PuzzleCastle 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 гляжу в книгу, вижу фигу :)Раскрыть спойлерhttp://img387.imageshack.us/img387/6421/123s.png Хм..Попробуй зайти по ссылке http://www.easportsworld.com/en_US/games/fightnightТам должна быть картинка-ссылка с надписью Photo game face.Жми на неё и дальше делай всё как я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 PuzzleCastle, а за эту ачивку сколько очков дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 PuzzleCastle, а за эту ачивку сколько очков дают?5 Помогите с ачивой на предыдущей странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 может кто знает как называется песня, когда Тайсон выходит на ринг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Enough To Feed a HorseWin a Fight Now match vs the CPU while landing at least 10 haymakers Нужно было просто включить режим боев (в карьере не дают), выбрать бойцов, и во время боя держать кнопку RB, удары, при ее удерживании, страновятся сильнее. Попасть в противника тким ударом 10 раз (в любое место) и все, ачивка у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Хм..Попробуй зайти по ссылке http://www.easportsworld.com/en_US/games/fightnightТам должна быть картинка-ссылка с надписью Photo game face.Жми на неё и дальше делай всё как я писал выше.все вроде... но в игре не находит, 2 раза пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а на каком году кончается карьера в легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а на каком году кончается карьера в легаси?Это от тебя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 все вроде... но в игре не находит, 2 раза пробовал А у тебя профиль на боксе привязан к профилю на сайте ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А у тебя профиль на боксе привязан к профилю на сайте ЕА?нет походу... как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я сделал так..Поиграл в fnr4 в лайве.На мыло мне пришло письмо с ссылкой, я перешёл по ней и зарегистрировался на сайте ЕА.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Черт не получается у меня привязать геймертаг .Зарегился на сайт ЕА,жму Добавить образ,далее жму XBOX,вписываю название и получаю это:Раскрыть спойлерК сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи. Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Черт не получается у меня привязать геймертаг .Зарегился на сайт ЕА,жму Добавить образ,далее жму XBOX,вписываю название и получаю это:Раскрыть спойлерК сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи. Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку.Ну так поиграй в лайве в любоую игру от ЕА и тебе придет письмо с инструкциями. Похоже, по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Черт не получается у меня привязать геймертаг .Зарегился на сайт ЕА,жму Добавить образ,далее жму XBOX,вписываю название и получаю это:Раскрыть спойлерК сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи. Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку. Поиграй в лайве в fnr4. Должно получиться.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Провел много боев в лайве ,в настройках написал свой ящик.Ничего нового не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Провел много боев в лайве ,в настройках написал свой ящик.Ничего нового не происходит. а при чем там ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 790/1000остались гребаные онлайн ачивы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 790/1000остались гребаные онлайн ачивы... 840/1000 без чемпов и еще одной легкой ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хочу высказать мнения, насчёт боевой ситемы на стике - нет слов. Разрабы просто молодцы, мне очень понравилась, именно в боксе именно такую систему я хочу видеть в дальнейшем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalparion 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сегодня купил. Вообще не оторваться. Супер игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 840/1000. А с онлай ачивками перемудрили. Хрен выципешь этих чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) 835/1000чот мне в онлайне на контры не везет, когда пытаюсь провести, противник убегает :\ Изменено 22 июля 2009 пользователем godlike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 840/1000. А с онлай ачивками перемудрили. Хрен выципешь этих чемпионов. уже по 850 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Человеки, выходные близятся + я смотрю бойцов поприбавилось. Чемпионатить будем чтоле? Sus, может дубль два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 уже по 850 :biggrin:Ага, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас