bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 я сам её раз 10 прошёл на всех платформах, но не могу не признать её лажовость по сравнению с 4 частью) имхаУдели мне 10 минут в фн3) а потом сиди задрачивай демку фнр4 и надейся, что не будет кнопочного конфига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 я сам её раз 10 прошёл на всех платформах, но не могу не признать её лажовость по сравнению с 4 частью) имхачем-же тебе 4часть понравилась??скучно все, удары не ошушаються, чето льеться постоянно, волны по лицам это вообще жесть, скучность, тупо месишься стоишь...короче по мне ложовая 4 часть) имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Удели мне 10 минут в фн3) а потом сиди задрачивай демку фнр4 и надейся, что не будет кнопочного конфигаради каких-то десять минут игры я не стану качать игру и тратить болванку ) жди фнр4или боишься, что не будет кнопок и ты не сможешь нормально играть? :rolleyes: Изменено 17 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Удели мне 10 минут в фн3) а потом сиди задрачивай демку фнр4 и надейся, что не будет кнопочного конфигаКонфиг кнопочный будет - 150%.Просто FNR3 хоть оч крута, всё такое, все в неё играли неимоверное кол-во времени, но как ни крути, она жестоко заскриптована и довольно примитивен сам процесc + полностью отсутствует физ движок. Изменено 17 мая 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ради каких-то десять минут игры я не стану качать игру и тратить болванку ) жди фнр4или боишься, что не будет кнопок и ты не сможешь нормально играть? :rolleyes:Ах... теперь я боюсь оказывается?))Между прочим ради тебя голду купил седня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Это убожество не имеет права называться FNR, персонажи стали оловянными солдатиками, ударов вообще не чувствуется, джеб просто смешон, кровь летит как в мортал комбат...Дерьмо! Вначале RE5, теперь ещё и это недоразумение! Куда катится этот мир??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 с нетерпением жду мега зарубы!убейтес в кровь!и без трансляции нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Дерьмо?) ну конечно.. просто не хочешь играть потому что проиграешь и опозоришься)А пока 4ая выйдет, все забудут и всё уляжется) хитерМного ты криков издаёшь. Ток то умеет играть просто промолчал бы и всё. Вот когда победишь, тогда и послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Много ты криков издаёшь. Ток то умеет играть просто промолчал бы и всё. Вот когда победишь, тогда и послушаем.Что за бред? Зачем молчать, если уверен в себе, это ж не советские мультики, которые учили нас, что хвастаться не хорошо! Да и о чем можно говорить после победы одной из сторон - и так все понятно!К тому же это бокс, а в боксе часто разводят речи до боя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Много ты криков издаёшь. Ток то умеет играть просто промолчал бы и всё. Вот когда победишь, тогда и послушаем.Очень уж хотелось сыграть, а тут такие левые отмазы кидают вроде - у меня нет диска с игрой да и вобще игра дерьмо... что за? Если бы он умел играть он бы не побоялся и не стал отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Демка сууппер. Графа, детализация бойцов, звуки, всё на очень высоком уровне. Жду полную с нетерпением. Единственное но, это управление, нада придрачиваться. :declare: Изменено 18 мая 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Очень уж хотелось сыграть, а тут такие левые отмазы кидают вроде - у меня нет диска с игрой да и вобще игра дерьмо... что за? Если бы он умел играть он бы не побоялся и не стал отмазываться.Это у школьников отмазки. У взрослых людей их нет. Пора бы уже понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 эх качнул демку, скоро поиграю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 эх качнул демку, скоро поиграю^^А у меня только 38% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Это у школьников отмазки. У взрослых людей их нет. Пора бы уже понять это.Серьезно чтоли?) Наиграть в игру неимоверное кол-во часов, пройти 10-20 раз на всех консолях, а потом назвать ее дерьмом это не отмазка от вызова на бой? Скажи как это называется у взрослых людей? Просто трусость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А у меня только 38% :( мдя оказалось нет не двд не сд свободного диска, заговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Серьезно чтоли?) Наиграть в игру неимоверное кол-во часов, пройти 10-20 раз на всех консолях, а потом назвать ее дерьмом это не отмазка от вызова на бой? Скажи как это называется у взрослых людей? Просто трусость? Не нужно распаляться, просто игнорируй. Люди разные, у каждого свои понятия. С тобой сыграем скоро, надолго лайф хоть взял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Хаттоном приноровился уже пакману печенье размачивать в кровь) Хаттоновские боковые по корпусу Мэнни ваще не держит;)но блин опять это ограничение в 3 раунда((Кто-нибудь посылал в нокаут соперника?? Чето никак не успеваю за 3 раунда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) каждый раз посылаю нужно загонять соперника в угол и работать с ним если за хитмена то работаешь по корпусу с последующим добиваем в лицо если за пекмена то очень жесткие аперкоты у него Изменено 18 мая 2009 пользователем limper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Не нужно распаляться, просто игнорируй. Люди разные, у каждого свои понятия. С тобой сыграем скоро, надолго лайф хоть взял? )На год) Добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Советские мульткики нас реально учили- наезд необоснован ))))И учили не хвастаться ради того, чтоб тот кто языком мелит до совершения действия/поступка, после него не опозорился.Портгас пока что реальнее относится к вызову: знает что может выиграть и проиграть.А второй даже Голд купил ради него)))))))))))))))))) - смешно. Играйте а потом видео в студию - и сделает небось Портгас трансляцию)))). Но стиками ворочать реально утомило)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Портгас пока что реальнее относится к вызову: знает что может выиграть и проиграть.Не совсем так... Он знает, что проиграет)Жаль только матча не будет :( Изменено 18 мая 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) не надоело письками то мериться ? тема на форуме Fight Night Round 4 , а не кто самый пистатый боец.... Надоело уже муть читать посты типо "Я мыжик" , нет "Я самый мужикастый мужик" , нет "Я" и т.д. детсад блин. Изменено 18 мая 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а то и ДеДсад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Конфиг кнопочный будет - 150%.Просто FNR3 хоть оч крута, всё такое, все в неё играли неимоверное кол-во времени, но как ни крути, она жестоко заскриптована и довольно примитивен сам процесc + полностью отсутствует физ движок. я чтот оне пойму что вы тут дебоширите и тему убиваете???40 страниц с половиной бреда за 2 дня это надо постараться..вот ты конкретно кт описал что будут кнопки!!!от куда инфа??сами разрабы говорили что кнопок не будет.да и не честно это на кнопках,научиться на стики не судьба чтоли??а то лиждбы чтобы полегче было. про игру ещё добавлю да в ней крови много,и что???для меня эт оне существленный минус.кт оговорит что она лучше фнр 3???чем тогда??ак чт оможно было вырубить с первого раза???или там прям стилей боев или разновидностий ударов больше??? просто поиграйте в демо часа 2,и поймите механику игры и вообще упровления.а то тут многие кричат с одного удара не выруьить или мало ударов.я например и вырубал на противоходе и ударов много разных видел,и графика явно лучше даже чем юфс.анимация и тд,может это демо и опэтому так.поживём увием но мне она больше чем 3аая часть нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас