Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в чемпе я поиграл бы :)

еще 5 боёв выиграть, будет 850 и остаются 3 невыполнимых ачива

Изменено пользователем godlike

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=159037

забавно) чел схомячил пояса и сидит с ними. И не выйдет в лайв, пока ему 4000mp не заплатят (:

как в чемпе сделать чтобы противники попадались твоего уровня, а не всякие папки? :) Изменено пользователем godlike

У кого нибудь генерировалось похожее лицо с фотки? А то у меня чёто совсем не похож боец...

Пардон, то что я написал это не в чемпе.

Вот меня интересует одно. У всех чтоли положительная статистика в чемпионате, очень редко попадается кто нить у кого хоть более менее равны победы и поражения.

У кого нибудь генерировалось похожее лицо с фотки? А то у меня чёто совсем не похож боец...

А у меня очень даже похожий получился. :good:

Пардон, то что я написал это не в чемпе.

Вот меня интересует одно. У всех чтоли положительная статистика в чемпионате, очень редко попадается кто нить у кого хоть более менее равны победы и поражения.

Попадаются часто такие у кого ровное кол-во побед и поражений. Вероятно ты встречаешься с соперниками новичками, так как сам недавно начал. У новичков как правило положительная статистика. Ну и естественно у папок.

А вот когда я в нокдауне, надо жать левый до того момента когда курсор на зеленой будет или его пораньше отпускать, и когда надо правый вверх жать, чтобы ровно посередине или соседние зеленые тоже считаются?

А то пару раз после второго нокдауна проиграл из-за того что шатался туда сюда после третьего счета, чуть не разбил все нах=)

А вот когда я в нокдауне, надо жать левый до того момента когда курсор на зеленой будет или его пораньше отпускать, и когда надо правый вверх жать, чтобы ровно посередине или соседние зеленые тоже считаются?

А то пару раз после второго нокдауна проиграл из-за того что шатался туда сюда после третьего счета, чуть не разбил все нах=)

На первом подъеме можно отпускать и в зеленой зоне, а на втором,третьем и далее - уже приходится пораньше, если отпустишь на деленом - улетишь в противополжную сторону. Правый можно не ровно на середине жать.

Господа,у меня одного после обновления игры перестала появляться полоса жизни соперника в лайве?

Сегодня когда игру вставил решил обновить а у меня hаrda нет,чего это обновление дает, если я в лайве не играю?

Сегодня когда игру вставил решил обновить а у меня hаrda нет,чего это обновление дает, если я в лайве не играю?

исправляет косячки - чтобы в лайве не косячило.

Господа,у меня одного после обновления игры перестала появляться полоса жизни соперника в лайве?

У меня так же. Еще заметил что стало легче с каунтера флэш нокуат делать.

хм..Возможно тот самый DLC - управление кнопками. :to_take_umbrage: Изменено пользователем PuzzleCastle

хм..Возможно тот самый DLC - управление кнопками. :to_take_umbrage:

написано,новые арены и что-то еще.да и весит немало.но главное бесплатный,пойду качать

написано,новые арены и что-то еще.да и весит немало.но главное бесплатный,пойду качать

Бесплатный?

Надо будет сегодня тоже скачать.

У меня ща такой глюк был... Вместо ударов на стик мне подсунули кнопки ни с того ни с сего... Черт, еле выиграл! Кнопки дерьмо полное!

У меня ща такой глюк был... Вместо ударов на стик мне подсунули кнопки ни с того ни с сего... Черт, еле выиграл! Кнопки дерьмо полное!

так в настройках же нет кнопочного. или надо этот aпдэйт скачать?

так в настройках же нет кнопочного. или надо этот aпдэйт скачать?

В том то и дело, что нет... Это лаг такой был, я не один такой. Щас все нормально

Изменено пользователем bit

Всё выбил вчера все ачики в FNR4, кроме тех что лайвовские , эт анриал если честно.нафиг было делать такие ачики?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...