Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сам её раз 10 прошёл на всех платформах, но не могу не признать её лажовость по сравнению с 4 частью) имха

Удели мне 10 минут в фн3) а потом сиди задрачивай демку фнр4 и надейся, что не будет кнопочного конфига

я сам её раз 10 прошёл на всех платформах, но не могу не признать её лажовость по сравнению с 4 частью) имха

чем-же тебе 4часть понравилась??скучно все, удары не ошушаються, чето льеться постоянно, волны по лицам это вообще жесть, скучность, тупо месишься стоишь...короче по мне ложовая 4 часть) имха

Удели мне 10 минут в фн3) а потом сиди задрачивай демку фнр4 и надейся, что не будет кнопочного конфига

ради каких-то десять минут игры я не стану качать игру и тратить болванку ) жди фнр4

или боишься, что не будет кнопок и ты не сможешь нормально играть? :rolleyes:

Изменено пользователем Portgas

Конфиг кнопочный будет - 150%.

Просто FNR3 хоть оч крута, всё такое, все в неё играли неимоверное кол-во времени, но как ни крути, она жестоко заскриптована и довольно примитивен сам процесc + полностью отсутствует физ движок.

Изменено пользователем Zeberdee

ради каких-то десять минут игры я не стану качать игру и тратить болванку ) жди фнр4

или боишься, что не будет кнопок и ты не сможешь нормально играть? :rolleyes:

Ах... теперь я боюсь оказывается?))

Между прочим ради тебя голду купил седня)

Это убожество не имеет права называться FNR, персонажи стали оловянными солдатиками, ударов вообще не чувствуется, джеб просто смешон, кровь летит как в мортал комбат...

Дерьмо! Вначале RE5, теперь ещё и это недоразумение! Куда катится этот мир???

Дерьмо?) ну конечно.. просто не хочешь играть потому что проиграешь и опозоришься)

А пока 4ая выйдет, все забудут и всё уляжется) хитер

Много ты криков издаёшь. Ток то умеет играть просто промолчал бы и всё. Вот когда победишь, тогда и послушаем.

Много ты криков издаёшь. Ток то умеет играть просто промолчал бы и всё. Вот когда победишь, тогда и послушаем.

Что за бред? Зачем молчать, если уверен в себе, это ж не советские мультики, которые учили нас, что хвастаться не хорошо! Да и о чем можно говорить после победы одной из сторон - и так все понятно!

К тому же это бокс, а в боксе часто разводят речи до боя!

Очень уж хотелось сыграть, а тут такие левые отмазы кидают вроде - у меня нет диска с игрой да и вобще игра дерьмо... что за? Если бы он умел играть он бы не побоялся и не стал отмазываться.

Демка сууппер. Графа, детализация бойцов, звуки, всё на очень высоком уровне. Жду полную с нетерпением. Единственное но, это управление, нада придрачиваться. :declare: Изменено пользователем LLIYXEP

Очень уж хотелось сыграть, а тут такие левые отмазы кидают вроде - у меня нет диска с игрой да и вобще игра дерьмо... что за? Если бы он умел играть он бы не побоялся и не стал отмазываться.

Это у школьников отмазки. У взрослых людей их нет. Пора бы уже понять это.

Это у школьников отмазки. У взрослых людей их нет. Пора бы уже понять это.

Серьезно чтоли?) Наиграть в игру неимоверное кол-во часов, пройти 10-20 раз на всех консолях, а потом назвать ее дерьмом это не отмазка от вызова на бой? Скажи как это называется у взрослых людей? Просто трусость?

Серьезно чтоли?) Наиграть в игру неимоверное кол-во часов, пройти 10-20 раз на всех консолях, а потом назвать ее дерьмом это не отмазка от вызова на бой? Скажи как это называется у взрослых людей? Просто трусость?

Не нужно распаляться, просто игнорируй. Люди разные, у каждого свои понятия. С тобой сыграем скоро, надолго лайф хоть взял? )

Хаттоном приноровился уже пакману печенье размачивать в кровь) Хаттоновские боковые по корпусу Мэнни ваще не держит;)

но блин опять это ограничение в 3 раунда((

Кто-нибудь посылал в нокаут соперника?? Чето никак не успеваю за 3 раунда....

каждый раз посылаю нужно загонять соперника в угол и работать с ним если за хитмена то работаешь по корпусу с последующим добиваем в лицо если за пекмена то очень жесткие аперкоты у него Изменено пользователем limper

Не нужно распаляться, просто игнорируй. Люди разные, у каждого свои понятия. С тобой сыграем скоро, надолго лайф хоть взял? )

На год) Добавляй

Советские мульткики нас реально учили- наезд необоснован ))))

И учили не хвастаться ради того, чтоб тот кто языком мелит до совершения действия/поступка, после него не опозорился.

Портгас пока что реальнее относится к вызову: знает что может выиграть и проиграть.

А второй даже Голд купил ради него)))))))))))))))))) - смешно. Играйте а потом видео в студию - и сделает небось Портгас трансляцию)))).

Но стиками ворочать реально утомило))))))

Портгас пока что реальнее относится к вызову: знает что может выиграть и проиграть.

Не совсем так... Он знает, что проиграет)

Жаль только матча не будет :(

Изменено пользователем bit

не надоело письками то мериться ? тема на форуме Fight Night Round 4 , а не кто самый пистатый боец....

Надоело уже муть читать посты типо "Я мыжик" , нет "Я самый мужикастый мужик" , нет "Я" и т.д. детсад блин.

Изменено пользователем niemand4

Конфиг кнопочный будет - 150%.

Просто FNR3 хоть оч крута, всё такое, все в неё играли неимоверное кол-во времени, но как ни крути, она жестоко заскриптована и довольно примитивен сам процесc + полностью отсутствует физ движок.

я чтот оне пойму что вы тут дебоширите и тему убиваете???40 страниц с половиной бреда за 2 дня это надо постараться..

вот ты конкретно кт описал что будут кнопки!!!от куда инфа??сами разрабы говорили что кнопок не будет.да и не честно это на кнопках,научиться на стики не судьба чтоли??а то лиждбы чтобы полегче было.

про игру ещё добавлю да в ней крови много,и что???для меня эт оне существленный минус.кт оговорит что она лучше фнр 3???чем тогда??ак чт оможно было вырубить с первого раза???или там прям стилей боев или разновидностий ударов больше???

просто поиграйте в демо часа 2,и поймите механику игры и вообще упровления.а то тут многие кричат с одного удара не выруьить или мало ударов.я например и вырубал на противоходе и ударов много разных видел,и графика явно лучше даже чем юфс.анимация и тд,может это демо и опэтому так.поживём увием но мне она больше чем 3аая часть нравиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...