли не первый раз играл в бокс тупо долбя стик меня ДЖЭБАМИ накаутировал жара блин я пока одуплил че как тип тупо долбил стик и побеждал.управление менее отзывчивое ИМХО.Хаха)) Вот это вобще насмешил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 BadMad, такое любой может сделать. Не пудри парню мозги, в FNR3 в онлайне МОЖНО играть на кнопках, нужно просто полазить в онлайновых настройках и найти там меню смены конфига управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Не пудри парню мозги, в FNR3 в онлайне МОЖНО играть на кнопках, нужно просто полазить в онлайновых настройках и найти там меню смены конфига управления.Я выше об этом написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Я выше об этом написал.Слушай я действительно пункт меню EA Sports... проигнорировал думал там реклама всякая и новости спорта и не заходил туда.Сегодня попробую:)А то не могу нормальный рейтинг набрать поскольку не владею на стиках приемом который описал выше. З.Ы.Прочел про игру в компании и сразу вспомнил как меня вынес тип который чуть ли не первый раз играл в бокс тупо долбя стик меня ДЖЭБАМИ накаутировал жара блин я пока одуплил че как тип тупо долбил стик и побеждал.управление менее отзывчивое ИМХО.А блок ты не пробовал ставить? :biggrin: Кстати не знаете можно ли в онлайне играя в FNR3 на Playstation 3 сразиться с игроком на xbox 360. Т.е. общие ли EA сервера FNR3 для Playstation 3 и xbox360? Сам играю сейчас в FNR 3 на плойке, поскольку там онлайн режим бесплатный. Изменено 21 мая 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я выше об этом написал. Молодец :good: А я зашёл в тему до того как ты написал, дочитал до конца и ответел не зная что ты написал первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Парни если ваши советы помогут, то вы меня сильно выручили поскольку на стиках без этого приема скилл выше 3 хрен получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Парни если ваши советы помогут, то вы меня сильно выручили поскольку на стиках без этого приема скилл выше 3 хрен получишь.Хочешь покажу пару приемчиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Хочу! Но я на плойке только в онлайне могу срубиться.Для бокса у меня тоже лицензионный диск есть но подписки на Live нету. Хочешь покажу пару приемчиков?)Хочу! Но я на плойке только в онлайне могу срубиться.Для бокса у меня тоже лицензионный диск есть но подписки на Live нету. Изменено 21 мая 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Случайно увидел голосование на форуме EA Sports по поводу игры и управления... http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/235...49CE185A515E1EB Кому не понятно TPC - total punch control (удары на стик).Подавляющее большинство считает это управление неуклюжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Подавляющее большинство считает это управление неуклюжим.подавляющее большинств - американцы (эти слишком тупы) и те, кто прёцо от кнопокэтим всё сказано помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 подавляющее большинств - американцы (эти слишком тупы) и те, кто прёцо от кнопокэтим всё сказано помоемуТы иногда смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас