Вася 6 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Портгас ппц уже ачивок выбил :)Че они легкие там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 блин,да что за фигня,5 раундов я в одну калитку месил противника,он 2 раза был на полу,и в 6 раунде опять напоролся на 1 единственный удар,упал и не смог встать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в реале такого нету!!!!!!!!!!!!!!!объясните,как вставать?боковые стрелочки я проходу,а когда вверх надо нажимать.ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 блин,да что за фигня,5 раундов я в одну калитку месил противника,он 2 раза был на полу,и в 6 раунде опять напоролся на 1 единственный удар,упал и не смог встать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в реале такого нету!!!!!!!!!!!!!!!объясните,как вставать?боковые стрелочки я проходу,а когда вверх надо нажимать.ничего не получается.Зря так думаешь, смотря какой этот 1 единственный удар, иногда достаточно пропустить 1 сильный и точный удар, чтобы не встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 блин,да что за фигня,5 раундов я в одну калитку месил противника,он 2 раза был на полу,и в 6 раунде опять напоролся на 1 единственный удар,упал и не смог встать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в реале такого нету!!!!!!!!!!!!!!!объясните,как вставать?боковые стрелочки я проходу,а когда вверх надо нажимать.ничего не получается.в реале и не такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) товарищи,объясните плиз,как вставать после накаута?что делать нужно? давайте не будем спорить ,что есть в реале,а чего нету...начнём с того,что в этом бою противник мой пропустил такое кол-во ударом,что в реале от него бы осталось только мясное пятно,игра далека он реала,очень далека,это далеко не симулятор бокса...достаточно просто начать новую игру и тупо нажимать в бою букву А-супер удар которая,противник получит 10-20 мего мощных ударов,в реале бы хватило 2 таких,а в игре ничего с ним не будет!!!упадёт он только спусня 5 раундов.срабатывает самый обычный скрипт,в каждом бою противник под конец наносит парочку супер ударов,и не важно,как проходил бой,даже если я до этого 20 минут его мочалил по полной...осталось только научиться подниматься после них. Изменено 24 июня 2009 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Люди,как подниматься после падения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сначала левый стик в бок, когда стрелка окажется в зелёной зоне, то правый стик вверх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 лол,ну просто каждый бой как под копирку,первые 4 раунда жесточайшее избиение противника,потом он оживает и сносит меня одним ударом...всё,я наигрался...редкое заскриптованное гавно без какого либо баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Помниться Портяня кому то стрелу в лайве набивал месяц (или около того) назад.Как там? В силе?Ещё и видео трансляция обещалась. Я ждал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 решил создать собственного боксера, думал рокки бальбоа, а там оказывается можно скачать у других игроков их боксеров, смотрю, Барак Обама, ну думаю норм, дальше смотрю, Владимир Путин, в подписи Вова Путин ))) кто создал признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 решил создать собственного боксера, думал рокки бальбоа, а там оказывается можно скачать у других игроков их боксеров, смотрю, Барак Обама, ну думаю норм, дальше смотрю, Владимир Путин, в подписи Вова Путин ))) кто создал признавайтесь?а похож то хоть Вованыч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 лол,ну просто каждый бой как под копирку,первые 4 раунда жесточайшее избиение противника,потом он оживает и сносит меня одним ударом...всё,я наигрался...редкое заскриптованное гавно без какого либо баланса.ты силовые пропускаешь просто вот тебя и трахен трахен на ринге делают. защиту держи, уклоняйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) а похож то хоть Вованыч?))вылитый ))) ток накачанный на стеройдахджокера нашёл, тоже похож, ток без грима Изменено 24 июня 2009 пользователем meratpoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) http://cdn.content.easports.com/media2/fn4/13541106/972A0001_1_FN_BOXER_PORTRAIT_kiQ.jpgвот мой вова Изменено 24 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 so nooobну и играй в 3ю часть, прогресс не стоит на месте и стики - выбор чемпионовВот тут я с тобой согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://i018.radikal.ru/0906/67/adb4d5a68c18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 http://i018.radikal.ru/0906/67/adb4d5a68c18.jpgКруто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 у него еще шортики и каппа цветов российского флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 блин,да что за фигня,5 раундов я в одну калитку месил противника,он 2 раза был на полу,и в 6 раунде опять напоролся на 1 единственный удар,упал и не смог встать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в реале такого нету!!!!!!!!!!!!!!!объясните,как вставать?боковые стрелочки я проходу,а когда вверх надо нажимать.ничего не получается.В реале как раз такое есть! И я этому чрезвычайно рад! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Какая бы игра не была, всегда найдется хоть один, который будет доказывать остальным, какое она говно. Не обращайте внимания на qqggmmoo и он угомонится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Какое в попу управление на кнопках? Че за дибилизм? ЕА не такие критины чтоб сделать аркаду аля мортал комбат. Часик игры, пару просмотров реал боев, желательно тех весов за который собрался играть, и вперед. Все отлично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Помниться Портяня кому то стрелу в лайве набивал месяц (или около того) назад.Как там? В силе?Ещё и видео трансляция обещалась. Я ждал этого.А разве не наваляли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Игра супер класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сначала левый стик в бок, когда стрелка окажется в зелёной зоне, то правый стик вверх :)Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А почему никто не стесняется в ливе играть в фн4 до оф. релиза? Бан отменили? Подскажите, видать я чето недопонял. Тоже хочу подраться в ливе, да вот чето боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас