bit 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) вобщем поиграл я , поиграл , 30 минут , и стёр себе палец до крови O_oБедняга))) очень наверно выиграть хотел))) может стоит тебе на кнопках попробовать играть? А то без пальца останешься так...) Изменено 23 сентября 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Бедняга))) очень наверно выиграть хотел))) может стоит тебе на кнопках попробовать играть? А то без пальца останешься так...)я удивляюсь как у тебя пальцы не осьминожкой ;) P.S. за первое место в супертяжелом весе респект :D Изменено 23 сентября 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 я удивляюсь как у тебя пальцы не осьминожкой ;)Да я спокойно играю, даже мозолей не натираю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 получается если ты закинешь игру то он не кому не достанется? скорее наоборот, если Bit НЕ закинет игру, то пояс никому не достанется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А какие комбинации вы считаете наиболее успешными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 А какие комбинации вы считаете наиболее успешнымиуспешные комбинации это в принципе фигня, нет такого что какие то лучше других. Руководствоваться нужно двумя правилами.1. Чередовать удары в голову и в корпус.2. Валить то с левой то с правой. ну и особенно на джэб не надеятся, он так, вспомогательный, хеймейкер перехватить, или статистику поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Мастера бокса выкладывайте видео боя с разьеснительными коментариями ,с разной тактикой.Это было бы вообще супер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) народ знаю что такой вопрос поднимался уже но чтото немогу найти нужных програм и все такое дайте ссылки пожалуйсто скачал игру Fight Night Round 4 а она на моем элите не идет пишет диск не читается все остальные пиратки идут слышал надо патчить имидж диска! подскажите где взять нужные проги и все такое спасибо! Скачал прогу XDVDMulleter запустил ее чтобы проверить диск на совместимость выбрал его и он мне выдал сообшения video file is broken Fix it! да или нкт я нажал да он прошол какой то процес и все что делать дальше галочка под extrime compotable там не стоит! Изменено 24 сентября 2009 пользователем linkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Вот нарыл друзья тактику с шагом назад,по моему не плохо,надо попробовать:) These are just a few vids I put together to help you guys out with side step countering.. Side step countering is most effective against taller fighters since they're harder to use back steps against since they can usually reach you. Make sure to time your step as your opponent is throwing.. Step with the punch.. If they're throwing a right, step right ect. If your boxer's foot speed is good enough, you can side step in either direction and still make your opponent whiff for a counter window opening.. http://beta.easports.com/media/play/video/7980556 ^^ Most simple, but probably most effective 1, 2 step, straight. Great against spammers and pressure fighters. http://beta.easports.com/media/play/video/7980562 ^^ Uppercut version.. Not as safe as the straight cause you're more vulnerable to counters, but you're more likely to get a bigger result with it. http://beta.easports.com/media/play/video/7980582 ^^^ Jab, hook, step, hook... Great for anyone trying to trade with you since the step off the first hook opens up the counter window.. The second hook usually stuns and sometimes drops your opponent. It's also not the safest combo to use, so make sure you time it well. It's also a great tool for massive eye damage. http://beta.easports.com/media/play/video/7980600 1, 2, step, haymaker hook... This one here is the fight ender. Step opens up counter window so your opponent is forced to stare helplessly down the barrel of a fully loaded haymaker hook that's about to completely wreck them. Since a haymaker is involved it's very unsafe, so use it sparingly and make sure counter window is open before shooting off your haymaker. http://beta.easports.com/media/play/video/7980527 ^^^ Step, hook, step, hook, step, hook.. So on.. The ultimate tactic for anyone willing to trade punches. Since step even makes body shots whiff, the only way for your opponent to deal with this tactic is if they just try and counter you. I've been in exchanges where I landed 3 and 4 punch COUNTER strings with step hooks! This tactic is GREAT against spammers and will also damage the eyes VERY rapidly. Hope this may help some of you guys trying to up your counter punching game. I'll do a back step counter thread tomorrow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Да это в принципе нормальная тактика, но очень тяжело это делать с пингом, нужно изучать поведение противника и вовремя делать эти отпрыжки... Даже у меня не всегда получается...Выложил бы вам пару видюшек с моими боями да камеры нет нормальной :( Изменено 24 сентября 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Расскажите про загрузку своей фотографии в игру... зашёл на сайт ЕА СПортс, там только про Фифу нечто подобное есть, про бокс не видел... где там что находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 нада зареаца там потом перейти на страницу файт найта и кликнуть на баннер boxer sharingа там уж найдёш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да уж что то не получается прием с шагом назад не в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Да это в принципе нормальная тактика, но очень тяжело это делать с пингом, нужно изучать поведение противника и вовремя делать эти отпрыжки... Даже у меня не всегда получается...Выложил бы вам пару видюшек с моими боями да камеры нет нормальной :(Можно в редакторе видео в игре записать и выложить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Можно в редакторе видео в игре записать и выложить:)Для онлайна нет редактора видео. А в офлайне совсем другие бои идут с другой тактикой (у меня по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) народ ну ктонить мне подскажет в моей проблеме сообшение 2134! Изменено 25 сентября 2009 пользователем linkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ ну ктонить мне подскажет в моей проблеме сообшение 2134!Купи лицензию это стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ ну ктонить мне подскажет в моей проблеме сообшение 2134!Не ищи в этой теме помощи. Пиши вот в этот раздел http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Подскажите, как вставать после второго нокаута? Сколько не пробовал - никак. Интересует именно работа со стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В FNR4 к сожалению не играл, но хотелось бы узнать, какая игра лучше UFC 2009 или FNR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В FNR4 к сожалению не играл, но хотелось бы узнать, какая игра лучше UFC 2009 или FNR?Совершенно разные жанры. Мне обе понравились. Правда режим карьеры в UFC похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо за инфу, сегодня же попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Подскажите, как вставать после второго нокаута? Сколько ни пробовал - никак не получается, заносит то вправо, то влево. Интересует именно работа со стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Дел. Изменено 27 сентября 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас