Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все хотят чтобы с 3-5 ударов падали? то есть кто первый сделает 4 удара тот и выиграл. это игра, а не жизнь!

А у всех так долго грузит с диска? Лазер не останавливается, чтото грузит, бывает звуков нету, музыка играет или вообще тишина, помогает быстрое нажатие на паузу и обратно

А у всех так долго грузит с диска? Лазер не останавливается, чтото грузит, бывает звуков нету, музыка играет или вообще тишина, помогает быстрое нажатие на паузу и обратно

у меня так же :prankster2:

точно также, один раз во время боя исчезли все звуки кроме музыки

Изменено пользователем Portgas

!!!Смотрим!!! Мои пять копеек :prankster2: ---> http://www.youtube.com/watch?v=lcw4i0I22ys

P.S.

ждемсс полную...)))

Изменено пользователем jB'hIpS

!!!Смотрим!!! Мои пять копеек :prankster2: ---> http://www.youtube.com/watch?v=lcw4i0I22ys

P.S.

ждемсс полную...)))

фига, понравилось. особенно когда на лице кожа так при ударе) :good:

P.S.

ждемсс полную...)))

Супер!

Ахринительно!. Вчера 10 раз бой переигрывал. FNR 3 нереально убог в сравнении. И впервые за все время у меня получилось вырубить соперника с одного удара. Удачно попал апперкотом на контратаке. Руки блин наконец как живые, все время двигаются, блоки наконец пробиваются как надо. А бой на очень короткой дистанции наконец выглядит таковым, ударить толком никак.

И еще вопрос к внимательным. В FNR 3 не замечал, но тут это не заметить сложно. Я говорю о мышцах, которые напрягаются в соответствующие моменты и выглядят от этого бойцы как живые. В FNR 3 такое было?

У меня пока не получается нокаутом выиграть, даже не удается свалить на ринг соперника...всё время побеждаю только по очкам...

У меня пока не получается нокаутом выиграть, даже не удается свалить на ринг соперника...всё время побеждаю только по очкам...

забивай его в угол и пробивай по челюсти апперкотами

обычные джэбы тут не прокатывают, не та весовая категория

забивай его в угол и пробивай по челюсти апперкотами

обычные джэбы тут не прокатывают, не та весовая категория

апперкот как делать?

управление жаль что ни как в фнр3,когда на кнопках были удары
эт чтобы нубов было меньше и в мультиплеере все были равны и побеждал сильнейший, а не батонмешеры

эт чтобы нубов было меньше и в мультиплеере все были равны и побеждал сильнейший, а не батонмешеры

имха будут еще варианты управления,а побеждает тот кто больше задрачивает :gamer1:

имха будут еще варианты управления,а побеждает тот кто больше задрачивает :gamer1:

Но кнопок всеравно не будет их специально убрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...