Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bfg9800gt

Качай боксера симулируй по три тренировки перед каждым боем. Советую именно симулировать, т.к. обосраться на тренировке шанс очень велик.. Бери законные 50% и все нормал будет

bit

по 3 тренировки? мне перед боем всегда лишь одна доступна, тока когда чемпион в моем весе и рейтингом 95 предложил побыть для него грушей, было доступно две. Такое ощущение, что я чето где-то упускаю )

bit

по 3 тренировки? мне перед боем всегда лишь одна доступна, тока когда чемпион в моем весе и рейтингом 95 предложил побыть для него грушей, было доступно две. Такое ощущение, что я чето где-то упускаю )

потому что ты все бои через месяц назначаешь, после периоды восстановления. Забивайся через 3-4 месяца будет 3 тренировки

Ктонибудь уже взял 1000? какие ачивки самые сложные? есть секретные?

И онлайн ачивки сложные? ато я читал там типо нада какието чемпионаты в весах выигрывать... это чо такое?

а я не советую брать 3 тренировки , на это уходит 6 месяцев , а твой боец будет адекватным до 36 лет.А так каждый месяц по бою и тренировке , сами считайте какая выгода

Ага, вдвоём мутузите рефери xD

Там версус на 2х есть, это ж файтинг.

представляю

:biggrin:

UnderB,

не бойся,1000 не выбьешь))

discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваю, а заодно хочу узнать кто уже 1000 выбил

P.S. И не тебе решать выбью я или нет, как в команду к тебе в лайве зайду так сразу писклявый голосок и бесконечные ругательства во все стороны, особено тем кто тя в ГоВ2 валят, ты вон ГоВ2 задрот а 100% не выбил, чо так?

discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваю, а заодно хочу узнать кто уже 1000 выбил

P.S. И не тебе решать выбью я или нет, как в команду к тебе в лайве зайду так сразу писклявый голосок и бесконечные ругательства во все стороны, особено тем кто тя в ГоВ2 валят, ты вон ГоВ2 задрот а 100% не выбил, чо так?

-__-

в россии никто не выбил тыщу,а ты у кого нет ни одной тыщи,навряд-ли сможет выбить тыщу в фнр4...

насчёт гов2,я выбил почти всё,я могу выбить до конца, но мне лень.Дождусь Dark Corners

discounter Чо значит не бойся? а шо мне бояться? из тех ачивок что я видел все лёгкие, ну кроме онлайновых я там не совсем понял что там нада делать, вот и спрашиваю

Да фигня ачивки, нужно всего навсего быть лучшим среди десятка тысяч :)

Изменено пользователем bit

Да фигня ачивки, нужно всего навсего быть лучшим среди десятка тысяч :)

типо понт?

P.S. И не тебе решать выбью я или нет

Тогда я решу - ты не выбьешь xD. Учитывая что ты даже не все понял.

А кто выбил 1к ты можешь посмотреть здесь http://www.mygamercard.net/leaderboard.php

Да и все они сейвлетчеры.

Да и все они сейвлетчеры.

Hint, ты это как определяешь? - может они мега-задроты, которые от консоли не отходят и даже естественные потребности справляют на месте(вспоминаем Саус Парк и ВоВ)...))

Hint, ты это как определяешь?

Вся 1000 выбита в офлайне или за 1 день и ачивки идут не попорядку (сначало выбита ачивка за "50 раундов" потом за "1 раунд", т.е. за 50 выбита раньше чем за 1, что невозможно). Сервис Live не глючит и его невозможно как то обхитрить с датами и офлайновыми ачивками, даже если ты сидишь в инвизибле.

Вся 1000 выбита в офлайне или за 1 день и ачивки идут не попорядку (сначало выбита ачивка за "50 раундов" потом за "1 раунд", т.е. за 50 выбита раньше чем за 1, что невозможно). Сервис Live не глючит и его невозможно как то обхитрить с датами и офлайновыми ачивками, даже если ты сидишь в инвизибле.

Thanks, буим знать... ;)

Cсори за оффтоп, поясните пожалуйста значение слова сейвлетчеры.

Не простим, пользуйся гуглом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...