Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь посложнее игра будет чем третья часть и ufc.

Не такая уж и простая была третья часть, 4-ю жду с нетерпением! Рассмешили некоторые посты про файтинг, ну какой же это файтинг? Это тяжелый брутальный симулятор бокса, у меня болели мышцы и голова после игры чувствовал себя измождённым как будто боксировал в реале.

Изменено пользователем Zluchka

Все супер, буду брать лицуху... но управление че то напрягло дико! После 2.5 лет с третью частью сложно привыкнуть к новому

В Европе вроде как на 3 июля релиз запланирован... Придется еще неделю ждать :(

23го в USA

26го в EURO

23го в USA

26го в EURO

Очень круто если так!)

Откуда инфа? Я здесь смотрел http://www.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-143024.aspx

Не такая уж и простая была третья часть, 4-ю жду с нетерпением! Рассмешили некоторые посты про файтинг, ну какой же это файтинг? Это тяжелый брутальный симулятор бокса, у меня болели мышцы и голова после игры чувствовал себя измождённым как будто боксировал в реале.

хаха жара +) ты так устал пальцем по аналагу водить? и мышцы даже ? +)

кто там графику пластмассой обозвал ?

вглядитесь !

http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/719/med_corrales_01.jpg

может вам пора купить очки\протереть монитор\купить ХОРОШИЙ телек ? ... нужное подчеркнуть.

смешно такие вот вещи читать. я на плойке када запустил на 1080р демочку, чуть с кравати не рухнул.

она действительно такая Какой я её не видел НИГДЕ

http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...ght-night/51372 создаем своего боксера)

кустомайз обалденный, даже рожу с фотки можно дальше продолжать менять

рисовать себе перчатки, настраивать выход, музыку ^_^ главное чтоб в онлайне это всё работало

ждууууууууууууу

ну про это показывали даже в начале демки в видео!!!

я сегодня опяь деом врубил поиграл 12 раундов тобишь 4 боя.пипец мазоль натёр((опять пальцы чуствую болеть будут.

пс:всё таки недостатков я вижу 2,это кровь как в мортал комбат,летит очень много её.и второе эт очтобы ударить сильно нужно кнопку задержать ,лучше бы просто стик натягивать и всё.а так супер жду недождусь игру

кровь как в мортал комбат,летит очень много её.

Я уже говорил, EA специально завысили планку повреждений в демке, чтобы мы смогли оценить все красоты за три раунда... В полной версии такого не будет.

Я уже говорил, EA специально завысили планку повреждений в демке, чтобы мы смогли оценить все красоты за три раунда... В полной версии такого не будет.

а да??ну тогда круто,просто не читал этот твой пост!!!а может в демо много чего урезали??и ополная игра будет езё лучше

а да??ну тогда круто,просто не читал этот твой пост!!!а может в демо много чего урезали??и ополная игра будет езё лучше

Ну да) я думаю боксеров, скорее всего, будет больше чем два))

Или, победить Формена, играя Али, точь-в-точь как это было на самом деле :biggrin:

з.ы. понесло меня)

Operation Sports: Will the "button configuration" be added in the shipped version?

Brian Hayes: No. There will be no button configurations in the shipped version. We are looking into providing button configurations via DLC.

Изменено пользователем Portgas

Operation Sports: Will the "button configuration" be added in the shipped version?

Brian Hayes: No. There will be no button configurations in the shipped version. We are looking into providing button configurations via DLC.

Я не понял, они хотят забацать кнопочный конфиг как аддон какой-то? Т.е. загружаешь с лайва и играешь кнопками? Хрень какая-то

Я не понял, они хотят забацать кнопочный конфиг как аддон какой-то? Т.е. загружаешь с лайва и играешь кнопками? Хрень какая-то

ну да, в виде дополнения

по крайней мере они думают над этим

Изменено пользователем Portgas

Мда.. Почему тогда просто не сделать его в полной версии? Фигней страдают какой-то... Или еще по 800MP за конфиг хотят срубить? :)))

Мда.. Почему тогда просто не сделать его в полной версии? Фигней страдают какой-то... Или еще по 800MP за конфиг хотят срубить? :)))

пф, это же EA, они продают тюнинг для тачек в нфс за поинты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...