SUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 КАК СВОЁ ЛИЦО закачтаь ан консоль чтобы с него сделать чувака ? подскажите плз парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Камера xbox live vision наверно. Или самому в игре собрать... Это догадки, поиграю только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Просьба помочь тем кто уже знает , у меня есть профиль на сайте , утда фотки загржал как надо , а игра пишет , типа фоток нет .... чё за ? У них сейчас что сервер упал ? Вот он пишет фото не найдено , где он ищет ? на сайте ЕА спортс я создаол и ник совпадает тока в лайве у меня THRUEunspoken a на сайте ЕА - ThrueUnspoken ...... и на сайт я загрузил аж 6 фото .... ( только на сайте емаил при регистрации указывал один , а когад лайв регил указывал другой эмаил , может в этом дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Записал, поиграл первый бой, чет скорость ваще ппц, молотишь руками как заведенный:) Имхо через чур..надо было сделать что то среднее по скорости между 3 и 4 частью, думать толком не успеваешь, че то продумывать, тока крутишь аналог как сумасшедший.... в Уфк как то покомфортнее в этом плане для меня, можно тактику выстраивать по ходу боя... Ладно, играем дальше. Изменено 24 июня 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чёт не пойму куда фото заливать на сайте? зарегался аккаунт есть только где там залить фотки можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 тут товарищ истеричка жаловался,что ложат в четвёртом раунде,хотя перед этим лупит как сумасшедший-именно ключевые слова, просто стамины не остаётся, а без неё и правда достаточно 1 удара, а твои удары становятся медленными и слабыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Может кто нибудь опишет подробно, создание бойца по фотографии ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 да напешите как там чё делать а то чёто нихера не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А разве не наваляли уже?незнаюскажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ скажите пожалуйста как нанести мощный удар??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ скажите пожалуйста как нанести мощный удар???Если ты про хэймейкер,то РБ с Апперкортом или хуком.А вообще контр удары мощные и противоход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Выграл первый бой в карьере, хотя меня весь бой прилично мутузили....и очков каждый тайм аут давали противнику больше ..хз почему выграл, причем почти единогласно..нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Выграл первый бой в карьере, хотя меня весь бой прилично мутузили....и очков каждый тайм аут давали противнику больше ..хз почему выграл, причем почти единогласно..нипанятнаиспользовал больше мощных ударов и попадал чаще, впечатлил судей :) эт говорицо при загрузках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 использовал больше мощных ударов и попадал чаще, впечатлил судей :) эт говорицо при загрузкахзначит реально можно выигрывать только одним ударом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 значит реально можно выигрывать только одним ударом))ну если на изи и в карьере, то да, может и можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ну если на изи и в карьере, то да, может и можно :)а в демке какой стандартно стоял уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Набил 730 G, в общем-то не сложно, разве что Али валить не всегда удавалось) Онлайн задрачивать не буду http://profile.mygamercard.net/NetmanUA added ОМГ Я ТОП3 :DDD Изменено 24 июня 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пожалуйста FAQ по созданию бойца с фотографии , которую на сайт загружаешь плз портгас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А почему никто не стесняется в ливе играть в фн4 до оф. релиза? Бан отменили? Подскажите, видать я чето недопонял. Тоже хочу подраться в ливе, да вот чето боязно. Одтветте пожалуйста! А? Portgas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пожалуйста FAQ по созданию бойца с фотографии , которую на сайт загружаешь плз портгас !без понятия Одтветте пожалуйста! А? Portgas?а что мешает играть в лайве ? игра уже как второй день вышла, да и никто не запрещает играть и до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 блин а вроде раньше в ростере был Артур Абрахам, куда они его козлы дели ?((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 игра какая-то немного скучная ((( а так прикольно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatti 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 бокс целый день не выключается, до сих пор играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 народ скажите плиз чё у меня в карьере не расекают себе бойцы лица???? а в простом режиме всё норм))))))) в карьере уже далеко прошол почти)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да во что вы там играйте? Как в карьеру можно играть, без своего фото? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас