Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1-SUS

2-bit

3-Barmalei

4-Romozan

5-Rami

6-MurderControl

7-eerie_silence

8-Segy

9-Serzhh

10-ArteminEm

11...

12...

13...

14...

15...

16...

Ещё 6 мест и начинаем , иначе сетка будет не ровной ...

SUS, мож по круговой системе проведешь? 2 человека из 10 кто хуже всех отыграют - выбывают, оставшиеся 8 - плей офф. 16 челове опухнем набирать, да и запал поугаснет :biggrin:

1-SUS

2-bit

3-Barmalei

4-Romozan

5-Rami

6-MurderControl

7-eerie_silence

8-Segy

9-Serzhh

10-ArteminEm

11-Chakov

12...

13...

14...

15...

16...

Ещё 5 мест и начинаем !

SUS, мож по круговой системе проведешь? 2 человека из 10 кто хуже всех отыграют - выбывают, оставшиеся 8 - плей офф. 16 челове опухнем набирать, да и запал поугаснет :biggrin:

всё будет по честному , равные условия для всех , как фишка ляжет , так и будет )

Можно по той же схеме , только 12 человек.Хотя нет,так не выйдет Изменено пользователем MurderConrol

Не спешите.Давайте наберем побольше народу! :aggressive: Bit Давай сыграем только не в рейтинговый я рекорд держу..

Ок, давайте 16 набирать. Никто не хочет сразиться? Если кто готов прямо сейчас - тэг segy63

Не спешите.Давайте наберем побольше народу! :aggressive: Bit Давай сыграем только не в рейтинговый я рекорд держу..

Боишься за свой накрученный лузерский рейтинг?)) Заходи в лайв, я жду

Я бы не прочь поучавствовать.Ибо fnr4 одна из любимых на 360ке.

Главный вопрос- когда?

Определим между участниками когда наберется нужное количество человек.

Чувак тебе яйца не жмут? тебя помоему от твоей напыщенности разорвёт на куски просто, оставив одни лишь труселя боксёрские

Чувак тебе яйца не жмут? тебя помоему от твоей напыщенности разорвёт на куски просто, оставив одни лишь труселя боксёрские

Хахахах))) рассмешил старика :biggrin:

Впервые позавчера в лайве поиграл в эту игрушку.

Папа как фанат бокса давал настоятельно советы, в итоге выйграл на 10 раунде по очкам. Жосткая игруха))

Блин если будет жеребьёвка, то я могу и не с сайленсом сойтись, а с битом. Жжуть 0_о

Хахахах))) рассмешил старика :biggrin:

Ну прям там старик)))

Исчо молодой.

....и с большими яйцами......http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDCF.gif

Надо будет сегодня потренироваться, если время будет, а то я совсем не бум бум http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JD9P.gif

Товарищи подскажите, а игра на новых прошивках только идет?а то у меня это первая игра которая не пошла и вот не пойму-толи диск хреново записан толи прошивка устарела?!

Товарищи подскажите, а игра на новых прошивках только идет?а то у меня это первая игра которая не пошла и вот не пойму-толи диск хреново записан толи прошивка устарела?!

Назови последние (точнее которые недавно вышли) несколько игр в которые ты играл на этой прошивке.

Впервые позавчера в лайве поиграл в эту игрушку.

Папа как фанат бокса давал настоятельно советы, в итоге выйграл на 10 раунде по очкам. Жосткая игруха))

у меня папа тоже фанат бокса, я его позову, и мы сразимся ?)) :biggrin: под их командыванием :lol: Изменено пользователем TyP6uK

подскажите, создал бойца в hevyweight, распределил очки, все нормально, но когда выбираешь его, эти очки у него занижены, т.е. foot speed на 30, hand speed на 16, еще три параметра на 7, и остальные на 1 очко, хотя общий рейтинг пишет нормальный. Это так и должно быть?

подскажите, создал бойца в hevyweight, распределил очки, все нормально, но когда выбираешь его, эти очки у него занижены, т.е. foot speed на 30, hand speed на 16, еще три параметра на 7, и остальные на 1 очко, хотя общий рейтинг пишет нормальный. Это так и должно быть?

Как я думаю так это из за стиля, у тебя наверно силовой стиль, поэтому скорость убавляется, но это только предположение.

у меня папа тоже фанат бокса, я его позову, и мы сразимся ?)) :biggrin: под их командыванием :lol:

я то жопку тебе надеру http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em02.gifhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em03.gif

Чуваки я уже 3 болванки испортил. Вставляю диск пишет что надо установить обновление. Пытаюсь обновить пишет что диск не читается уже 2 болванки испортил что не так?

Чуваки я уже 3 болванки испортил. Вставляю диск пишет что надо установить обновление. Пытаюсь обновить пишет что диск не читается уже 2 болванки испортил что не так?

Так 2 или 3 болванки испортил?)))

Может прошивка старая или даш обновить надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...