Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ради этой игры пару лет назад взял соньку 2, потом ПСП теперь уже раз 20 на коробке глумлюсь. скажу вам до сих пор лучше файтинга я не видел, а они у меня есть все. Графа просто супер, даже не могу предположить что будет в 4 части. ЖДУУУУ

Вышел новый трейлер ) игра выйдет ...... летом 2009 (((((

527429[/snapback]

Ну и отлично что летом ,а не осенью или в 2010 году

asdf25

чувак, их возраст сделали моложе... на лет 5-10 моложе. так-что ненадо тут.

FNR3 - мегабест. Но неудобно стиком удары делать, часто проводит прямые вместо хука, трудно блок-отводы ставить... На PSP, кстати сказать, управление кнопочное - и засчет этого игра гораздо более привлекательна в построении боя.

В ФНР совершенно не реалистично ,тк сам боксом занимался могу сказать ,что там они ловят носом и шеками ударов по 10 и пох , вот эхто оч не реально ,надо чтоб из 4 сделали очень правдоподную игру!!!

Mercurial

если ты ловил щеками и носом удары, то это не значит что в фнр ниче не реально....

во первых это профи, во вторых много тяжей. али сколько не бей он все равно тебе всадит в печень хоть ты тресни....

все отлично и очень реалестично... друг 5 лет боксом занимается, от игры просто в шоке, только в неё и играет у меня, т.к. говорит все как вреале)))

Mercurial

если ты ловил щеками и носом удары, то это не значит что в фнр ниче не реально....

во первых это профи, во вторых много тяжей. али сколько не бей он все равно тебе всадит в печень хоть ты тресни....

все отлично и очень реалестично... друг 5 лет боксом занимается, от игры просто в шоке, только в неё и играет у меня, т.к. говорит все как вреале)))

529220[/snapback]

Ну давай профи попроси кого нить (главное капу не забудь) чтоб он те раз 10 со всей силы уибал по личику и ты контрить его удары не будешь ,потом я посмотрю как ты что нибудь в ответ сделаешь ,если после 5-го не упадешь. ;)

Некоторые удары все таки стоит доработать.Напрямер иногда получается мега тяжелый удар , такой звук какбудто все голову разломал а оппонент стоит и иногда в режим шока.Вот бы от некоторых сразу нокаут)

Некоторые удары все таки стоит доработать.Напрямер иногда получается мега тяжелый удар , такой звук какбудто все голову разломал а оппонент стоит и иногда в режим шока.Вот бы от некоторых сразу нокаут)

529235[/snapback]

Ну понимаешь если разрабы сделают очень реалистик мувиз то полюбому бои будут минуты по 2 ,значит надо хардкор сим бокса с графикой как в тизере :wub: :wub: :wub: :wub:

надеюсь так летом и будет ,но я больше уфк 09 жду ,чем фнр!

Mercurial

выепнулся?! :lol:

причем здесь со всей силы и чтобы меня били...?! это игра, да и тяжу сколько не бей тот-же Али, ему пофигу...

сразу говорю что один раз в челюсть ударят, ты будешь как йогурт :rofl:

Mercurial

выепнулся?! :lol:

причем здесь со всей силы и чтобы меня били...?! это игра, да и тяжу сколько не бей тот-же Али, ему пофигу...

сразу говорю что один раз в челюсть ударят, ты будешь как йогурт :rofl:

529239[/snapback]

ты занимался боксом в спарингах принимал участие ???

Так что на счет удара в челюсь и я как йогурт придержи себе такие фразы ,во первых надо контрить а во вторых ,вообщем это долго объяснеять ,позанимайся сам поймешь! :)

Mercurial

я бы не говорил еслибы не занимался...

а один удар в обычной уличной драке решает все, не по яицам же бить.... бьют в челюсть, противник сразу падает и теряется.

SpIn

спачбоб пойдем поговорим адын на адын :rofl: я боксер сразу говорю! :lol:

чето прям спанчбоб мертвый)))))

529239[/snapback]

А вот и нихера!

Если нормальный тяж ударит того же Алишку хеймейкером,как в ФНР, тот не задумываясь упадёт. У негож нету мускульцов на щеках да челюсти.

Если сделют симулятор,то буит ваще круто

Жду UFC 2009...Всё таки рукопашный бой для меня ближе чем бокс...

FNR4 само сабой будет крышеснос, хотя бы по графике. Еще бы сделали карьеру мощную было бы вообще отлично

А вот и нихера!

Если нормальный тяж ударит того же Алишку хеймейкером,как в ФНР, тот не задумываясь упадёт. У негож нету мускульцов на щеках да челюсти.

Если сделют симулятор,то буит ваще круто

529399[/snapback]

Симулировать то нечего...Удар - упал. А контролировать всего бойца это неудобно. Будет просто файтинг, с реалистичной графикой, повреждениями и прочей косметической реалистичностью, составляющая как ни крути будет аркадной.

В FNR3 падали с 1ого удара...бывает редко но смотрится круто. Падают прям сразу, без замедлений и т.д. На PS2 противник упал с 2ого удара и не встал(я играл за Али), первый удар отнял все жизни и сразу в замедление...Очень удачно попал, суперконтр ударом на противоходе...следующий удар и противник из замедления в нокаут. На боксе так падал фрейзер, когда я играл за суперлёгкого...тоже попал удачно на противоходе, суперударом(тут уже без замедлений)

• 4 недели спустя...
Существуют ли на данный момент геймплейные ролики игры (чтобы именно бой показывали), если нет то может дата их выхода (всмысле роликов) извесна ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...