bit 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Мож турнирчик какой замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ребята, выручайте! Какие нужно увеличивать параметры при создании игрока, чтоб получить наибольший OVR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ребят а что дает импорт боксеров в начале легаси моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ребят а что дает импорт боксеров в начале легаси моде?Ачивмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 АчивментА по мимо этих бредовых регалий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) А по мимо этих бредовых регалий?Не знаю...Но капитан очевидность намекает, что импорт боксёров должен импортировать боксёров в карьеру, которую ты начинаешь, для дальнейшего их нахождения в ней Как-то так Изменено 27 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Не знаю...Но капитан очевидность намекает, что импорт боксёров должен импортировать боксёров в карьеру, которую ты начинаешь, для дальнейшего их нахождения в ней Как-то такЯ тож как то так предпологал, думал по другому не может быть. А теперь думаю что если не импортнуть их всех, то в карьере походу буду с такимиже пешеходами как и я дратся о которых никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я тож как то так предпологал, думал по другому не может быть. А теперь думаю что если не импортнуть их всех, то в карьере походу буду с такимиже пешеходами как и я дратся о которых никто не знает.Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кто готов со мной сразица и не сыт добавляйте FlexibleSani !!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кто готов со мной сразица и не сыт добавляйте FlexibleSani !!!! :aggressive:Жди, я тебя уничтожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну кто нибудь скажите как присвоить gamertag к профилю EA ! Чтобы боксера своего создать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну кто нибудь скажите как присвоить gamertag к профилю EA ! Чтобы боксера своего создать !?Ненадо ниче привязывать, отвязывать, там все автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну кто нибудь скажите как присвоить gamertag к профилю EA ! Чтобы боксера своего создать !?Там же по-русски написанно!!1 После того как вы со своего GT зайдете в любую игру от EA, будучи подключённым к Xbox Live, вам на email, привязанный к GT, будет высланно сообщение о том как можно присвоит свой GT к EA Аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Там же по-русски написанно!!1 После того как вы со своего GT зайдете в любую игру от EA, будучи подключённым к Xbox Live, вам на email, привязанный к GT, будет высланно сообщение о том как можно присвоит свой GT к EA Аккаунту. Да играю в лайве со своего акка, ничего на почту не приходит !? Ненадо ниче привязывать, отвязывать, там все автоматом. Ну ты как сделал ??? В био нажал добавить образ вписал туда GamerTarg и все ?Или просто в бокс зашел и он тебе сам письмо прислал и всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну ты как сделал ??? В био нажал добавить образ вписал туда GamerTarg и все ?Или просто в бокс зашел и он тебе сам письмо прислал и всё ?Попробуй сделать новый акк не на том сайте, а на ea.com...Там вроде при регистрации можно будет указать GT, раньше вроде так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Попробуй сделать новый акк не на том сайте, а на ea.com...Там вроде при регистрации можно будет указать GT, раньше вроде так было Да там уже на ea.com вообще регистрации нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Может кто сможет создать боксера из моей фотки а я его сам скачаю из ЛАЙВА ?! Кому не лень ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Может кто сможет создать боксера из моей фотки а я его сам скачаю из ЛАЙВА ?! Кому не лень ???Ты играл когданибудь в лайве в бэд компани, скейт2, фифу?Если да то у тебя уже привязан аккаунт ЕА к геймтагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ты играл когданибудь в лайве в бэд компани, скейт2, фифу?Если да то у тебя уже привязан аккаунт ЕА к геймтагу Я играл в фифу, но до этого я в ЕА не регестрировался...А сейчас специально играю во все ЕА игры и никаких писем не приходит ! Создайте мне боксера, я фотки скину на мыло, а потом я сам его качну из лайва ! PLZ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Впиши не геймертаг , а windows live id то есть e-mail на который ты регистрировал свой геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Впиши не геймертаг , а windows live id то есть e-mail на который ты регистрировал свой геймертаг где вписать ? где жмешь NEW PERSONA ? там не прокатывает, пишет одно и тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну создайте кто нибудь БОКСЕРА мне я фотки скину !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Остались еще смельчаки со мной сразиться?) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 bit, не стоит так, кажешься задротом в FNR, честно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 bit, не стоит так, кажешься задротом в FNR, честно ;)а портяня задротом по жизни кажеца, но он продолжает делать своё дело, не остонавливай людей другими словами поиграл в демку, как то удары не чуствую...легко как то всё о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас