IvanKon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я от стиков начал плеваться когда играл в НХЛ 09, терь хоть более-менее могу справиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 сыграл я первый бой в карьере....вертел тупо стиком во все стороны,ни о каких комбинациях речи не шло,я просто тупо вертел стик в разные стороны ,видимо рарзабы так и видели игру.включает человек игру,ясное дело что каждый второй (как минимум) раньше на стиках не играл и вот у него начинается жуткое вращение стика,молодцы разрабы,браво,гемплей просто потрясный...может позже я и научусь играть на стике,но пока что это тупое вращение,думаю,не у меня одного.ну ладно,хрен с вами сволочи,в конце концов я украл у вас игру,а вы за это изгадили управление,счёт 1:1. но вот беда,бил,бил я своего противника на протяжении 4 раундов,жизни у него почти кончилсь и вот он мне в 5 раунде прописывает точный удар(1 единственный удар!та же тупорылая система,что и в 3 части,рано или поздно комп тебя вырубит по читерски,каким бы мастером ты не был...да,да в реале то же иногда всё заканчивается одним ударом....но эти случае единичны, да и не припомню я что то такого,что бы один боксёр жутко лупасил в течении 4 раундов второго,а второй в 5 раунде вдруг расцветает и вырубает первого с 1 удара)что то я отвлёкся,ну так вот,мой боец падает,как подниматься я не понял,в результате на счёте 10 бой остановлен...и что я вижу?мой боец победил...... это что за правила такие?где так боксируют, подскажите плиз?1.тренировка сделана для таких как ты2. comeback ko никто не отменял, одним удачным ударом можно отправить в нокаут как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Portgas, чё за секретная ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 1.тренировка сделана для таких как ты 2 раза я её переиграл...не реально всю жизнь играя на кнопках переучиться быстро махать стиком,в тренировке всё медленно и понятно,в бою всё по другому...в нхл кстати управление стиком на 5,там всё просто и понятно,а вот в боксе движений дохрена +на большой скорости,ясное дело,что к этому нужно привыкать...проблема только в том,что я привыкать не хочу,мне не интересно наносить удары стиком,просто не интересно и всё,я смотрю на экран и понимаю,что мне скучно. чем думали разрабы я не понимаю,почему они 4 часть для меня испортили,не понятно.онлайн можно было разграничить,комнаты для кнопочников и комнаты для стиков.как играть в карьеру,это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) so nooobну и играй в 3ю часть, прогресс не стоит на месте и стики - выбор чемпионов Изменено 24 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) это что за правила такие?где так боксируют, подскажите плиз?Правильце последнего раунда.Конец последнего раунда спасает лежащего. То есть если ты завалишь кого-то в последнем раунде за 5 секунд до конца,то хоть он даже не поднимется,а нокаут не будет засчитан. А вот уже за 11 секунд,то пожалуйста.таки дела. Изменено 24 июня 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) узнал, что чемпионский пояс ( а вместе с ним и ачивку) можно получить только победив нынешнего чемпиона. А если он не появицо в лайве до конца своих дней - хрен другим пояс) онлайн таким образом становиться бессмысленным :( жалко Изменено 24 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) qqggmmooНе переживай, разрабы думают над тем чтобы добавить кнопки наоборот только улучшили, в лайве играть стало в триста раз приятнееТы же сказал что не играл в фнр3 в лайве)На самом деле ты не прав по поводу кнопок как не крути... Не там ты ищешь причины поражений. Я знаю буржуя из топ20 в фнр3, играя стиками он имеет статистику примерно 1000-20... Очень жестко парень играетИграть стиками можно научиться, у меня даж кое че получаться стало... НО, блин не знаю как у тебя, но я ппц натераю себе пальцы, после трех часов накручивания так болеть начинают что нельзя играть( з.ы. онлайн чемпионат можно играть только созданым боксером? Изменено 24 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) PortgasНу мне кажется если чемпион не будет появляться долгое время в лайве ,будут отнимать пояс просто. Изменено 24 июня 2009 пользователем youtoome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ппц майка тайсона осилил на самом высоком уровне сложности, а Али не могу)) подскажите секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 дааа без кнопок проподает смысл играть, это не скейт какойнить, где это оправдоно)и сразуже говорю я не нуб, просто привыкаешь к определеному управлению, а беситься с этими стиками и задрачивать палец чтобы идеально выделывал удары не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 да... управление без кнопок поставило жирный минус на этой игре.. для меня по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 дааа без кнопок проподает смысл играть, это не скейт какойнить, где это оправдоно)и сразуже говорю я не нуб, просто привыкаешь к определеному управлению, а беситься с этими стиками и задрачивать палец чтобы идеально выделывал удары не хочу..Я тоже привык под кнопки, но спокойно перешел на стики. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а чё вы так на кнопки жалуетесь? в FNR 3 ,стики вроде были, но немного подругому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 не хочу..сам виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а чё вы так на кнопки жалуетесь? в FNR 3 ,стики вроде были, но немного подругомуДа. Но теперь они всё гораздо проще сделали. Там помню замутов больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) сам виноват :)ну да))я не задрот как ты, не в кайф будет сидеть привыкать пару часов к этому управлению)когда за час, мне эта игра уже надоест) Да. Но теперь они всё гораздо проще сделали. Там помню замутов больше было.помне наоборот, там было для меня более понятно)точнее я на стиках делал только один удар...но он выходил отлично) Изменено 24 июня 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как тайсоном кусать за ухи противников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как тайсоном кусать за ухи противников?на B :blush: Portgas, чё за секретная ачивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 как тайсоном кусать за ухи противников?RT+LT+два раза A,потом правый стик на 360 градусов по часовой Новое управление как-то не так удобно,как раньше( Часто вместо правого хука бью по тельцу,да и апперкорты тяжелее мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 провёл пару тестов и выяснилось,что если вообще забить на всё и совершенно хаотично дёргать правый стик,то получается куда лучше,чем если из всех сил пытаться комбинировать,мой тайсой в хаотичном режиме превратился в мего машину,которая нокаутировала противника за пол минуты)))) и второй тест,если не трогать джойстик вообще,то противник будет валить тебя ооочень долго,хотя с другой стороны если из последних сил пытаться комбинировать,то я лично из 4 боёв поиграл 3 напарываясь на удары,после которых накаут,а встать не могу,подскажите,как подниматься из нокаута? вывод,нужно хаотично крутить стик,но если дело таки плохо,отпустить джойстик вообще,подождать.пока перс восстановится)) блин,такую игру испоганили,так я её ждал,а в результате получилось всё через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) блин,такую игру испоганили,так я её ждал,а в результате получилось всё через жопу.мдазайди в онлайн и попробуй покрутить аналог ))) проиграешь почти сразу как только тебя подловят на контр Изменено 24 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) в лайве на парня попал, который забил моего бойца одним и тем же ударом, правы хук левый хук, правый левый правый левый, стамина у него бесконечная была :(, не убавлялась совсем твою мать этот парень 23 в рейтинге Изменено 24 июня 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ, а тут есть где попрактиковаца или тот туториал на полминуты это все что тебе дают чтобы понять все удары? Есть что нибудь наподобие практики в UFC где можно было читать про удары и пробовать их на партнере? А то что то рэндомно все выходит как то хочеца практики и понять как правильно драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ, а тут есть где попрактиковаца или тот туториал на полминуты это все что тебе дают чтобы понять все удары? Есть что нибудь наподобие практики в UFC где можно было читать про удары и пробовать их на партнере? А то что то рэндомно все выходит как то хочеца практики и понять как правильно драться.никакой стандартной тренировки, режим Fight Now тебе в помощь, через бои придёт понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас