Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин,да что за фигня,5 раундов я в одну калитку месил противника,он 2 раза был на полу,и в 6 раунде опять напоролся на 1 единственный удар,упал и не смог встать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в реале такого нету!!!!!!!!!!!!!!!

объясните,как вставать?боковые стрелочки я проходу,а когда вверх надо нажимать.ничего не получается.

блин,да что за фигня,5 раундов я в одну калитку месил противника,он 2 раза был на полу,и в 6 раунде опять напоролся на 1 единственный удар,упал и не смог встать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в реале такого нету!!!!!!!!!!!!!!!

объясните,как вставать?боковые стрелочки я проходу,а когда вверх надо нажимать.ничего не получается.

Зря так думаешь, смотря какой этот 1 единственный удар, иногда достаточно пропустить 1 сильный и точный удар, чтобы не встать.

в реале и не такое есть

товарищи,объясните плиз,как вставать после накаута?что делать нужно?

давайте не будем спорить ,что есть в реале,а чего нету...начнём с того,что в этом бою противник мой пропустил такое кол-во ударом,что в реале от него бы осталось только мясное пятно,игра далека он реала,очень далека,это далеко не симулятор бокса...достаточно просто начать новую игру и тупо нажимать в бою букву А-супер удар которая,противник получит 10-20 мего мощных ударов,в реале бы хватило 2 таких,а в игре ничего с ним не будет!!!упадёт он только спусня 5 раундов.

срабатывает самый обычный скрипт,в каждом бою противник под конец наносит парочку супер ударов,и не важно,как проходил бой,даже если я до этого 20 минут его мочалил по полной...осталось только научиться подниматься после них.

Изменено пользователем qqggmmoo

Сначала левый стик в бок, когда стрелка окажется в зелёной зоне, то правый стик вверх :)

лол,ну просто каждый бой как под копирку,первые 4 раунда жесточайшее избиение противника,потом он оживает и сносит меня одним ударом...

всё,я наигрался...редкое заскриптованное гавно без какого либо баланса.

Помниться Портяня кому то стрелу в лайве набивал месяц (или около того) назад.

Как там? В силе?

Ещё и видео трансляция обещалась. Я ждал этого.

решил создать собственного боксера, думал рокки бальбоа, а там оказывается можно скачать у других игроков их боксеров, смотрю, Барак Обама, ну думаю норм, дальше смотрю, Владимир Путин, в подписи Вова Путин ))) кто создал признавайтесь?

решил создать собственного боксера, думал рокки бальбоа, а там оказывается можно скачать у других игроков их боксеров, смотрю, Барак Обама, ну думаю норм, дальше смотрю, Владимир Путин, в подписи Вова Путин ))) кто создал признавайтесь?

а похож то хоть Вованыч?))

лол,ну просто каждый бой как под копирку,первые 4 раунда жесточайшее избиение противника,потом он оживает и сносит меня одним ударом...

всё,я наигрался...редкое заскриптованное гавно без какого либо баланса.

ты силовые пропускаешь просто вот тебя и трахен трахен на ринге делают. защиту держи, уклоняйся...

а похож то хоть Вованыч?))

вылитый ))) ток накачанный на стеройдах

джокера нашёл, тоже похож, ток без грима

Изменено пользователем meratpoh

http://cdn.content.easports.com/media2/fn4/13541106/972A0001_1_FN_BOXER_PORTRAIT_kiQ.jpg

вот мой вова

Изменено пользователем El Biga

so nooob

ну и играй в 3ю часть, прогресс не стоит на месте и стики - выбор чемпионов

Вот тут я с тобой согласен полностью!

В реале как раз такое есть! И я этому чрезвычайно рад! :declare:

Какая бы игра не была, всегда найдется хоть один, который будет доказывать остальным, какое она говно. Не обращайте внимания на qqggmmoo и он угомонится.

Какое в попу управление на кнопках? Че за дибилизм? ЕА не такие критины чтоб сделать аркаду аля мортал комбат. Часик игры, пару просмотров реал боев, желательно тех весов за который собрался играть, и вперед. Все отлично получается.

Помниться Портяня кому то стрелу в лайве набивал месяц (или около того) назад.

Как там? В силе?

Ещё и видео трансляция обещалась. Я ждал этого.

А разве не наваляли уже?

Сначала левый стик в бок, когда стрелка окажется в зелёной зоне, то правый стик вверх :)

Спасибо большое!

А почему никто не стесняется в ливе играть в фн4 до оф. релиза? Бан отменили? Подскажите, видать я чето недопонял. Тоже хочу подраться в ливе, да вот чето боязно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...