SUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8-Segy9-Serzhh10-ArteminEm 11...12...13...14...15...16... Ещё 6 мест и начинаем , иначе сетка будет не ровной ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Народ а мод какойнить не выходил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Народ а мод какойнить не выходил???Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 если места есть, запишите меня плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 SUS, мож по круговой системе проведешь? 2 человека из 10 кто хуже всех отыграют - выбывают, оставшиеся 8 - плей офф. 16 челове опухнем набирать, да и запал поугаснет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8-Segy9-Serzhh10-ArteminEm 11-Chakov12...13...14...15...16... Ещё 5 мест и начинаем ! SUS, мож по круговой системе проведешь? 2 человека из 10 кто хуже всех отыграют - выбывают, оставшиеся 8 - плей офф. 16 челове опухнем набирать, да и запал поугаснет :biggrin:всё будет по честному , равные условия для всех , как фишка ляжет , так и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Можно по той же схеме , только 12 человек.Хотя нет,так не выйдет Изменено 6 июля 2009 пользователем MurderConrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Не спешите.Давайте наберем побольше народу! :aggressive: Bit Давай сыграем только не в рейтинговый я рекорд держу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ок, давайте 16 набирать. Никто не хочет сразиться? Если кто готов прямо сейчас - тэг segy63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я бы не прочь поучавствовать.Ибо fnr4 одна из любимых на 360ке.Главный вопрос- когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Не спешите.Давайте наберем побольше народу! :aggressive: Bit Давай сыграем только не в рейтинговый я рекорд держу..Боишься за свой накрученный лузерский рейтинг?)) Заходи в лайв, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я бы не прочь поучавствовать.Ибо fnr4 одна из любимых на 360ке.Главный вопрос- когда?Определим между участниками когда наберется нужное количество человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 SUSнадеюсь до 17 числа наберется народ, а то без чемпиона играть будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чувак тебе яйца не жмут? тебя помоему от твоей напыщенности разорвёт на куски просто, оставив одни лишь труселя боксёрские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чувак тебе яйца не жмут? тебя помоему от твоей напыщенности разорвёт на куски просто, оставив одни лишь труселя боксёрскиеХахахах))) рассмешил старика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Впервые позавчера в лайве поиграл в эту игрушку.Папа как фанат бокса давал настоятельно советы, в итоге выйграл на 10 раунде по очкам. Жосткая игруха)) Блин если будет жеребьёвка, то я могу и не с сайленсом сойтись, а с битом. Жжуть 0_о Хахахах))) рассмешил старика :biggrin:Ну прям там старик)))Исчо молодой. ....и с большими яйцами......http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDCF.gif Надо будет сегодня потренироваться, если время будет, а то я совсем не бум бум http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JD9P.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Товарищи подскажите, а игра на новых прошивках только идет?а то у меня это первая игра которая не пошла и вот не пойму-толи диск хреново записан толи прошивка устарела?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Товарищи подскажите, а игра на новых прошивках только идет?а то у меня это первая игра которая не пошла и вот не пойму-толи диск хреново записан толи прошивка устарела?! Назови последние (точнее которые недавно вышли) несколько игр в которые ты играл на этой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Впервые позавчера в лайве поиграл в эту игрушку.Папа как фанат бокса давал настоятельно советы, в итоге выйграл на 10 раунде по очкам. Жосткая игруха))у меня папа тоже фанат бокса, я его позову, и мы сразимся ?)) :biggrin: под их командыванием :lol: Изменено 7 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzhh 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 подскажите, создал бойца в hevyweight, распределил очки, все нормально, но когда выбираешь его, эти очки у него занижены, т.е. foot speed на 30, hand speed на 16, еще три параметра на 7, и остальные на 1 очко, хотя общий рейтинг пишет нормальный. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 подскажите, создал бойца в hevyweight, распределил очки, все нормально, но когда выбираешь его, эти очки у него занижены, т.е. foot speed на 30, hand speed на 16, еще три параметра на 7, и остальные на 1 очко, хотя общий рейтинг пишет нормальный. Это так и должно быть? Как я думаю так это из за стиля, у тебя наверно силовой стиль, поэтому скорость убавляется, но это только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня папа тоже фанат бокса, я его позову, и мы сразимся ?)) :biggrin: под их командыванием :lol:я то жопку тебе надеру http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em02.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Чуваки я уже 3 болванки испортил. Вставляю диск пишет что надо установить обновление. Пытаюсь обновить пишет что диск не читается уже 2 болванки испортил что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Чуваки я уже 3 болванки испортил. Вставляю диск пишет что надо установить обновление. Пытаюсь обновить пишет что диск не читается уже 2 болванки испортил что не так?Так 2 или 3 болванки испортил?)))Может прошивка старая или даш обновить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас