bit 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 bfg9800gtКачай боксера симулируй по три тренировки перед каждым боем. Советую именно симулировать, т.к. обосраться на тренировке шанс очень велик.. Бери законные 50% и все нормал будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 bit по 3 тренировки? мне перед боем всегда лишь одна доступна, тока когда чемпион в моем весе и рейтингом 95 предложил побыть для него грушей, было доступно две. Такое ощущение, что я чето где-то упускаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 bit по 3 тренировки? мне перед боем всегда лишь одна доступна, тока когда чемпион в моем весе и рейтингом 95 предложил побыть для него грушей, было доступно две. Такое ощущение, что я чето где-то упускаю )потому что ты все бои через месяц назначаешь, после периоды восстановления. Забивайся через 3-4 месяца будет 3 тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ктонибудь уже взял 1000? какие ачивки самые сложные? есть секретные?И онлайн ачивки сложные? ато я читал там типо нада какието чемпионаты в весах выигрывать... это чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 UnderB, Не перься, в жизни не выбьешь 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а я не советую брать 3 тренировки , на это уходит 6 месяцев , а твой боец будет адекватным до 36 лет.А так каждый месяц по бою и тренировке , сами считайте какая выгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 всю тему не читал поетому задаю такой вопрос, а кооп на 2 есть???А то 2 джоя есть, а драки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а кооп на 2 есть???Ага, вдвоём мутузите рефери xDТам версус на 2х есть, это ж файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ага, вдвоём мутузите рефери xDТам версус на 2х есть, это ж файтинг. представляю :biggrin: UnderB,не бойся,1000 не выбьешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 понятно, скоро куплю....давно хотел одного типа отмутузить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваю, а заодно хочу узнать кто уже 1000 выбилP.S. И не тебе решать выбью я или нет, как в команду к тебе в лайве зайду так сразу писклявый голосок и бесконечные ругательства во все стороны, особено тем кто тя в ГоВ2 валят, ты вон ГоВ2 задрот а 100% не выбил, чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 UnderB, не начинай...по хорошему прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваю, а заодно хочу узнать кто уже 1000 выбилP.S. И не тебе решать выбью я или нет, как в команду к тебе в лайве зайду так сразу писклявый голосок и бесконечные ругательства во все стороны, особено тем кто тя в ГоВ2 валят, ты вон ГоВ2 задрот а 100% не выбил, чо так? -__-в россии никто не выбил тыщу,а ты у кого нет ни одной тыщи,навряд-ли сможет выбить тыщу в фнр4...насчёт гов2,я выбил почти всё,я могу выбить до конца, но мне лень.Дождусь Dark Corners Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваюДа фигня ачивки, нужно всего навсего быть лучшим среди десятка тысяч :) Изменено 16 июля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да фигня ачивки, нужно всего навсего быть лучшим среди десятка тысяч :) типо понт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 типо понт?где? я че-то непрально написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваю, а заодно хочу узнать кто уже 1000 выбилP.S. И не тебе решать выбью я или нетТогда я решу - ты не выбьешь xD. Учитывая что ты даже не все понял.А кто выбил 1к ты можешь посмотреть здесь http://www.mygamercard.net/leaderboard.php Да и все они сейвлетчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да и все они сейвлетчеры. Hint, ты это как определяешь? - может они мега-задроты, которые от консоли не отходят и даже естественные потребности справляют на месте(вспоминаем Саус Парк и ВоВ)...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Hint, ты это как определяешь?Вся 1000 выбита в офлайне или за 1 день и ачивки идут не попорядку (сначало выбита ачивка за "50 раундов" потом за "1 раунд", т.е. за 50 выбита раньше чем за 1, что невозможно). Сервис Live не глючит и его невозможно как то обхитрить с датами и офлайновыми ачивками, даже если ты сидишь в инвизибле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вся 1000 выбита в офлайне или за 1 день и ачивки идут не попорядку (сначало выбита ачивка за "50 раундов" потом за "1 раунд", т.е. за 50 выбита раньше чем за 1, что невозможно). Сервис Live не глючит и его невозможно как то обхитрить с датами и офлайновыми ачивками, даже если ты сидишь в инвизибле. Thanks, буим знать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Cсори за оффтоп, поясните пожалуйста значение слова сейвлетчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Cсори за оффтоп, поясните пожалуйста значение слова сейвлетчеры.Не простим, пользуйся гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Не простим, пользуйся гуглом.в гугле нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Hint, неадекват (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 типо понт?Конечно понт, парняга звезду словил! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас