Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять ты? хватит пиарить свой сайт

Зачем же так? Нормальная вдумчивая мини рецензия у товарища получилась. Уж никак не хуже "игра Г." которым большинство тут ограничивается.

И кста тебе же вроде никто так не писал когда у тебя долгое время в подписи висела ссылка на твой собственный сайт.

Зачем же так? Нормальная вдумчивая мини рецензия у товарища получилась. Уж никак не хуже "игра Г." которым большинство тут ограничивается.

И кста тебе же вроде никто так не писал когда у тебя долгое время в подписи висела ссылка на твой собственный сайт.

Да он возбудился из-за того что Барахолкин назвал эту игру подделкой)

написал обзор на эту поделку, кому интересно - почитайте :rolleyes:

Во многом согласен, но что за "новые" удары ты имел ввиду? Апперкот, кросс, хук, джаб... что тут можно нового придумать?)

Они сделали более удобное управление на стик, чтобы провести хук или апперкот по телу не нужно зажимать LT. И отказались от отвода стика назад для сильного удара.

Во многом согласен, но что за "новые" удары ты имел ввиду? Апперкот, кросс, хук, джаб... что тут можно нового придумать?)

Они сделали более удобное управление на стик, чтобы провести хук или апперкот по телу не нужно зажимать LT. И отказались от отвода стика назад для сильного удара.

да, видимо я тут немного перемудрил, от накативших эмоций

я чтот оне пойму что вы тут дебоширите и тему убиваете???40 страниц с половиной бреда за 2 дня это надо постараться..

вот ты конкретно кт описал что будут кнопки!!!от куда инфа??сами разрабы говорили что кнопок не будет.да и не честно это на кнопках,научиться на стики не судьба чтоли??а то лиждбы чтобы полегче было.

Лично я играю только на стиках...и играю очень хорошо(в FNR3) так что без наездов.

По моему мнению EA такой разработчик, который делает массовый продукт, исходя из этого я считаю что кнопки будут, чтобы угодить всем...тем более в FNR3 были, а просто безосновательно взять и убрать кнопочный конфиг это большой просчёт, так как примерно 40% игроков играют на кнопках...Это просто бы отпугнуло многих.

Лично я играю только на стиках...и играю очень хорошо(в FNR3) так что без наездов.

Добавляй в друзья, побоксируем..) Надоело с буржуями играть...

написал обзор на эту поделку, кому интересно - почитайте :rolleyes:

Полностью согласен с автором, UFC - вот настоящий симулятор :dirol:

Добавляй в друзья, побоксируем..) Надоело с буржуями играть...

Смешно конечно...Но диска нету, да и не играл давно(месяцев 7-8 наверно). Так бы с удовольствием. Наверно уже только в 4ой встетимся.

да, видимо я тут немного перемудрил, от накативших эмоций

Да ты парень со всей статьёй перемудрил, хрень какуюто понаписал, и почти все твои так называемые "минусы" есть и в легендарном, как ты говориш, FNR3, например реактивные джебы, там вообще можно одним джебом всю шкалу жизней снять тупо долбя по кнопке... освещение тебе не понравилось... глупо, настоящий бокс посматри, там тоже весь ринг одинакого освещается и ни какой "концентрации на боксёрах" нет... про какието надувные модельки прёш... да да конечно в FNR3 детализация моделей боксёров зделана лучше, так ? хаха убейся... И про велеколепную физику в FNR3 тоже зря написал, там её вообще нету, а вот про великолепную физику в FNR4 ни слова, ты наверно в нокдаун то притивника не посылал ни разу, а то не применно бы написал ченибуть в духе: "красиво, но не реалестично, в 3-шке лучше, а здесь как тряпичные куклы сваливаются" :lol: Кароче эту твою недо статью могут всёрьёз воспринять только два типа людей: 1) - ещё не игравшие в игру и ты гад можеш отбить у них таковое желание и 2) - люди ни чего не смыслящие в играх, т.к те, кто называет игру аркадой просто не понимают того, что если бы игру сделали максимально приближеной к реалности то былобы очень сложно и неинтересно играть...

Поиграл в демку с другом. Не ожидал, что вдвоем играть можно будет. Славно подрались.

Вчера поиграл в дему 4-го FNR. Скажу честно не понравилось! В FNR 3 постоянно играю в онлайне (370 боев за плечами) правда на плейстейшне 3. В FNR 4 модели какието резиново - глянцевые. Звук ударов полное г... Как такие нереальные звуки можно было записать!!! Как делать хеймейкеры так и не понял. По моему это уже скорее файтинг а не симулятор. Думаю в онлайне буду по прежнему в FNR 3 рубиться, там все как то пореалистичней сделано.

Вот зачем писать сюда, если игра не нравится? Не нравится, так держите это мнение при себе.

Ребят, можно ли установить демку с DVD на жесткий диск?

Вот зачем писать сюда, если игра не нравится? Не нравится, так держите это мнение при себе.

А зачем писать, если игра нравится? Помоему тема для того и создана, чтоб каждый мог оставить свое мнение.

Ребят, можно ли установить демку с DVD на жесткий диск?

Кто-то писал, что можно.

bit, если не знаешь, зачем говорить?

На форуме писал кто-то, что записал на хард и у него быстрее грузится стало...

Куда дели звук воздуха рассекаемого перчаткой при джебе!

Идиоты какие то разработчики. Они хоть раз бокс по телеку смотрели. Единственное что нормально сделано это зрители и выход боксеров, далее начинается клоунада. А на их надутые фигуры я ваще смотреть не могу без смеха. Tem Fortress 2 модели чем то напоминают :biggrin:

FNR 3 rulezzzzz

Изменено пользователем BadMad

нельзя на винч ставить демку с диска, онаж как смешанный диск определяется Изменено пользователем Portgas

нельзя на винч ставить демку с диска, онаж как смешанный диск определяется

Боюсь ошибиться, но помоему как раз ты писал, что с диска долго грузится дема, а с винча быстрее... Извиняюсь, если ни так понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...