Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Поиграл, игра сделана бесподобно, но управление...это полный П, т.к стик вообще на мои движения не реагирует, сидел часа 2, не могу понять, по какому принцыпу. Всё, кроме управление-шедевр.как это по какому принципу? обучение пройди, всё просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Вобщем, будем надеяться, что разработчики одумаются и сделают возможность контроля ударов на кнопки.. Почитал на буржуйском форуме тему, там тоже многие недовольны отсутствием конфига на кнопки) Изменено 16 мая 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 это они щаз недовольны, криворукие дураки) потом будут песни слагать об офигенном управлении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у меня падал противник с одного удара в ФНР4 один раз с почти целым здоровьем. один раз с четвертью. да и мне шкала жизни наоборот помогает. к управлению привыкнуть и все круто. вам просто после 3 часте не привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 час долбился в демку- сначала весело- потом надоело((( как ударить сильнее так и не понял, а стики вообще когда как работают как надо.....Но вообще конечно красиво сделана гама....))качать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Мда всего ожидал но того что фнр превратиться в долбаную аркаду это удар ниже пояса поиграли час с другом в демку сидели думали мож мы чето не понимаем но больше часа нас не хватило долбаная рубка которая смотриться комично,диск с демкой в окно и засели на 3 часа в фнр3 вот это бокс чувствуеться каждый удар каждый блок отклонени5е движение и прочее в 4 части же не чувствуеться ровныс счетом ничего. Портагас убейся,субъективнейший пользователь форума.ФНР3 идеал ФНР4 просто не тянет очень красивая подделка.Создает эфект вау а когда вникаешь в геймплей все становиться на свои места.... Изменено 16 мая 2009 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) просто вы нубы и в боксе ничего не понимаете фнр 3 это убогая поделка, там даже физики нет, про реалистичность и техники я вообще промолчу, всёравно ничего не поймёшь Изменено 16 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Конечно расскажишь мне когда раз на раз выйдем че я непонимаю в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что курил вообще? завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Конечно но твои посты смешны если бы в боксе бойцы пропускали столько ударов сколько они пропускают в фнр4 все бы заканчивалось в первом раунде.Конечно ты скажешь щас про какую то физику а я тебе говорю так как происходит на ринге так как бывал там,и в фнр3 все намного более приближено к жизни хотя и там далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Фигней не занимайтесь. Оба в какой-то степени правы. 4я часть выглядит сверх-реалистично, но геймплей не дотягивает до 3ей части, к сожалению ... Не важно, лучше выйдите "раз на раз" :) Питт - вмочи! Изменено 16 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 просто вы нубы и в боксе ничего не понимаете фнр 3 это убогая поделка, там даже физики нет, про реалистичность и техники я вообще промолчу, всёравно ничего не поймёшьСлушай Пор Я фанат ФНР 3тья была поводом купить бокс . не гони на 3тью часть я кмс по боксу и поверь в 4той части ни грамма не больше реалистичности и симулятора чем в 3тьей части . ТУТ дело в том что 3тья часть была НАААМНОГО серьёзднее сама по себе на вид , тут же галимый фейсбрейкер . А-ЕЛИ б*ть ЕАшники !!!!!!!!!!! такой подставы я от них неожидал . для проверки , приведи человека домой который первый раз видит вообще бокс360тый , включи ему сначала ФНР3 - увидишь мега фан на его лице даже после первого боя , смех после первого нокдауна будет запредельный , управление интуитивней некуда , включи ему фнр4 , и всё поймёшь. И плз не надо гнать что все гавно а ты конфетка . Просто каждый имеет своё мнение , к сожалению для тебя сегодня твоё мнение не совпало с мнением большенства , умей признать наличие ещё одного мнения , помимо твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Всем уважение,но просто бокс это не рубка как это показано в фнр4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Как портгас надоел выставлять себя мега знатоком, хотя даже из квартиры выходит только в магазин. ппц. Сам занимался рукопашкой и полностью соглашаюсь с SUSом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Portgas, убейся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хахахаах +1 Это уже можно считать устоявшимся выражением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хахахаах +1 Это уже можно считать устоявшимся выражением!После того как я предложил что бы мы встретились и он "прошил" мой бокс, он его больше не юзает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malvick 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Мда всего ожидал но того что фнр превратиться в долбаную аркаду это удар ниже пояса поиграли час с другом в демку сидели думали мож мы чето не понимаем но больше часа нас не хватило долбаная рубка которая смотриться комично,диск с демкой в окно и засели на 3 часа в фнр3 вот это бокс чувствуеться каждый удар каждый блок отклонени5е движение и прочее в 4 части же не чувствуеться ровныс счетом ничего. Портагас убейся,субъективнейший пользователь форума.ФНР3 идеал ФНР4 просто не тянет очень красивая подделка.Создает эфект вау а когда вникаешь в геймплей все становиться на свои места.... согласен полностью, пока играл в демку не покидало чувство, что играю в фейсбрейкер, но ни как не в ФНР. В личном рейтинге ФНР3 так и остался королем фатингов, а на эту хрень за номером 4 даже болванку тратить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кстате я скажу чем лучше фнр4))))) Заставкой гламурным блеском графикой все.....Проходя тренировку все казалось супер так как ничем не отличалось от фнр3 тока графикой но когда начался бой все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Может имеет смысл дождаться полной вресии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 народ.. а когды в лайве дема будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нет-нет-неет-нееееет! Только не ФНР!!! Только не он!!! Пожалуйста, скажите мне, что он не УГ! Я так на него расчитывал, это ппц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 народ.. а когды в лайве дема будет?Вроде 28.. PiiTТы все же не забывай, что это далеко не тяжелый вес представлен, в фнр3 легковесы тоже могут метелить друг друга пока руки не отсохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 После того как я предложил что бы мы встретились и он "прошил" мой бокс, он его больше не юзает:(он наверно король задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас