AllGame 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Портгас был в теме пол часа назад. Но ничего не ответил Проигрывать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Илюха фпирёд! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Илюха фпирёд! :gamer4: :biggrin:Игра ещё не вышла так что ждать боя ещё долго. Изменено 17 мая 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Значит не будут удары на кнопках?? мдя мне и моему другу полностью не понравилось на стиках, тупо и не удобно както))Но графика шикарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 не люблю я таких что перед стартом говорит какой он крутой) да возможно ты лучше него, но случится может что угодно) перед стартом все равны(у меня у самого было так только в реале) а так устройте бой) посмотреть просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ))) бой раставит все точки на i. Кто лучший. Portgas отпешись хоть. p.s. )) скоро все проблемы будем решать в FNR4. И возможно даже будет "FHR4 со звёздами". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 :biggrin:Игра ещё не вышла так что ждать боя ещё долго. Я думаю им и третьей части хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ставлю на портгаса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ставлю сотку на Бита.а портгас походу слил с темы. ну как обычно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 с удовольствием сражусь, когда выйдет FNR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 с удовольствием сражусь, когда выйдет FNR4Сыграем обязательно. А пока не вышел давай в третий, или коленки трясутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Опа ребятки. Поехали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 третий дерьмо, после 4 в это уг играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 третий дерьмо, после 4 в это уг играть не хочетсяЛучше в реале. портгасик нам покажет все свои знания в анатомии человека и в боксе. :bb: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 )) щас будет до выхода полной дрочится на демке. А бы не упасть в грязь лицом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Лучше в реале. портгасик нам покажет все свои знания в анатомии человека и в боксе. :bb: :hang2:ахахах)))) -------------------------------Илюх, онлайн трансляцию поединка нам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 посмотрим, возможно и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Илюха фпирёд! :gamer4:ап :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ап :this:Бойня будет кровавая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 третий дерьмо, после 4 в это уг играть не хочетсяДерьмо?) ну конечно.. просто не хочешь играть потому что проиграешь и опозоришься)А пока 4ая выйдет, все забудут и всё уляжется) хитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Дерьмо?) ну конечно.. просто не хочешь играть потому что проиграешь и опозоришься)А пока 4ая выйдет, все забудут и всё уляжется) хитерЯ буду твоим менеджером. Не стоит наводить такую шумиху по поводу Портгаса. Продолжай тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Я буду твоим менеджером. Не стоит наводить такую шумиху по поводу Портгаса. Продолжай тренировки.хаха)) честно говоря месяца два в бокс уже не играл) устраивай мне бои, деньги поровну делить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Дерьмо?) ну конечно.. просто не хочешь играть потому что проиграешь и опозоришься)А пока 4ая выйдет, все забудут и всё уляжется) хитернет, просто третяя полная лажа :) поэтому ждём четвёртую, чтоб всё было по-честномуа забудете или нет - ваше дело, я биту напомню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 нет, просто третяя полная лажа :) поэтому ждём четвёртую, чтоб всё было по-честномуа забудете или нет - ваше дело, я биту напомню ^_^В эту "полную лажу" я столько часов наиграл, что назвать FNR3 так, даже язык не поворачиваеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 В эту "полную лажу" я столько часов наиграл, что назвать FNR3 так, даже язык не поворачиваеться...я сам её раз 10 прошёл на всех платформах, но не могу не признать её лажовость по сравнению с 4 частью) имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас