Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хеймейкер, это "А"?

я так и боксирую постоянно.. техника проста, защита + А+ удар в основном удар правой снизу.. играю на "ПРО", становится трудновато так играть :)

но ловить на контратаке не получается..

а есть комбинации ещё в фн4?

+ пользуешься сильным ударом? RB+удар? у меня пару раз всего он проходил, обычно защищаются, гады

Не, хеймейкер - это как раз сильный удар, который с RB. То что на "А" вообще не советую использовать, в онлайне такие удары блокируются и избегаются на раз.

А этот удар у меня вообще никак в бою не проходит :((

только благодаря "А" и выиграваю у ботов

все ачивки, кр чемпионских поясов - получены )

товарищи чемпионы в лёгком, среднем и тяж. весе, дайте пояс поносить для ачивки ?? с возвратом сразу через REMATCH

товарищи чемпионы в лёгком, среднем и тяж. весе, дайте пояс поносить для ачивки ?? с возвратом сразу через REMATCH

в этом кайфа нет. вот реально заслужить - это да. вечный респект.

Объясните нубу, как действовать, если тебя почти в кажом матче уделывают так:

Я делаю упор на оборону и контратаки апперкотами. Сижу в блоке, меня мочат, у меня сильно падает стамина, хотя в пресс попадают редко.

Я попадаю апперкотами 5-6 раз за раунд, не сильно, но довольно четко в фэйс. Противнику с этого ничего. Из раунда в раунд он лупит по моему блоку так, будто выносливость у него бесконечная! Со временем, вынослирость у меня становится нулевая, удары от этого очень медленные. В общем, я превращаюсь в тушку.

Объясните нубу, как действовать, если тебя почти в кажом матче уделывают так:

Я делаю упор на оборону и контратаки апперкотами. Сижу в блоке, меня мочат, у меня сильно падает стамина, хотя в пресс попадают редко.

Я попадаю апперкотами 5-6 раз за раунд, не сильно, но довольно четко в фэйс. Противнику с этого ничего. Из раунда в раунд он лупит по моему блоку так, будто выносливость у него бесконечная! Со временем, вынослирость у меня становится нулевая, удары от этого очень медленные. В общем, я превращаюсь в тушку.

5-6 за раунд - это очень мало. Ориентируйся на такие цифры - около 40 каунтеров за матч или больше. В обороне все время стоять нельзя. Чаще атакуй в том числе в корпус, как бы хорошо ты не делал каунтеры, на них одних нереально победить, если только не играешь против полного нуба.

Да я сам полный нуб, всё что едалю - получается очень плохо. Если начинаю лупить, то меня очень быстро выносят, без особых проблем.

Да я сам полный нуб, всё что едалю - получается очень плохо. Если начинаю лупить, то меня очень быстро выносят, без особых проблем.

Надо было начинать когда ВСЕ были нубами))) со временем все придет...

Тушкой становишься потому что крутишься небось без конца и стамина твоя не регенирируется.. соответственно удары твои нихрена не делают, а удары соперника наоборот больший урон наносят... Блок тоже постоянно держать нельзя, с каждым ударом он слабее становится. Все с умом делать надо.. Если играешь в тяжелом весе не кидай комбинации больше чем по 5 ударов, максимум 6, потом жди немного и снова бей.. Иначе стамину свою жрать будешь.. Смотри что делают другие игроки, бери что-то для себя..

Вобще нюансов тысяча, можно бесконечно рассказывать.. Нужно играть и понимать все самому. Я отыграл уже около 1500 боев, теперь вобще не проигрываю никому... максимум 3-4 задрота могут меня обыграть в одном матче из двух...

Изменено пользователем bit

вот как играть с теми хто по почкам бьет както нереально, ничего не помогает никак не оттолкнеш

как не допутсить чтоб тебя не загнали в угол?а когда получилось стан сделать то ето падла или както супер блокиреут шо любой удар не идёт или убегает?

все ачивки, кр чемпионских поясов - получены )

поддерживаю у меня такая же ситуация

поддерживаю у меня такая же ситуация

Братва, без обид конечно, но

Ладно, моральную сторону дела отбросим, но блин, вы учитывайте, что вообще-то на западе за возможность взять у чемпа пояс поносить платят по несколько тысяч пойнтсов. И не наших, левых накарженых, а официальных. А вы такие 2 самых умных раз, и сделали чемпионам предложение от которого нельзя отказаться.Мол обещаю вернуть итд. Смешно, чесслово. :biggrin:

Ладно, моральную сторону дела отбросим, но блин, вы учитывайте, что вообще-то на западе за возможность взять у чемпа пояс поносить платят по несколько тысяч пойнтсов. И не наших, левых накарженых, а официальных. А вы такие 2 самых умных раз, и сделали чемпионам предложение от которого нельзя отказаться.Мол обещаю вернуть итд. Смешно, чесслово. :biggrin:

ну а чё такого ? мы же в России, типа широта души и всё такое )))

на самом деле с этого форума мне люди помогали онлайн ачивки получить, причём совсем безвозмездно, и я помогал и тоже безвозмездно.... а ты поинтсы, поинтсы)

Ко мне по 20 таких предложений за день приходит)))

Если бы всем свой пояс отдавал, поражений было бы больше чем побед))

у тебя сейчас получается у единственного тот пояс?

Их всего три... У меня щас пояс в тяжелом весе.. Или что ты имел ввиду?

получается если ты закинешь игру то он не кому не достанется?

не... я должен защищать его 6 раз каждые 36 часов, иначе он перейдет к парню который на 2ом месте т.к. я щас на 1ом

зачем тогда такую невозможную ачивку сделали ее ведь никто почти не получил

всмысле даже как дойти до битвы за пояс?

если там они все сидят то надо тыщи битв подряд проходить?

вабще бред

не... я должен защищать его 6 раз каждые 36 часов, иначе он перейдет к парню который на 2ом месте т.к. я щас на 1ом

А какие характеристики у твоего бойца если можно все цифры, спасибо:)

зачем тогда такую невозможную ачивку сделали ее ведь никто почти не получил

всмысле даже как дойти до битвы за пояс?

если там они все сидят то надо тыщи битв подряд проходить?

вабще бред

Если ты хорошо играешь пояс сам тебя найдет) я был дважды чемпион в легком, один раз в среднем, и дважды в тяжелом

А какие характеристики у твоего бойца если можно все цифры, спасибо:)

В чемпионате все цифры у всех одинаковые

А как бить по почкам? А то меня в паре боев такими ударчиками приструнили, а я что то не пойму как так бить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...