Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Идите спать :)геймерыиди в школу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Люди вы что в 3 часть ваще не играли чтоли)))))))))Так просто вообе то hud можно было вкл и в 3 части и там бы тоже были полоски и стамины , а здесь просто пока в опции нельзя заходить чтобы выкл их , а вы здесь со своим недовольством из за этих полосок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну да, но вот если бы небыло этой полоски, было бы действительно хорошо!в полной версии её можно с экрана и убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вот Portgas, дело говарит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) в полной версии её можно с экрана и убрать))эх я же говорил, что если ее уберешь ниче не изменится,ее просто не будет видно, но по сути она все равно будет существовать и этот факт мне совсем не нравится, а так это лучший Бокс, который существует на данный момент на планете Земля! Изменено 15 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да вы вспомните фн3 , какие там медленные удары, эти дешевые супер ударчки, потом это глупое дерьмо ловить блоком удар и он стоит секунды 3 ничего не делает, тебе только и остаеца дернуть стик вверх вниз, графика дерьмо, физика дерьмо. Да блин я ваще не понимаю как вы можете 4 часть сравнивать с третьей да еще и говорить что фн3 лучше. Вы просто не привыкли еще :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну не знаю...моё окончательное мненине фнр 3 атмосферой лучше.....там всё такое в серых цветах...и как то на реал похоже....можно сразу вырубить с чёткого удара..... тут чёт всё светлое....красочное...но атмосферы нет...говорю больше 4 рематчев...не могу уже....=( тупо скучно=( Итог: ФНР просто разрекламированый бренд...Еа только улучшает графику...думаю будет тоже самое что и с нфс) имхооооо усё больше не буду своё мнение навязывать...всем спасибо. xD xD xDFNR3http://s41.radikal.ru/i093/0905/da/7b2ad025f4dc.jpgFNR 4http://s61.radikal.ru/i171/0905/51/7bb8a9a483da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 гы, фнр3 на пс3 выглядит также цветасто, как и фнр4 :) и да, третяя чтото слишком серая и коринчневая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 эх я же говорил, что если ее уберешь ниче не изменится,ее просто не будет видно, но по сути она все равно будет существовать и этот факт мне совсем не нравится, а так это лучший Бокс, который существует на данный момент на планете Земля!Да блин везде эти полоски существуют, как ты хочешь та ? Даже если бы их изначально нельзя было бы ставить все равно они бы существовали виртуально тока ты бы их не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Да блин везде эти полоски существуют, как ты хочешь та ? Даже если бы их изначально нельзя было бы ставить все равно они бы существовали виртуально тока ты бы их не видел...ну так уж лучше не видеть их, чем видеть!а в ЮФС!? ее же нет! и с пары ударов, можно спокойно в нокаут положить на эксперте!!тут же я из 20 боев так и не смог положить в КО в самом начале боя, когда полоска жизней почти полная! хотя лупил, дай Боже! ну блин не по правде это, чтобы кто не говорил! я и согласен с мнением, что через 3 чистых подряд мавашки дзедан в Юфс соперник бывает не падает, это тоже глуповато! но ведь все таки падают , там в КО после двойки или парочки чистых попаданий! Изменено 15 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну так уж лучше не видеть их, чем видеть!а в ЮФС!? ее же нет! и с пары ударов, можно спокойно в нокаут положить на эксперте!!тут же я из 20 боев так и не смог положить в КО в самом начале боя, когда полоска жизней почти полная! хотя лупил, дай Боже! ну блин не по правде это, чтобы кто не говорил! я и согласен с мнением, что что через 3 чистых мавашки дзедан в Юфс подряд соперник бывает не падает, это тоже глуповато! но ведь все таки падают , там в КО после двойки или парочки чистых попаданий!А тебе не отключить эту полосочку и забыть про нее ? Я в фн4 из 5 боев положил на пол 3 раза, и это за 3 раунда. все там нормально с KO /// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А тебе не отключить эту полосочку и забыть про нее ? Я в фн4 из 5 боев положил на пол 3 раза, и это за 3 раунда. все там нормально с KO ///так я же говорю, что отключив ее ниче не изменится, она все равно будет существовать, просто ее видно не будет! ты на пол положил сбив все жизни или полоска была еще целая и он в КО упал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ладно кончайте на 3тью часть гнать она просто недосигаема .Про 4тую могу сказать , если учесть что это супер лёгкий и тут парни весят как 10ти класники то да в принципе удары чувствуются.Лично я побеждаю каждый раз во 2ом - 3тьем раунде всегда нокаутом . Что одним что другим бойцом. RB практически не отпускается . Стамина бесконечна ) Единственное что я всё таки немогу пока простить ЕАшникам это эдентичность бойцов , особенно после их роликов типа - СТИЛЬ делает бой . ТУТ настолько разные бойцы ( в реале ) а в игре они почти идентичны , по крайней мере я большую разницу в СТИЛЕ вообще незаметил , ни то что бы БОЛЬШУЮ а вообще никакую не заметил ) НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ФНР4 МЕГА РУЛИТ ! MUST HAVE ! 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну не знаю...моё окончательное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да игруха бомба будет)Где вы демку сперли?) в лайве вроде нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ладно кончайте на 3тью часть гнать она просто недосигаема .Про 4тую могу сказать , если учесть что это супер лёгкий и тут парни весят как 10ти класники то да в принципе удары чувствуются.Лично я побеждаю каждый раз во 2ом - 3тьем раунде всегда нокаутом . Что одним что другим бойцом. RB практически не отпускается . Стамина бесконечна ) Единственное что я всё таки немогу пока простить ЕАшникам это эдентичность бойцов , особенно после их роликов типа - СТИЛЬ делает бой . ТУТ настолько разные бойцы ( в реале ) а в игре они почти идентичны , по крайней мере я большую разницу в СТИЛЕ вообще незаметил , ни то что бы БОЛЬШУЮ а вообще никакую не заметил ) НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ФНР4 МЕГА РУЛИТ ! MUST HAVE ! 100 %Вооо уже спустя некоторое время мнение меняеца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да игруха бомба будет)Где вы демку сперли?) в лайве вроде нет ещеhttp://xbox-land.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) особенно после их роликов типа - СТИЛЬ делает бой . ТУТ настолько разные бойцы ( в реале ) а в игре они почти идентичныувы, но в фнр4 не так много стилей, чтобы разница была настолько огромна. Разница аутбоксер\инфайтер есть, а пауэр боксеры и прочие смешанные это уже сложнее) а вообще вот вы говорите, 3 раунда это слишком много, должны все делацо за пару ударовдада конечно :) Был бой, который длился 110 раундов, дрались Andy Bowen и Jack Burke целых 7 с лишним часов )) а вы говорите пару ударов, пару раундов)) ну ну Изменено 15 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Это моя первая игра про бокс, в целом хорошо болванки стоит...но меня игра не особо зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 На самом деле, сдишком уж придираться к игре тоже не стоит, прогресс по сравнению с 3й частью ЕСТЬ, и достаточно большой, это видно даже по демке. И это главное, что разработчики на верном пути. Идеальной игры всё равно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Clubber+1Если бы противник падал со 2 удара, то мало кто стал бы в это играть.А полоска жизни присутствует во всех файтингах, просто иногда ее не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Мне демка не понравилась какаято скучная всего 3 раунда персонажи тупые и ваше лупишь лупишь а жизни не отнимаются, я играл маленьким негром и выйграл здорового.Жду полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ЕА сделали очень большую ошибку что дали всего 3 раунда , бокс это не просто месево непонятное , это ещё тактика и стратегия. Вот поэтому пока игра не чувствуется т.к. пытаешься скорей залупить не думая больше не о чём . Было бы 12 раундов или хотя бы 10 было бы самое то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Мне демка не понравилась какаято скучная всего 3 раунда персонажи тупые и ваше лупишь лупишь а жизни не отнимаются, я играл маленьким негром и выйграл здорового.Жду полнуюУ этого "маленького негра" ранг повыше, чем у его соперника :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Красивая игра, на неё только любоватся а не играть:) Повторы там смотреть, на мышцы как красиво плавают. Но сам геймплей какойто скучный, мало ударов, управление какоето странное. В UFC дэмке там по интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас