valeric92 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 стоит ли покупать/скачать эту игру если никогда не играл в бох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 стоит ли покупать/скачать эту игру если никогда не играл в бох?в такие игры стоит играть всем, кто хоть чуть чуть любит этот замечательный спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 в такие игры стоит играть всем, кто хоть чуть чуть любит этот замечательный спорт)Или хочет кому-нибудь набить морду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 стоит ли покупать/скачать эту игру если никогда не играл в бох?Cкачать стоит,но не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Fight Night - это святое :new_russian: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Не люблю файтинги, и спортсимы, но демку сабжа скачал. Вроде крутая графика, интересное управление и музыка неплохая, но сколько раз переигрывал демо, так и не понял фишки игры. Теперь скачивание полной версии под сомнением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А когда полная версия игры выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А когда полная версия игры выходит?23го в америке и 26го в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Обязательно скачаю,но покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Обязательно скачаю,но покупать не буду.Ты уверен? Я бы на твоем месте подумал еще... 100р на болванку тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Могу и не качать,так как управление убогое,а из-за красивой графы неохото качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Могу и не качать,так как управление убогое,а из-за красивой графы неохото качать!управление лучше не куда, не нада тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Выкручивать правый стик не очень-то и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Выкручивать правый стик не очень-то и удобнокогда привыкнешь- будешь думать иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 управление лучше не куда, не нада тут+1. Не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда выйдет тада и посмотрим,одной демки мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Когда выйдет тада и посмотрим,одной демки мало!Угу.. Я смотрю ты нормально так в играх шаришь! Как поиграешь в полную версию - отпишись, стоит ли вобще 100р тратить на это Изменено 13 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Седня послал Хаттона в нокаут) Посмотрите че произошло с его левой рукой :biggrin: bit jr vs. Hatton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Надеюсь тут не такое стикозадрочительство, как в юфц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Седня послал Хаттона в нокаут) Посмотрите че произошло с его левой рукой :biggrin: bit jr vs. Hattonты сломал ему руку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Надеюсь тут не такое стикозадрочительство, как в юфц.не меньше поверь.пс:во даёте ещё можете в накаут ложить,я вот комп не могу((один раз врод ложил и всё.правда и в дем оне часто играю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Надеюсь тут не такое стикозадрочительство, как в юфц.Еще хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Поиграл в демку.Понравилось:1) Графика в общем.2) Детализация увечий бойцов, теперь хоть кровь по лицу размазывается.Не понравилось то, что бой происходит очень быстро - бойцы лупасят друг друга с аркадной скоростью. И силовые удары теперь по другому управляются - очень неудобно лично для меня. В общем игра стала какой-то более мультяшной что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пытаюсь полюбить эту игру, играю периодически. Конечно уже не такое отвращение вызывает, как в 1 раз, но все равно какая-то плюшевость раздражает, хоть и прогресс по сравнению с 3 частью огромен. на пс3 в демо уровень сложности для детей (что не матч - нокаут :biggrin: ), а на боксе оказалось - повышен. мне показалось что на торчащих стиках пс3 удобнее бить.. кстати, народ, как вам вообще список бойцов? по-моему кучу людей кинули - где блин Хопкинс и ОДЛХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Играл в демку, один вопрос, х*ле с цветовой гаммой сделали О_О ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас