Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гляжу в книгу, вижу фигу :)

http://img387.imageshack.us/img387/6421/123s.png

Хм..Попробуй зайти по ссылке http://www.easportsworld.com/en_US/games/fightnight

Там должна быть картинка-ссылка с надписью Photo game face.

Жми на неё и дальше делай всё как я писал выше.

Enough To Feed a Horse

Win a Fight Now match vs the CPU while landing at least 10 haymakers

Нужно было просто включить режим боев (в карьере не дают), выбрать бойцов, и во время боя держать кнопку RB, удары, при ее удерживании, страновятся сильнее. Попасть в противника тким ударом 10 раз (в любое место) и все, ачивка у вас.

Хм..Попробуй зайти по ссылке http://www.easportsworld.com/en_US/games/fightnight

Там должна быть картинка-ссылка с надписью Photo game face.

Жми на неё и дальше делай всё как я писал выше.

все вроде... но в игре не находит, 2 раза пробовал

все вроде... но в игре не находит, 2 раза пробовал

А у тебя профиль на боксе привязан к профилю на сайте ЕА?

Я сделал так..

Поиграл в fnr4 в лайве.

На мыло мне пришло письмо с ссылкой, я перешёл по ней и зарегистрировался на сайте ЕА.

Вот и всё.

Черт не получается у меня привязать геймертаг .Зарегился на сайт ЕА,жму Добавить образ,далее жму XBOX,вписываю название и получаю это:

К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору.

Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи.

Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку.

Черт не получается у меня привязать геймертаг .Зарегился на сайт ЕА,жму Добавить образ,далее жму XBOX,вписываю название и получаю это:

Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи.

Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку.

Ну так поиграй в лайве в любоую игру от ЕА и тебе придет письмо с инструкциями. Похоже, по-другому никак.

Поиграй в лайве в fnr4.

Должно получиться.:scratch_one-s_head:

Провел много боев в лайве ,в настройках написал свой ящик.Ничего нового не происходит.

Провел много боев в лайве ,в настройках написал свой ящик.Ничего нового не происходит.

а при чем там ящик?

790/1000

остались гребаные онлайн ачивы...

840/1000

без чемпов и еще одной легкой ачивки!

Хочу высказать мнения, насчёт боевой ситемы на стике - нет слов. Разрабы просто молодцы, мне очень понравилась, именно в боксе именно такую систему я хочу видеть в дальнейшем! =)

835/1000

чот мне в онлайне на контры не везет, когда пытаюсь провести, противник убегает :\

Изменено пользователем godlike

840/1000. А с онлай ачивками перемудрили. Хрен выципешь этих чемпионов.

уже по 850 :biggrin:

Человеки, выходные близятся + я смотрю бойцов поприбавилось. Чемпионатить будем чтоле?

Sus, может дубль два?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...