Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да во что вы там играйте? Как в карьеру можно играть, без своего фото? ))как как? легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как как? легкоДа я не сомниваюсь что легко)) Только хочется рожу свою запхать в игру, а сайт тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Уже на половину ачивки перевёл.Они там такие непонятные Кому надо - вот http://www.xbox360achievements.org/game/fi...4/achievements/ Изменено 24 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 у меня пока нет возможности загружать свое фото, поэтому создал обычного типочка и бомблю карьеру )карьера кстати, за милую душу проходится ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Блин так надеялся что последний уровень сложности будет не реально трудным а он не особо то от первого отличается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 PortgasЧе-то меня так никто и не одолел сегодня... На тебя вся надежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 PortgasЧе-то меня так никто и не одолел сегодня... На тебя вся надежда :)шли инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 шли инвайт)Ты в лайв то зайди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ооо намечаеться бой, скажете результат и кто слилься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пожалуйста FAQ по созданию бойца с фотографии , которую на сайт загружаешь плз портгас !+1 адрес сайта хотя бы плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 +1 адрес сайта хотя бы плз.Сюда, а дальше непойму, или не пашет пока. http://www.easportsworld.com/en_US/playershare/fightnight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Portgas bit если будите биться, может кто нить из вас трансляцию врубить через web камеру, на сайт smotri.com. Хотелось бы взглянуть на этот бой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Может я и старамоден но 3 часть понравилась больше,например что сильные и слабые удары делать можно было на правом стике а здесь ешё добавили и с RB ну вот всё красиво вроде графика,выбор байцов радует хз может привыкнуть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ты в лайв то зайди :)гыгы, даже не заметил, что у меня лайв вырубился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) без понятия а что мешает играть в лайве ? игра уже как второй день вышла, да и никто не запрещает играть и до релиза В рекламном ролике на самом XboxLive дата выхода 25 июня. Играть то до релиза никто не запрещает, только у меня за это предыдущую консоль забанили. А так, конечно, можно... Изменено 24 июня 2009 пользователем geebon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В рекламном ролике на самом XboxLive дата выхода 25 июня. Играть то до релиза никто не запрещает, только у меня за это предыдущую консоль забанили. А так, конечно, можно...игра во всех магазинах америки уже с 23егоа вообще надоели параноить, всех нах забанят в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) В рекламном ролике на самом XboxLive дата выхода 25 июня. Играть то до релиза никто не запрещает, только у меня за это предыдущую консоль забанили. А так, конечно, можно...откуда ты знаешь что тебя забанили именно за это?(за то что выходил с играми в лайв до релиза)я играл в кучу игр до релиза 2 года назад, и ничего консоль не забанили (в первую ноябрьскую волну банов) Изменено 24 июня 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 игра во всех магазинах америки уже с 23егоа вообще надоели параноить, всех нах забанят в любом случаесорри за оффтопкто бы говорил про параною и бан :)))) помню тут недавно когда лайв упал неожиданно ты первый панику про бан поднял , орал что не будешь заходить долго , типа парни ныкайтесь - майки начали сканить всех, мб ты даже тогда еще свечку в церковь за бокс поставил ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 короче просрал я) спать хочу) сорри за оффтопкто бы говорил про параною и бан :)))) помню тут недавно когда лайв упал неожиданно ты первый панику про бан поднял , орал что не будешь заходить долго , типа парни ныкайтесь - майки начали сканить всех, мб ты даже тогда еще свечку в церковь за бокс поставил ? :)))это был стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Portgas, bitИ че как там ваш бой-то? короче просрал я) спать хочу)ха, я так и думал, ну все Bit сдержал свое слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ха, я так и думал, ну все Bit сдержал свое слово)удачно на контеры ловил, хорошо играет)) я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 удачно на контеры ловил, хорошо играет)) я так не умеюоб этом он и говорил раньше))значит ему респект и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Завтра утром поиграю)Заберу у друга болванку)Люди,а как в 3 ФНР сделать ачивку Everlast?Я своим боксёром до 42 лет дошел,завершил карьеру,а этой ачивки так и нет. одна осталась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Кстати, поклонникам быстрых боёв. Заходим в настройки, входим в настройки геймплея, видим ползунки и повышаем все, что Boxer и понижаем все, что CPUв итоге враги побеждаются с 10 удачных ударов в череп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Только у меня сегодня целый день после каждого боя или двух пишет что серверы ЕА недоступны , попробуйте позже , после выхода из игры опять всё гут ? и вылетает или выходит почти каждый второй соперник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас