Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это тупость((((

это не тупость, это игра, всего лишь игра, а не реальная жизнь...игры придуманы что бы развликать, а не жить ими!

подавляющее большинств - американцы (эти слишком тупы) и те, кто прёцо от кнопок

этим всё сказано помоему

Куда уж им до тебя :new_russian:

Игру то тоже делают "тупые американцы"

Куда уж им до тебя :new_russian:

Игру то тоже делают "тупые американцы"

тупые люди не смогли бы делать игру :hang2:

Бля, мне фнр4 настроение испортил надолго. Уроды, что они сделали с игрой! Я её столько времени ждал. А что получил - какая-то скользкая, невнятная гламурная тягомотина, вазилиновые бойцы, нечёткие удары. Да, круто что все типа реалистично..но какое удовольствоие можно получить от такого резинового геймплея? В фнр3 мне всегда нравилась четкость движений и смачность ударов, и хрен с этим реализмом... Игра стала какая-то медленная, резиновая, с уклоном в какую-то аркаду с налетом "реализма". Поиграл 5 боев, выиграл все, выключил с досадой. Обидно. :(

На стике вообще какую-то ерунду сделали. Не ладно что кнопки убрали, понятно почему, но они даже старое управление от фнр3 ухудшили. Уклончики нечёткие. Да еще и косяки какие-то, левый апперкот так и не получилось сделать.

Хорошо что я не продал фнр3 на пс3, вот прям чувствовал что в 4 невнятный геймплей будет.

Являюсь поклонником 3 части, провёл не один десяток часов за ним. И тут решил посмотреть на демку четвёртой части. И о боже!!! что они сделали с игрой!!! Не понравилось почти всё!!! Куда то пропала вся стратегия боя???? Какой то неуклюжий мордобой со скоростью 3 удара в секунду. Взбесило что теперь чтобы сделать нормальный хеймейкер нужно ещё и кнопку зажимать, и то както получаеются они невнятно то недостают, то пока сделаешь дебя 3 удара в морду. В живот бьёт тоже просто нажатием стика вниз. Блока теперь 2 всего что ли? верх и низ? Может в управлении что не то стояло я вроде ничё не менял. Стало играть до тупого просто, стамина почти бесконечная. Вобще разочарован. Лучше наврное стала только графика. Изменено пользователем Hungry

Portgas можешь детектить дальше. Посмотрим какие оценки эта игра получит после выхода. Ты наверное и Призфайтер считаешь классным боксом? Изменено пользователем Hungry

Что то я упустил нить повествования. У меня голда не было даже демку и не смотрел. Щас оплатил его и пошел искать в американском лайве и фиг нету там демки ФНР4. Тут типо по коду ее получали ?

Portgas можешь детектить дальше. Посмотрим какие оценки эта игра получит после выхода. Ты наверное и Призфайтер считаешь классным боксом?

прайзфайтер убогое говно без нормального геймплей, анимации, физики и графики

Куда то пропала вся стратегия боя???? Какой то неуклюжий мордобой со скоростью 3 удара в секунду. Взбесило что теперь чтобы сделать нормальный хеймейкер нужно ещё и кнопку зажимать, и то както получаеются они невнятно то недостают, то пока сделаешь дебя 3 удара в морду. В живот бьёт тоже просто нажатием стика вниз. Блока теперь 2 всего что ли? верх и низ? Может в управлении что не то стояло я вроде ничё не менял. Стало играть до тупого просто, стамина почти бесконечная. Вобще разочарован. Лучше наврное стала только графика.

Пропала стратегия боя? OMG) ты судишь по трехраундовой демке средним весом?)

Скорость ударов стала более реалистична, в фнр3 очень медленные удары..

Хеймейкеры невнятные?) А ты хотел чтобы каждый в челюсть шел?

А с блоками что ни так? Или ты видел в реальном боксе отводы ударов?

Бесконечная стамина? OMG))

Поиграл я в эту демку подольше и хочу сказать, что первое впечатление было обманчивым. Если я что-что сказал плохое про эту игру - забираю свои слова назад. Чем больше я в нее играю, тем больше она мне нравится... Это уже ни тот заскриптованый бокс, к которому мы так привыкли. Кто смотрел замедленные повторы поймет о чем я :) Это великолепно)

Так же я поменял свое мнение по поводу ударов на стик, они стали простыми и интуитивными, не такие тугие и неудобные как в фнр3. Думаю уже не расстроюсь если EA всетаки не станет добавлять кнопочный конфиг)

з.ы. Очень жду игру :gamer4:

Динамики в бою прибавилось очень сильно. В 3м каждый удар был таким тугим и инертным что у меня палец аж болел. В 4м имхо все стало просто супер. Удары чувствуются лучше лично по моим ощущениям.

А по поводу "резиновых тел" - дык не самое главное как именно выглядит тело боксера на телевизоре - главное как передается играющему напряжение и накал боя. Возможно есть у профиков время рассматривать как кто выглядит - мне же интересен рисунок боя прежде всего.

интересно ваше мнение и догадки..

скачал сегодня с трекера демку. Поиграл.. очень понравилось. Покруче чем Дон Кинговская шняга.

Пишу вот по какому поводу. Видел ролик на ютубе где чувак перед телеком рубится управляя с помощью собственного телом.

И в оф. описании игрушки написано что есть поддержка live vision. У меня камера есть, но в демке неработала.

Интересно, будет ли в полной версии поддержка? Или все таки для какого нибудь чата будет камера использоваться?

У меня например Youre In The Movies есть. Там вобщем то неплохо реализовано управление без джойстика. И в Rayman тоже.

Вот..гадаю и надеюсь:)

интересно ваше мнение и догадки..

скачал сегодня с трекера демку. Поиграл.. очень понравилось. Покруче чем Дон Кинговская шняга.

Пишу вот по какому поводу. Видел ролик на ютубе где чувак перед телеком рубится управляя с помощью собственного телом.

И в оф. описании игрушки написано что есть поддержка live vision. У меня камера есть, но в демке неработала.

Интересно, будет ли в полной версии поддержка? Или все таки для какого нибудь чата будет камера использоваться?

У меня например Youre In The Movies есть. Там вобщем то неплохо реализовано управление без джойстика. И в Rayman тоже.

Вот..гадаю и надеюсь:)

лайв вижн нужен только в полной версии для переноса своего лица на персонажа, а не для управления им)) не так камера, не те способности

лайв вижн нужен только в полной версии для переноса своего лица на персонажа, а не для управления им)) не так камера, не те способности

думаешь это был таки тот самый motion controller?

Полная версия вышла, жаль только что азиатка и NTSC J

ты темой не ошибся? пруфлинк или этого не было

думаешь это был таки тот самый motion controller?

ага, от 3dv, но то был даже не файтнайт и никакого отношения та камера к боксу даже пока не имеет

ты темой не ошибся? пруфлинк или этого не было

ага, от 3dv, но то был даже не файтнайт и никакого отношения та камера к боксу даже пока не имеет

серьезно? вот блин)надули))

Игра всем хороша, графика, управление, спец эффекты и эффекты света, всё на высшем уровне. Расстроило только одно, убогая прорисовка зрителей, пусть они будут хоть и малополигональными но не плоскими :bad: и страшная баба, которая таблички с раундами носит, поблевал я с неё :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...