CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 answer3_33, пеш нормно а то не понят ничео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Играл в демку, один вопрос, х*ле с цветовой гаммой сделали О_О ?игра выглядит точно также как третья часть на пс3это на боксе сфейлились с гаммой в третьей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Portgas, интересная мысль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Поиграл в демку.Понравилось:1) Графика в общем.2) Детализация увечий бойцов, теперь хоть кровь по лицу размазывается.Не понравилось то, что бой происходит очень быстро - бойцы лупасят друг друга с аркадной скоростью. И силовые удары теперь по другому управляются - очень неудобно лично для меня. В общем игра стала какой-то более мультяшной что ли.что значит быстро??это же бокс,он должен быть быстрый.а про силу удара,атк и в 3-ей было также,бьёшь бьёш и похеру!!!я вот понял что надо от блока играть,тогда контер удары проходят и могут накауты быть!!!а вообще учиться учиться и ещё раз учиться!!!(это я и про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 игра выглядит точно также как третья часть на пс3это на боксе сфейлились с гаммой в третьей части)какразтаки наоборот, эта цветовая гама фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 какразтаки наоборот, эта цветовая гама фейл)Ага. Блин, может в финалке какие-нибудь ползунки/фильтры сделают для картинки ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 по демке с гаммой в 4ой всё впорядке, идеальные яркие цвета, всё как в жизниможет у вас с настройками что не то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 в fnr3 не играл да и в этот играть не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 в fnr3 не играл да и в этот играть не буду)))ну и пшел вон из темы! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 bit, я первый раз в тему зашёл и ушёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну короч побегал, поиграл. Что тут можно сказать. Колосально. Теперь бокс выходит на совершенно новый уровень. Это уже не тупое мочилово, просто кнопки жать. Контр атаки, солнышки, серии, пробиваемые блоки это супер, сам отдал боксу не один год, при игре мозг работает как на тренеровке. Играть вдвоем одно удовольствие. Огорчили накауты, вернее сомо отпровляние в них ). Порадовало то что можно в первом раунде унести противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Беру слова обратно за накауты, отправил Мэни в накдаун без предварительного ушатывания (когда красным жизни показывают) Провел обычный правый боковой без RB в подбородок, результат можно глянут Изменено 14 июня 2009 пользователем Romozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вчера поиграл часик в демо.всё же супер игруха ждёт.но толи я лузер толи в боксе ен секу не хера(а это так и есть),но я не моуг в накаут положить соперника.в фнр 3 играл много пару раз карьеру прощёл,так с друзьями играл сколько часто побеждал,а тут вы все можете положить в накаут его а я не могу(((буду тренероваться.думаю игра 20 появиться на торентах.жду не дождусь полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вы все можете положить в накаут его а я не могуПопробуй например по корпусу весь раунд работать, комп руки опускает - а потом апперкотами отправляй его башку в космос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Попробуй например по корпусу весь раунд работать, комп руки опускает - а потом апперкотами отправляй его башку в космос :biggrin:да как я его только не бил!и комбинации делал не плохие не получаеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да как я его только не бил!и комбинации делал не плохие не получаеться(((У меня получалось за 2 раунда 6 раз в нокдаун отправлять :biggrin: в каждом по три))Самый быстрый нокаут получался где-то за полторы минуты первого раунда (именно нокаут , а не нокдаун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 больше всего радуют флеш ко, когда у врага нету стамины, один удачный контр в голову и он упал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 больше всего радуют флеш ко, когда у врага нету стамины, один удачный контр в голову и он упал ^_^А меня больше всего радует физика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 по демке с гаммой в 4ой всё впорядке, идеальные яркие цвета, всё как в жизниможет у вас с настройками что не то ? :)с настройками все то, в жизни нету на столько ярких цветов и в таком каличестве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 с настройками все то, в жизни нету на столько ярких цветов и в таком каличестве)ты в какомто сером мире живёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это видео было уже? http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...ght-night/51373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ты в какомто сером мире живёшь :)какой нафиг мир серый, просто посмотри обычные бои и сравни гамму))они не на столько все яркие, не на столько трусы и перчатки яркие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 какой нафиг мир серый, просто посмотри обычные бои и сравни гамму))они не на столько все яркие, не на столько трусы и перчатки яркие)это в телевизоре не так) в хд всё так и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 это в телевизоре не так) в хд всё так и будет)может быть, из-за этого для меня гамма не очень, да и для моих друзей тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас