Hokage 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 дак фичу реализовали с закачкой фото в инет, и потом получения в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да бред 6 раундов дубасить и наблюдать вместо ран красную рожу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да бред 6 раундов дубасить и наблюдать вместо ран красную рожу :/ага, немножко разочаровывает, в уцф круче было, лицо вкровь:Dбился и по 10 раундов, тож не особо многа изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Странно как-то вы деретесь) У меня в лайве было что судья бой остановил в 8 раунде... Парню морду в кровь разбил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Странно как-то вы деретесь) У меня в лайве было что судья бой остановил в 8 раунде... Парню морду в кровь разбил :))кстати было такое, я победил только из-за того, что у врага дамаж зашкалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 кстати было такое, я победил только из-за того, что у врага дамаж зашкалил :)в 3-м так легко было победить...постоянно левой брови рассечение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) У меня тож пока если рассечения,то маленький. Но я тока в карьеру ща рубаю,поэтому скорее всго эт прост из-за непрокаченного перса. А охото уже в мясо морды разбивать) Но с этим читовским аи вряд лид далеко я пройду. Изменено 25 июня 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребят, как зайти в тренировку обучения ударам? Как в ФНР3 было: Заходишь, там бот, и ты учишь просто какие удары есть в игре. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 блин я вам завидую я ещёи качат ьне ставил,тк прошить всё не могу рприставку.да и компы занеты поэтому же.сегодян если прошью поставлю.а пока в демо играю.сегодня наконец т овырубат ьстало получаться.просто до этого рб непользовался,а когда сильными ударами делаешь проще.от сюал не большой минус от меня игру,лучше бы было как раньше накрутил стик ударил сильно.щас мне эт омешает,хотя может привыкну.а до этого просто комбинацциями бил,по 599 ударов за 3 раунда накалачивал,половину мимо правда(в блок).вообще хочу полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Али кто нить завалил на ГОАТ?? чёт не получается, тайсона прошол а вот Али ппц сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Может это не uncut версия...поэтому в ней так мало крови...? ;\ Изменено 25 июня 2009 пользователем GreatPirate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Со мной уже никто играть не хочет (((((( Не огорчайся, скоро я с тобой подерусь, пройду карьеру и подерусь :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Али кто нить завалил на ГОАТ?? чёт не получается, тайсона прошол а вот Али ппц сложно.легко завалил обоихставишь сложность на гоат в настройках, но раунд 1 и 1 минуту, boxer ползунки на максимум, cpu на минимумвыигрываешь или нокаутом или по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 легко завалил обоихставишь сложность на гоат в настройках, но раунд 1 и 1 минуту, boxer ползунки на максимум, cpu на минимумвыигрываешь или нокаутом или по очкам ооо спс Portgas буду пробовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 легко завалил обоихставишь сложность на гоат в настройках, но раунд 1 и 1 минуту, boxer ползунки на максимум, cpu на минимумвыигрываешь или нокаутом или по очкамчитер))а если по нормальному?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 читер))а если по нормальному?) заепёшся так проходить, я его часа 2 пытался завалить некуя не вышло, а вот тайсона с первого раза уделал, ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 заепёшся так проходить, я его часа 2 пытался завалить некуя не вышло, а вот тайсона с первого раза уделал, ппц просто Зато пройти честно намного приятней.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребят, как зайти в тренировку обучения ударам? Как в ФНР3 было: Заходишь, там бот, и ты учишь просто какие удары есть в игре. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребят, как зайти в тренировку обучения ударам? Как в ФНР3 было: Заходишь, там бот, и ты учишь просто какие удары есть в игре. Спасибо заранее!Нет тут такого, я уже спрашивал и искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 народ Валуева ктонить качал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 покупай вербатим и не будет таких казусовЕсли бы ты знал сколько стоит в Ростове вербатим,да ещё и в моём районе это ппц.190 рублей.Это нормально? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 покупай вербатим и не будет таких казусовБолванка здесь не при чем, это привод шалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 почкему в Legacy cuts i sweling на 99? может есть опций где можно увеличить gore или для USA acc так зделали censored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Нет тут такого, я уже спрашивал и искал)))Фигова. =(Я уже проигрывать начал, забыл как сильные удары делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Фигова. =(Я уже проигрывать начал, забыл как сильные удары делать. Вообще то спаринг есть...В карьере...Перед боем выбираеш треньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас