Clubber 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 На тапках выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 у меня уже пол локалки играет....я сам от туда качать не могу, рейтинг низкий....за то пишут что игра офигеннаяСкажу одно те кто ждал не разочаруются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 за то пишут что игра офигеннаяВот так новость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 у меня уже пол локалки играет....я сам от туда качать не могу, рейтинг низкий....за то пишут что игра офигеннаяЕе еще не выложили там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) тут просто много кто сомневался и доказывал обратное по этому поводу)) Ее еще не выложили там.я знаю, мне всё равно от туда не скачать)) так что пох)) но народ уже играет. Изменено 23 июня 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 отлично, сразу FNR4 и Vesperia вечер перестает быть томным ))) и болванки есть идеально....на работу вот только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 На PAL версии будет русский не известно ? Тока не надо писать зачем тебе там русский, просто ответьте пожалуйста... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кто уже поиграл поделитесь впечатлениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а вы уверены что это бокс? а то как с фоллаутом будет?хоть кто то скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 На PAL версии будет русский не известно ? Тока не надо писать зачем тебе там русский, просто ответьте пожалуйста... ;)Третий перевели, и четвертый переведут) з.ы. нах тебе русский?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Portgas, Что с управлением? Как в демки или можно на кнопках удары наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Третий перевели, и четвертый переведут) з.ы. нах тебе русский?? ))wtf? какой Русский в третьей части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Третий перевели, и четвертый переведут) з.ы. нах тебе русский?? ))Потому что я русский ))) спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 wtf? какой Русский в третьей части ? был только пиратский перевод третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Portgas, Что с управлением? Как в демки или можно на кнопках удары наносить?никаких сраных кнопока ещё игра НЕ НА РУССКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 никаких сраных кнопока ещё игра НЕ НА РУССКОМ Ea.....Fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 индикаторы можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 индикаторы можно убрать?Да конечно можно... что за вопрос) Ea.....FuckКнопки обещают сделать в DLC, ибо очень много недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 никаких кнопок?ну и айс) это не батн мэшинг)с русским тож срать,он там некритичен,завтра поиграаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 на выходных полную заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Да конечно можно... что за вопрос) Кнопки обещают сделать в DLC, ибо очень много недовольных я не про кнопки писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я так понимаю, если айэкстрим 1.4, то патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 я не про кнопки писал..Ааа... ты недоволен, что EA не перевели тебе на русский?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ATMТы правильно понял! Ааа... ты недоволен, что EA не перевели тебе на русский?))Они не перевели не только ему, а еще мне и еще нескольким тысячем Русских. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 никаких сраных кнопокОдни сраные соски? ЕА иди в жопу тогда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас