Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Что за магазин?Да вообще, это трудно то и магазином назвать. Просто киоск, с играми для Xbox и других консолей. Везут игры из Китая и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Незнаю как кто, но я сегодно отыграл 6-ть боёв, из них один за Али а остальные за Тайсона, 3 раза просрал из 6-ти, капец, такие крысы в лайве встречаются :( два боя проиграл одному придурку, схема его действий такова, первые раунды бьёт только хеймейкеры в корпус, ударил-одбежал и т.д когда збивает почти всю стамину, устраивает тупое рубилово без блоков и уклонов, а я уже ни чего не могу поделать, зато в первом нашем бою я его 2 раза свалил а во втором бою один раз. И ещё один бой проиграл по очкам, тоже фрукт ещё тот попался, схема его боя такова: всё время отступает и при этом бьёт джебами на отмыш и так 10-раундов :hang2: :hang2: :hang2: я вот не пойму как им самим нравится так играть :bad: :bad: :bad:Ну да тайтовые попадаются, да еще такие что выигрывают. Канечно жалко нельза посмотреть записи боев с кем собираешся дратся :sarcastic_blum: )) как в реале. Сразу видно что за мышь перед тобой. Я както в ФН3 на Фрейзера попал, так это тело только каронкой бил, это которая стик выкручиваешь, такой мастер попался (за*рот), что только в пятом раунде упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вчера на MTV была новость, что Snoop dogg выиграл у Тайсона в FNR4 (играли на 360 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Подскажите кто знает. Когда играешь карьеру постоянно приходят письма с предложениями попробовать себя в боях в других весовых категориях и поучаствовать в боях на ремни. Так вот..... как все это делать. Как выходить на другие весовые категории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Подскажите кто знает. Когда играешь карьеру постоянно приходят письма с предложениями попробовать себя в боях в других весовых категориях и поучаствовать в боях на ремни. Так вот..... как все это делать. Как выходить на другие весовые категории?По-больше или по-меньше жрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 в 25 раз прошу,объясните,как вставать после накаутов,что нужно делать правой сиськой,когда индикатор на зелёном?быстро наверх нажимать или медленно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 жми RS пока не дойдет до середины и не загорится индикатор LSю Потом просто поднимай вверх LS и держи пока боксер не встанет. Ну и поправляй RS чтобы он опять не завалился По-больше или по-меньше жрать))))Смешно :rolleyes: а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 как нажимать вторую сиську,быстро вниз-вверх,просто вверх и зажать,медленно вниз-вверх,пытаться попасть в ритм картинки делая вниз-вверх???как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Просто вверх и зажать. Он встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Эх... Бит меня отшлёпал со счётом 10 из 10 примерно, в своё оправдание могу сказать лишь то, что я его почти в каждом бою хоть раз да ронял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Господа. А как татуировку бойцу сделать? Не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Господа. А как татуировку бойцу сделать? Не могу найти( По моему ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Тогда это фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 почему в карьере нету разбитых лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) ничего у меня не получается...начинаешь махать в мощном стиле руками,тут же комп ловит тебя на контр атаках,а без силового стиля завалить вообще не реально,вот только что 10 раундов колупался и белым каким то дрищём,били мы друг друга примерно на равных и я пропускал и он пропускал...но потом меня таки нокаутировали....не понимаю я засчёт чего можно завалить соперника,вроде как рулят контр атаки,но у меня лично не хватает реакции поймать компа на нёе,он бьёт резко и много,я с блоком то очень редко угадываю,не говоря уже о "хороший блок".в общем как побеждать ,как делать накауты я не понимаю,идёт всегда одна и та же возня с противником,просто обмениваемся ударами,и всегда у противника стамина полная и больше чем у меня хп. при этом в 3 части была система боя совершенно другая,там всё получалось так,как и должно быть,много бьёшь противника,довольно быстро он падает...а тут сколько не бей,он всегда свеж и бодр. Изменено 26 июня 2009 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 да в карьере рожи чтото слабо бются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 BarmaleiТы молодец, меня никто столько не ловил на контры... Ошибка твоя в том что ты вобще не закрываешь тело, ты пропускал по 90-95% ударов в корпус, я сбивал тебе стамину и твои контры мало чем помогали.. Ну за исключением нескольких ударов Тайсона) ничего у меня не получается...