Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот то что скрывает рекорд и ранк очень огорчило

Почему? Лично мне теперь в 10 раз проще соперника найти)

хм... скачал дополнение с Кличками, зашел в ФН, а их там нет, да и вобще нет новых боксеров, или надо все дополнения скачать? =\

Почему? Лично мне теперь в 10 раз проще соперника найти)

))ага.понимаю.я вроде с плохим рейтингом и то натыкался ан таки которые посмотря статистику выходят из игры.при чём по несколько раз подрят конектяться смотрят и выходят.с твоей статой так тем более все бояться.

недавно тайсона на боге положил.остался али.его чтото не могу пока.

вообще заметил в игре столько багов.так часто ударынепопадают а ты с них падаешь.аж накаляет.и постоянно красно жёлтый пинг.это овобще муть.хз что с ним.вроде в код 4 играю нармальный пинг.и когда сам хост тоже у всех более ли мение

подскажите как получить ачик : Movin' On Up 30G(Move up in weight class in Legacy Mode)

чето не догоняю(((

перейти в более тяжелую весовую категорию

это из перевода понятно и так, я имею в виду когда ее дают примерно? и если я heavy weight, то ачивку не получить?!

расскажите плз по поводу дополнения, что скачивать надо?? я скачал Champions pack за 400MS... этого достаточно или надо качать бесплатные тоже?

В этой части можно играть нечестно?:) Я фнр3 прошел за 2 часа,используя только удары по яйчишкам до победного нокаута :) Тут так можно?

В этой части можно играть нечестно?:) Я фнр3 прошел за 2 часа,используя только удары по яйчишкам до победного нокаута :) Тут так можно?

я пробовал не сильно получается , бывало вырубал противника на первом же раунде .

А так в этой части больше уклонений и больше защиты и точные удары как бы так . Порой игра меня бесит , хотел выкинуть болвань

буагаг. тута за удары в коки дисквалифицируют, но игру можно пройти нечестно и без этого. очень просто но долго.

Онлайн битвы после патчей еще больше доставлять стали! Но замечен неприятный баг - самопроизвольное отключения джоя во время нокдауна. Два раза у меня такая херь была на двух разных падах с полностью заряженными батареями.

буагаг. тута за удары в коки дисквалифицируют, но игру можно пройти нечестно и без этого. очень просто но долго.

Онлайн битвы после патчей еще больше доставлять стали! Но замечен неприятный баг - самопроизвольное отключения джоя во время нокдауна. Два раза у меня такая херь была на двух разных падах с полностью заряженными батареями.

Батюшка, ведь это и есть нокдаун)) Реалистичность самое главное)

Хочу на болвань записать игру, но демка вообще не понравилась, как там карьера, стоящая.

Два раза у меня такая херь была на двух разных падах с полностью заряженными батареями.

Жесткая хрень, у меня не было такого, но видел пару человек отписывались на форуме EA с такой же проблемой.

Создавая бойца в мультеплеере,

как следует рапределять очки на что в первую очередь ?

и влияет ли на что-нибудь выбор стиля ударов - power, speed и тп ?

у меня в демо джой переодически вырубался.в игре не было.я вот сам забросил пока игруху.щас инет отдельный подключаю.сегодня всё сделают.проверю,если пинг лучше будет может опять начну поигрывать.если нет,то я в онлайн ине буду гамать.очень уж пинг мне мозг плавит,не возможно играть бывает.а игра должна доставлять удовольствие.

по накаутам скажу,тут тоже бывают накауты в перов раунде.я вот например с другом играл.он конечно нуб по сравнению со мной.но я сам то не профи.так вот.он взял фрейзера вроде,я роя.началс яраунд.я 2 удара слабюх делаю,потом уворот от его и третий удар,он в нагдаун.встал.востановился.я подхожу.и сразу уворот от его удара,и контер,он опять лежит.нас было 7 человек,все ржут над ним))он просто обещал меня положить)).короче в перовм же раунде он не встал))мог конечно после 2-го,но смысла не было))

херово эти кнопки вышли.щас будут бесить меня задроты кнопочные.хотя переодичеси подумываю если пинг получше будет то тоже попробовать на кнопках

Electronic Arts сообщает о выходе первого загружаемого дополнения для игры Fight Night Round 4, в состав которого входят три новых бойца - Оскар Де Ла Хойя, Виталий Кличко и Владимир Кличко, а также альтернативные изображения Джорджа Формана и Джеймса Тони

p.s уже в лайве :) Вова не очень похож но Виталик вообще супер

это дополнение ваще то уже уже почти полтары недели в лайве лежит))

Это 2 доп? о_О

Батюшка, ведь это и есть нокдаун)) Реалистичность самое главное)

Хочу на болвань записать игру, но демка вообще не понравилась, как там карьера, стоящая.

Карьера дрек полный. Если писать болвань то токо для онлайна. Не советую ради карьеры. Скукота.

Жесткая хрень, у меня не было такого, но видел пару человек отписывались на форуме EA с такой же проблемой.

Ага, а самое обидное что просрал я так полному нубу :biggrin: Вдвойне обидно

по накаутам скажу,тут тоже бывают накауты в перов раунде.я вот например с другом играл.он конечно нуб по сравнению со мной.но я сам то не профи.так вот.он взял фрейзера вроде,я роя.началс яраунд.я 2 удара слабюх делаю,потом уворот от его и третий удар,он в нагдаун.встал.востановился.я подхожу.и сразу уворот от его удара,и контер,он опять лежит.нас было 7 человек,все ржут над ним))он просто обещал меня положить)).короче в перовм же раунде он не встал))мог конечно после 2-го,но смысла не было))

херово эти кнопки вышли.щас будут бесить меня задроты кнопочные.хотя переодичеси подумываю если пинг получше будет то тоже попробовать на кнопках

Да, я заметил такую тему, что первые несколько ударов в матче особенно сильные если хорошо попасть, особенно с каунтера. Скоко раз так было - прям в начале боя блокирую с пяток ударов и каунтером. Или флеш или стан стабильно получается.

На кнопках думаю далеко не уедут спамеры. Там с ходу нельзя в живот хуком, а без этого спамеру не жить.

Если кому нужна ачивка за пояс в среднем весе можете попробовать со мной сразиться :)

з.ы. Поддавков не будет :)

Если кому нужна ачивка за пояс в среднем весе можете попробовать со мной сразиться :)

з.ы. Поддавков не будет :)

Обычному игроку вообще реально тебя замочить?

Обычному игроку вообще реально тебя замочить?

Хз... В лайве я знаю реально человек 5 кто может меня обыграть.. А так бокс это 20% удачи и 80% скилл, так что шанс есть :)

Майк Тайсон против Snoop Dog-а, рубятся на боксе :aggressive:

чет рано они закончили, моглиб еще пару раундов побится :spiteful:

Изменено пользователем }{B0}{

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...