Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ша в бою три раза положил. два раза противник встал на третий не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто сказал?Да да. Давно ещё говорили. Я сам на кнопках играл. Но думаю, что на стиках интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 управление жаль что ни как в фнр3,когда на кнопках были ударыНА кнопках нельзя 100 % ! есть управления 1в1 как в ФНР3 на стиках . более удобно и привычно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вообще класс! уже много раз с накаутом выиграл! офигенно! http://img268.imageshack.us/img268/6744/imgp2480u.jpgпонравилось) бровь так рассечена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Качаю демку. Осталось 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Поиграл.В принципе прикольно,но не хватает какой то искры или хз что не пойму.Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вообще класс! уже много раз с накаутом выиграл! офигенно! http://img268.imageshack.us/img268/6744/imgp2480u.jpgпонравилось) бровь так рассеченаОмайгад! Всю ночь качать буду! ШЕДЕВР ИНКАМЕНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Кстати в настройках контроллера можно переключить и будет управление как в ФНР3 )))))) УРАААААА !Слушай, а нет конфига аля 'config 5' в фн3? Фигово на самом деле если кнопок не будет... С кнопками гораздо проще проводить комбинации ударов. Аналогом неудобно, то слева, то справа круги делать, тем более если удары стали быстрее... Очень быстро палец устает. А кто говорит что батенмашеры выигрывают, тот лошара... Изменено 16 мая 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Слушай, а нет конфига аля 'config 5' в фн3? Фигово на самом деле если кнопок не будет... С кнопками гораздо проще проводить комбинации ударов. Аналогом неудобно, то слева, то справа круги делать, тем более если удары стали быстрее... Очень быстро палец устает. А кто говорит что батенмашеры выигрывают, тот лошара...батонмешеры выигрывали за счёт того, что они быстрее делали комбинации ударов и хеймейкеров в третьей части, теперь фиг им такое читерство ) все равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 bit, ты в Beijing 2008 поиграй. Вот там пальцы действительно отсыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Йее,ща проверю управление как в ФНР 3. Если реально такое же то супер. Новое не оч точное.Еще бы рассечения не запрограмированные(то есть в разных местах и разных размеров) то цены б игре не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 один раз вынес почти в полным здоровьем в нокаут. и с четвертью. удар мощный был. (причем здоровеь у противника было синие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Демку, я так понимаю, вы качаете с трекеров? А в Лайве она когда будет примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Демку, я так понимаю, вы качаете с трекеров? А в Лайве она когда будет примерно ?А чё лава ждать когда с трекера качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А чё лава ждать когда с трекера качнуть можно?Если честно я не умею правильно демки на болванку заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Если честно я не умею правильно демки на болванку заливать.Я тоже первый раз качаю. Ничё! Пиши мне, будем вместе заливать. Я так думаю там ничё сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Демку, я так понимаю, вы качаете с трекеров? А в Лайве она когда будет примерно ?28го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Если честно я не умею правильно демки на болванку заливать.там ничего сложного. в неро выбираешь запись двд UDF вроде, на диск вставляешь папку контент с демкой и пиши. в это стоит поиграть! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) батонмешеры выигрывали за счёт того, что они быстрее делали комбинации ударов и хеймейкеров в третьей части, теперь фиг им такое читерство ) все равныВидимо ты не очень много играл в него раз так говоришь..Быстрее чем запрограмирован удар ты все равно не ударишь) если ты с бешеной скоростью долбишь по кнопкам удар от этого быстрее не будет))Хеймейкинги можно было только на стике делать, потому что там разные степени силы, в зависимости от того как аналог отведешь.Комбинации на аналоге делать просто тупо неудобно и не точно... Единственный чит в фнр3 был это джаб у Али и кросс у Джонса... Изменено 16 мая 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну вот и я поиграл в эту игру, ну вообщем мне, как человеку, чьей любимой игрой была FNR3 (подчеркну, не любимым файтингом а любимой игрой вообще, но теперь её заменил FNR4) очень понравилось всё, кроме управления и того, что противника нельзя вырубить в первого удара (после UFC я понял что это реально круто) шкала жизни это прошлый век, я понимаю что а UFC она тоже есть, но это не мешает её испоряться после одного удачного контрудара. Т.к в фнр3 я играл на 3-м конфиге а стиком делал чисто сильные удары, то для меня управление просто фейл :(, но зато всё остальное в игре просто идеально, особенно графический и физический движки, я ожидал что графика в игре как минимум в 2-ва раза хуже чем получилось, она просто невероятна. Ну вообщем после 20-30 минут игры мне удалось свалить противника в нокаут, по моему не хило получилось, в фнр3 такое просто не возможно, да и вообще ни где кроме этой игры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 BarmaleiПолностью поддерживаю... Мне тоже как фанату фнр3 понравилось все кроме управления... Переучиваться на аналог это жесть, я наиграл около 700 боев в лайве, не считая боев с друзьями... Это удручает очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У самого в лайве статистика ~500 побед, ~150 поражений, играл только в тяжелом весе. Практически сразу перешел на конфиг4, т.к. на стике выполнять 2ку либо 3ку весьма неудобно. Использую стик для хеймекеров и аппрекотов. Единственное что мне понравилось в демке фнр4 - стартовый ролик. Физика боев поменялась, но трудно сказать что стала ближе к реальности, просто поменялась и стала другой. Понравилось в ролике система карьеры, наверняка будет интереснее чем было в фнр3. На этом можно было и закончить демку что бы не портить впечатление, но дали поиграть за дистрофиков. Мне хватило одного боя, после этого выключил игру, что бы не сильно настроение портить, все таки одна из самых ожидаемых мною игр. Интересно предумали систему контрударов, теперь нужно не ловить руку, а в нужный момент поставить блок либо уклониться. p.s. а джебы и кросы али и джонса только фрейзер боится 8] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 MrRodrigoДобавляй меня, будем в фн3 боксить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 MrRodrigoДобавляй меня, будем в фн3 боксить)) К сожалению пока нету возможности - E74, а джаспер придет через неделю, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Поиграл, игра сделана бесподобно, но управление...это полный П, т.к стик вообще на мои движения не реагирует, сидел часа 2, не могу понять, по какому принцыпу. Всё, кроме управление-шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас