Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камера xbox live vision наверно. Или самому в игре собрать...

Это догадки, поиграю только завтра.

Просьба помочь тем кто уже знает , у меня есть профиль на сайте , утда фотки загржал как надо , а игра пишет , типа фоток нет .... чё за ?

У них сейчас что сервер упал ?

Вот он пишет фото не найдено , где он ищет ? на сайте ЕА спортс я создаол и ник совпадает тока в лайве у меня THRUEunspoken a на сайте ЕА - ThrueUnspoken ...... и на сайт я загрузил аж 6 фото .... ( только на сайте емаил при регистрации указывал один , а когад лайв регил указывал другой эмаил , может в этом дело ?

Записал, поиграл первый бой, чет скорость ваще ппц, молотишь руками как заведенный:) Имхо через чур..надо было сделать что то среднее по скорости между 3 и 4 частью, думать толком не успеваешь, че то продумывать, тока крутишь аналог как сумасшедший.... в Уфк как то покомфортнее в этом плане для меня, можно тактику выстраивать по ходу боя... Ладно, играем дальше. Изменено пользователем Clubber

чёт не пойму куда фото заливать на сайте? зарегался аккаунт есть только где там залить фотки можно??

тут товарищ истеричка жаловался,что ложат в четвёртом раунде,хотя перед этим лупит как сумасшедший-именно ключевые слова, просто стамины не остаётся, а без неё и правда достаточно 1 удара, а твои удары становятся медленными и слабыми.

Народ скажите пожалуйста как нанести мощный удар???

Если ты про хэймейкер,то РБ с Апперкортом или хуком.

А вообще контр удары мощные и противоход

Выграл первый бой в карьере, хотя меня весь бой прилично мутузили....и очков каждый тайм аут давали противнику больше ..хз почему выграл, причем почти единогласно..нипанятна

Выграл первый бой в карьере, хотя меня весь бой прилично мутузили....и очков каждый тайм аут давали противнику больше ..хз почему выграл, причем почти единогласно..нипанятна

использовал больше мощных ударов и попадал чаще, впечатлил судей :) эт говорицо при загрузках

использовал больше мощных ударов и попадал чаще, впечатлил судей :) эт говорицо при загрузках

значит реально можно выигрывать только одним ударом))

значит реально можно выигрывать только одним ударом))

ну если на изи и в карьере, то да, может и можно :)

ну если на изи и в карьере, то да, может и можно :)

а в демке какой стандартно стоял уровень сложности?

Набил 730 G, в общем-то не сложно, разве что Али валить не всегда удавалось) Онлайн задрачивать не буду

http://profile.mygamercard.net/NetmanUA

added ОМГ Я ТОП3 :DDD

Изменено пользователем Netman

А почему никто не стесняется в ливе играть в фн4 до оф. релиза? Бан отменили? Подскажите, видать я чето недопонял. Тоже хочу подраться в ливе, да вот чето боязно.

Одтветте пожалуйста! А? Portgas?

Пожалуйста FAQ по созданию бойца с фотографии , которую на сайт загружаешь плз портгас !

без понятия

Одтветте пожалуйста! А? Portgas?

а что мешает играть в лайве ? игра уже как второй день вышла, да и никто не запрещает играть и до релиза

народ скажите плиз чё у меня в карьере не расекают себе бойцы лица???? а в простом режиме всё норм))))))) в карьере уже далеко прошол почти))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...