kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Да чё вы при**ались к парню? Оставьте его в покое...ЗЫЛив Бритни Алоооооун!!!!!! =)))) Изменено 16 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 просто вы нубы и в боксе ничего не понимаетеНу давай, КМС по боксу, расскажи ка нам про настоящий бокс...внимательно послушаю Как портгас надоел выставлять себя мега знатоком, хотя даже из квартиры выходит только в магазин. ппц. Сам занимался рукопашкой и полностью соглашаюсь с SUSом+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я так понял, в этом году UFC вне конкуренции, ясно)просто вы нубы и в боксе ничего не понимаетефнр 3 это убогая поделка, там даже физики нет, про реалистичность и техники я вообще промолчу, всёравно ничего не поймёшьЭто шутка юмора такая? Изменено 16 мая 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Это шутка юмора такая?Просто Портгасе КМС по боксу, вырубает людей с одной подачи, выступает на соревнованиях и всегда дерётся за свой район. Так что ему виднее что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) печально что вы не видите разницы между фнр3 который ужасно заскриптован и фнр4 который уже более менее начинает работать от своего физ движка а не по заранее прописанным скриптам я уже не говорю про анимацию которая наголову выше в новой версии а судить о том что выходит мордобой нон-стоп(по 3-ТРЕМ раундам когда бойцы в течении первых 10мин СВЕЖАЧОКс) или вы не чувствуете ударов ну это смешно....что хаттон что пекмен далеко не тяжы:) они и в живую проводят по 10-12 раундов нон-стопом....вот выйдет полная версия и я уверен что в том же матче али вс тайсон раунду к 5-7 тот кто тупо вертел стиком да лупил по блокам да воздуху начнет выдыхаться а к 8-10 раундам начнет нерельно отхватывать от более свежего врагаЗЫ лично для меня как человека прилично поигравшего в фнр3 рост в фнр4 заметен налицо единственное к чему еще пока не привык это к ярким краскам и новому управлению но это не критично Изменено 16 мая 2009 пользователем limper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ФНР4 супер,все несогласные убейтесь)))) графа супер,боёвка супер, всё супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 это они щаc недовольны, криворукие дураки) потом будут песни слагать об офигенном управлении)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 печально что вы не видите разницы между фнр3 который ужасно заскриптован и фнр4 который уже более менее начинает работать от своего физ движка а не по заранее прописанным скриптам я уже не говорю про анимацию которая наголову выше в новой версии а судить о том что выходит мордобой нон-стоп(по 3-ТРЕМ раундам когда бойцы в течении первых 10мин СВЕЖАЧОКс) или вы не чувствуете ударов ну это смешно....что хаттон что пекмен далеко не тяжы:) они и в живую проводят по 10-12 раундов нон-стопом....вот выйдет полная версия и я уверен что в том же матче али вс тайсон раунду к 5-7 тот кто тупо вертел стиком да лупил по блокам да воздуху начнет выдыхаться а к 8-10 раундам начнет нерельно отхватывать от более свежего врагаЗЫ лично для меня как человека прилично поигравшего в фнр3 рост в фнр4 заметен налицо единственное к чему еще пока не привык это к ярким краскам и новому управлению но это не критично +1 пока читал новые страницы, где всё обсирали 4-ку по сравнению с 3-йкой, хотел примерно тоже самое написать, но так как всё уже сказано за меня, я лишь добавлю, недовольные, сначала убеётесь, а потим запустите FNR3, выберети лёгкий вес, возьмите Хаттона вс Пакиао и потом только попробуйте сказать что бой меж ними был намного реалистичнее чем в фнр4, хотя если так и будет, знайте, вы либо не привыкли к управлению либо просто нубы, ежели так и есть то посмотрите бои этих бойцов в обоих играх не играя, тоесть ЦП вс ЦП, и ещё, как фнр3 можно звать более реалестичным, вспомнити хотябы перехваты ударов, очень реалистично, неправдали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Третья очень нравилась.Четвертая - достойное продолжение серии.Очень понравилась графика и отличная физика.За фунцию "instant replay" разработчикам поклон :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Очень не понравились нокдауны, в третьей части так можно было вложиться по морде лица, что аж самому больно станоилось, а здесь не бъют, а гладят друг друга, да и переборщили они с трасучкой на лице, имхо, перчатки в 3ей мялись круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 печально что вы не видите разницы между фнр3 который ужасно заскриптован и фнр4 который уже более менее начинает работать от своего физ движка а не по заранее прописанным скриптам я уже не говорю про анимацию которая наголову выше в новой версии а судить о том что выходит мордобой нон-стоп(по 3-ТРЕМ раундам когда бойцы в течении первых 10мин СВЕЖАЧОКс) или вы не чувствуете ударов ну это смешно....что хаттон что пекмен далеко не тяжы:) они и в живую проводят по 10-12 раундов нон-стопом....вот выйдет полная версия и я уверен что в том же матче али вс тайсон раунду к 5-7 тот кто тупо вертел стиком да лупил по блокам да воздуху начнет выдыхаться а к 8-10 раундам начнет нерельно отхватывать от более свежего врагаЗЫ лично для меня как человека прилично поигравшего в фнр3 рост в фнр4 заметен налицо единственное к чему еще пока не привык это к ярким краскам и новому управлению но это не критичново! все правильно! :declare: это просто в демке 3 раунда всего. вы подождите полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Очень не понравились нокдауны, в третьей части так можно было вложиться по морде лица, что аж самому больно станоилось, а здесь не бъют, а гладят друг друга, да и переборщили они с трасучкой на лице, имхо, перчатки в 3ей мялись круче!перчатки в третьей вообще почти не мялись) а с трясучкой они не переборщили, в реальности ещё и не так кожа волнами идёт)) советую посмотреть программу Time Warp (или както так), там в ускоренной съёмке показывали эффект удара на лице ) limper подписываюсь под каждым словом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 если кому то не привыкнуть к новому управлению то это не значит что игра плохая. Вы просто не хотите переучиваться. не реагирует. не действует. у меня удары идут куда я хочу. а играл мало. А в полной версии ведь не 3 раунда будет. После выхода полной думаю мнение у многих изменятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://img269.imageshack.us/img269/5755/imgp2481.jpg не была ешё такого) глаз вообще у него. на щеке кровь. круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 жаль в фнр никогда не будет смертей на ринге =\ запретили бы игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну да) блин я почему то привык. в правой часто бью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) ну да) блин я почему то привык. в правой часто бью(Вот в этом то и гавнючесть стика) тебе гораздо удобнее закрутить стик справа, чем слева.. С ЦПУ такое прокатит, а в лайве накажут жестоко)Попробуй 10 раз подряд сделай четко комбинацию - хук слева, хук справа и апперкот слева и посмотри сколько раз из 10 у тебя получится.Если я пытаюсь делать на стике четко комбинации какие задумал я сливаю, начинаю тупо крутить его в разные стороны и рандомными комбинациями валю противника. Наверно я нуб :( Изменено 17 мая 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вот в этом то и гавнючесть стика) тебе гораздо удобнее закрутить стик справа, чем слева.. С ЦПУ такое прокатит, а в лайве накажут жестоко)Попробуй 10 раз подряд сделай четко комбинацию - хук слева, хук справа и апперкот слева и посмотри сколько раз из 10 у тебя получится.к выходу полной версии натренируюсь! :declare: сейчас стало уже больше получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 перчатки в третьей вообще почти не мялись) а с трясучкой они не переборщили, в реальности ещё и не так кожа волнами идёт)) советую посмотреть программу Time Warp (или както так), там в ускоренной съёмке показывали эффект удара на лице ) limper подписываюсь под каждым словом) Вот именно, что волнами как в третьей части, а здесь такое ощущение, что морда из желе а у кожи очень слабое поверхностное натяжение, у толстяков так рожи могли бы трястись, но не у легковесов, насчет перчаток - поделай как следует нокдауны разнообразными ударами в 3ей части, там отлично сделано соприкосновение перчатки с лицом, косяки случаются, но не такие как в демке 4ой, в четвертой даже чистые удары проходят вскользь: делаешь хеймейкер, попадаешь по морде - противник в нокауте, показывают повтор и одно расстройство, удар соскользнул, перчатка еле смялась а рожа трясется так, как будто будто со всей дури попал, от чего чувак в нокауте я не понимаю, видимо жизни кончились... И в чем отличие бойцов я не понял. Где там стиль? Тупо RB зажал и лупишь по голове пока не упадет и так бой за боем, с компом вопще никакого смысла играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 я как не любитель таких игр скажу своё Фи))вчера поиграл в демку - понравилось, но через 30 минут утомило(((((1- не привык к закручиванию стиков2- 3 раунда реально далеки от реального)))3- так и не понял как бить сильно)))))- побеждал)).Ещё очен понравилось - оба промахнулись одновременно с выпадом вперед))) - и руки зацепились!И они реально их расцепили красиво!как и в реальности.Надо будет сегодня скачть другую игру - без правил где бои, попробую её.В 3 часть не играл- не фанат)). Да и нет смысла привязывать к старым играм.С братом жены в выходные порубимся и в то и в это)) - без фанатизма, но это интереснее мортал комбата и темболее стрит файтера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 купить бы мне второй геймпад :( а то даже проводной стоит у нас 2000 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) к выходу полной версии натренируюсь! :declare: сейчас стало уже больше получаться.Ну смотри на стике нужно сделать - поворот слева на 45 градусов, поворот справа на 45гр., поворот слева на 75гр... если немного ошибешься в градусах выйдет удар в тело или опять крос или джаб если вместо закрутки случайно в сторону увел... На кнопках - A,B и X+A - ВСЕ! А прикинь на стике делать комбинации по 4-5 ударов?? Изменено 17 мая 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 И в чем отличие бойцов я не понял. Где там стиль? Тупо RB зажал и лупишь по голове пока не упадет и так бой за боем, с компом вопще никакого смысла играть не будет.ну если ты тупо зажимаешь рб и лупишь - это твои проблемы) но думаю на харде это не прокатит, да и вообще думаю, что одиночка в фнр4 волнует всех меньше всего, с реальным противником драться в 100 раз интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 я в Зеленограде Проводного не видел - они существуют????а обычный 1700 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 не была ешё такого) глаз вообще у него. на щеке кровь. круто) У меня еще ни одного боя не было, что бы без рассечений: урон доходит до определенного уровня - сечка, еще чуть-чуть - вторая сечка, еще урон всплывает текстура крови на щеке и на бинтах перчаток и так ВСЕГДА! Какого хрена!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас