Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametrailers.com/video/preview-...ght-night/51721 preview

Эхх... игра уже готова) EA штампуют диски :)

превью здоровское

кстати, игра уже в продаже в некоторых магазинах moms & pops в америке, ждём в торрентах ^_^

превью здоровское

кстати, игра уже в продаже в некоторых магазинах moms & pops в америке, ждём в торрентах ^_^

я думаю сегодня будет или завтра на крайняк.

виддео классное что выше скинуто!!!

пс:оо шорты с лаготипом МJ полюбому только в них будет мой боксёр))мой любимый спортивный бренд,неточто там абибасы и рибоки

Изменено пользователем answer3_33

Русский будет не знаете ? Думаю появится на трекерах качать англ или подождать руссик ?

Ещё один патриот? что там переводить?

Русский будет не знаете ? Думаю появится на трекерах качать англ или подождать руссик ?

Помоему в таких играх, даже если ты не знаешь ни слова по-английски, интуитивно все понятно... Что там переводить то?

Изменено пользователем bit

Ещё один патриот? что там переводить?

Ну не знаю,насмотрелся видео, карьера там очень многословная походу будет, всякие спонсоры договоры и тд и тп, в ufc в карьеру ваще не круто играть без перевода даже не стал пробовать ) ufc говно )) просто fn4 самая ожидаемая моя игра на это время и я хочу насладится ею полностью без всякие проблем с английским. Так что вопрос остается будет ли русский перевод ?

Ну не знаю,насмотрелся видео, карьера там очень многословная походу будет, всякие спонсоры договоры и тд и тп, в ufc в карьеру ваще не круто играть без перевода даже не стал пробовать ) ufc говно )) просто fn4 самая ожидаемая моя игра на это время и я хочу насладится ею полностью без всякие проблем с английским. Так что вопрос остается будет ли русский перевод ?

Офишиал информации не было, но я уверен что будет.

Чё там переводить, 3ю же перевели!

ufc не гавно, просто руки надо прямые иметь, а потом уже на игру гнать)

И карьера там элиментарная. Все очень просто.

В ФН4 судя по видюшкам, посложнее. Я сам не всё понял. Но как поиграю сам, уверен, что разберусь без дословного перевода)

в ufc в карьеру ваще не круто играть без перевода даже не стал пробовать ) ufc говно

УФСи далеко не говно

ufc не гавно, просто руки надо прямые иметь, а потом уже на игру гнать)

И карьера там элиментарная. Все очень просто.

В ФН4 судя по видюшкам, посложнее. Я сам не всё понял. Но как поиграю сам, уверен, что разберусь без дословного перевода)

Хочешь тебе рожу набью в UFc )))? Играю я в нее нормально, просто там как скучно, драйва нету ( ударов мало, по крайней мере которые действительно используешь, самый популярный это удар ногой по верху ) ну и резкий выпад рукой вперед, просто ходишь и ловишь противника на контр атаку, партер ваше бред не интересно, пук пук пук. Вообщем поиграть можно но че то не очень ( больше всего бесит это то что там всегда капа из орта вылетает, они че не могли сделать чтоб это происходило хотяб рандомно а не всегда, создатели наверно таие сидели и думали о давайте сделаем чтоб всегда капа вылетала это будет такой офигительный эффект что все будут просто офигивать с этого.

А Fn4 четко поставленный тактический симулятор бокса с прекрасной графикой и физикой и геймплеем + майк тайсон ) что еще надо ? :)

Хочешь тебе рожу набью в UFc )))? Играю я в нее нормально, просто там как скучно, драйва нету ( ударов мало, по крайней мере которые действительно используешь, самый популярный это удар ногой по верху ) ну и резкий выпад рукой вперед, просто ходишь и ловишь противника на контр атаку, партер ваше бред не интересно, пук пук пук.

если ты так играешь как написал я бы тебе быстро показал разнообразие УФС да жаль в бане я,а так бы репку почистил,ничё в след месяце новый бокс по любому куплю))))

Хочешь тебе рожу набью в UFc )))?

Хочешь тебе рожу набью в реале?)))

А UFC ты вообще сольёшь за минуту. С удовольствием уделаю тебя в любом файтинге.

Играю я в нее нормально, просто там как скучно, драйва нету

а с чего ты взял что я играю в неё плохо?!

( ударов мало, по крайней мере которые действительно используешь, самый популярный это удар ногой по верху ) ну и резкий выпад рукой вперед, просто ходишь и ловишь противника на контр атаку, партер ваше бред не интересно, пук пук пук. Вообщем поиграть можно но че то не очень ( больше всего бесит это то что там всегда капа из орта вылетает, они че не могли сделать чтоб это происходило хотяб рандомно а не всегда, создатели наверно таие сидели и думали о давайте сделаем чтоб всегда капа вылетала это будет такой офигительный эффект что все будут просто офигивать с этого

такое ощущение что ты в неё вообще не играл. Какие нафиг выподы? Удары делятся на сильные, быстрые о обычные. У каждого стиля есть свои коронные удары.(в боксе хуки(на разных дистанциях, в клинче, партере),апперкоты, так же хук с навесом с дальней дистанции. В Тайском боксе все прелести происходят в клинче. в качестве коронки - удар коленом в прыжке из стойки. В кик-боксинге из стойки тоже много чего есть. Супер-мен-панч, удар с разворота, аперкоты, серия двоек прямыми. Удары ногами в голову стандартные. А что ты хочешь от них? Какими ещё им быть? Партер сделан потрясно. В борьбе, слэмы, резкие переходы в Моут позицию, в дзюдо броски, в джиу-джицу болевые. даже из стойки можно сделать. ВСЁ, что есть в реальном ММА, есть и в игре. Ну может за исключением некоторых слэмов(типа как Рампэдж делал в Прайде) и ударов в голову с "ушира маваши"(с разворота).

Видимо ты ничем не занимался подобным в жизни и не занимаешься. Поэтому для тебя это скучно. Игра в ВиваПианту)

А Fn4 четко поставленный тактический симулятор бокса с прекрасной графикой и физикой и геймплеем

Я сам люблю бокс и занимаюсь боксом. Так же жду Фн4 и ничего против не имею. Но это не делает ФН4 лучшим файтингом.

а с чего ты взял что я играю в неё плохо?!

А с чего ты взял что у меня руки кривые ?)))

Видимо ты ничем не занимался подобным в жизни и не занимаешься. Поэтому для тебя это скучно. Игра в ВиваПианту)

Я сам люблю бокс и занимаюсь боксом. Так же жду Фн4 и ничего против не имею. Но это не делает ФН4 лучшим файтингом.

Не обязательно чем то подобный заниматься чтобы в этом хорошо шарить, а занимался я только любительский боксом если тебе интересно. На самом деле спорить смысла нет и лень мне это делать, просто мне ufc не очень нравится, надоедает быстро, это ладно я еще с братом играю в него, а проходить карьеру это ваще наверно такая скукотища быть ботов, на самом деле одними и теми же ударами, ты ведь одним стилем играешь одним бойцом проходишь. Партер ваше по сути не люблю валятся кувыркаться тем более делать болевые, а делать то что мне не приносит удовольствие я не собираюсь, больше в стойке люблю находится, получается если все это откинуть партер и всякие захваты болевые и броски которые я не люблю то в стойке остается только ловить противника на контр атаки или просто мочить его комбинациями. Ну в целом на самом деле игра нормальная, на двоих поиграть или по нету можно, а так скучно ( не хватает здесь именно драйва. А в боксе его куча ... Все больше ничего писать не буду, ufc нормально, fn4 вещь ...........

судя по таким спорам тут скоро не спаринги будут, а убийства))

Судя по таким спорам тут сейчас начнутся баны , если не утихомиритесь с высказываниями по поводу набиванию друг другу фейсов.

Не ссорьтесь ребят, скоро фнр4 выйдет и я вам всем фейс намылю :biggrin:

эт мы ещё посмотрим :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...