начинаешь махать в мощном стиле руками,тут же комп ловит тебя на контр атаках,а без силового стиля завалить вообще не реально,вот только что 10 раундов колупался и белым каким то дрищём,били мы друг друга примерно на равных и я пропускал и он пропускал...но потом меня таки нокаутировали....не понимаю я засчёт чего можно завалить соперника,вроде как рулят контр атаки,но у меня лично не хватает реакции поймать компа на нёе,он бьёт резко и много,я с блоком то очень редко угадываю,не говоря уже о "хороший блок".в общем как побеждать ,как делать накауты я не понимаю,идёт всегда одна и та же возня с противником,просто обмениваемся ударами,и всегда у противника стамина полная и больше чем у меня хп.Я вобще практически не пользовался сильными ударами... Валил компа в нокаут почти в каждом бою... Старайся держать стамину на уровне и не пускай удары в пустоту и в блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Дабротный файтинг. Вот только напрягает то что очень много боев однотипны. Может с переходом на новый уровень что-то измениться, а пока все однотипно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Привет всем ! Подскажите как добавить свой Gametarg из Live к записи EA !!!У меня не получается ! Пишет что - К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. Че надо сделать ??? http://s45.radikal.ru/i108/0906/f6/23fb3b8e163e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Че надо сделать ??? может подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360?? Изменено 26 июня 2009 пользователем Karel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1rs7 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 может ?? К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи. Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку. Вот что мне пишет ! Что надо сделать ??? Я сижу играю в лайве но мне никаеие емайлы не приходят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ничего у меня не получается...начинаешь махать в мощном стиле руками,тут же комп ловит тебя на контр атаках,а без силового стиля завалить вообще не реально,вот только что 10 раундов колупался и белым каким то дрищём,били мы друг друга примерно на равных и я пропускал и он пропускал...но потом меня таки нокаутировали....не понимаю я засчёт чего можно завалить соперника,вроде как рулят контр атаки,но у меня лично не хватает реакции поймать компа на нёе,он бьёт резко и много,я с блоком то очень редко угадываю,не говоря уже о "хороший блок".в общем как побеждать ,как делать накауты я не понимаю,идёт всегда одна и та же возня с противником,просто обмениваемся ударами,и всегда у противника стамина полная и больше чем у меня хп. при этом в 3 части была система боя совершенно другая,там всё получалось так,как и должно быть,много бьёшь противника,довольно быстро он падает...а тут сколько не бей,он всегда свеж и бодр.FN 3 Был файтингом для всех, даже для тех кто путал Бокс с UFC, а то и Реслингом. Сейчас FN4 выглядит достойным симулятором бокса со всеми вытекающими, если игрок незнает кто такой Заб Джуда или Мегель Котто, а знают Тайсонов Али и Чак Нориса, то игра превращается в тупое обменивание ударами. Уверен в том что большинство игроков которые пишут про 10 раундовое беспонтовое месево, что это бред, что контратаки Рулят)) с боксом не знакомы. Рулит голова.Кстати про кровь и прочее, когда вышла демо, сразу заметил что крови очень много для трех раундов, думал а чтож будет в 12-ом, голова лопнет? В полной версии все в порядке слава богу) В основном нанести рассечение в БОКСЕ можно своими костяшками (голова, локоть) или попасть в надбровную часть очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А в Live можно уже вылезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Просто убивает система лечения...Приходит боксёр после тяжёлого раунда в свой угол к тренеру и врачам, а ему там:-"Это, типо извини, друг, что-то нам не понравилось как ты дрался, так что ходи битый и уставший..." Что за бред?! Как я понял ни рассечений, ни опухолей не увидеть...И даже если они и будут, толку от них никакого. PS Когда смотришь замедленный повтор, просто смешно становиться, каждый удар как кувалдой по роже, и таких по 3-4 боксёр пропускает и ничего, нормально. Зато если джебом\хуком на контратаке поймать, то всё - 20% жизней нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) кстати да, система лечения дурацкаякто лучше дерётся - тот лучше лечится...помоему надо было сделать наоборот :) ну или вообще не делать эту систему с очками, в третьей части было круче Изменено 27 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас