Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 фанаты уфц идут в свой топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 все хотят чтобы с 3-5 ударов падали? то есть кто первый сделает 4 удара тот и выиграл. это игра, а не жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А у всех так долго грузит с диска? Лазер не останавливается, чтото грузит, бывает звуков нету, музыка играет или вообще тишина, помогает быстрое нажатие на паузу и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А у всех так долго грузит с диска? Лазер не останавливается, чтото грузит, бывает звуков нету, музыка играет или вообще тишина, помогает быстрое нажатие на паузу и обратноу меня так же :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А у всех так долго грузит с диска? Лазер не останавливается, чтото грузит, бывает звуков нету, музыка играет или вообще тишина, помогает быстрое нажатие на паузу и обратноточно также, один раз во время боя исчезли все звуки кроме музыки Изменено 16 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) !!!Смотрим!!! Мои пять копеек :prankster2: ---> http://www.youtube.com/watch?v=lcw4i0I22ys P.S.ждемсс полную...))) Изменено 16 мая 2009 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 !!!Смотрим!!! Мои пять копеек :prankster2: ---> http://www.youtube.com/watch?v=lcw4i0I22ys P.S.ждемсс полную...)))фига, понравилось. особенно когда на лице кожа так при ударе) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 !!!Смотрим!!! Мои пять копеек :prankster2: ---> http://www.youtube.com/watch?v=lcw4i0I22ys P.S.ждемсс полную...)))Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ахринительно!. Вчера 10 раз бой переигрывал. FNR 3 нереально убог в сравнении. И впервые за все время у меня получилось вырубить соперника с одного удара. Удачно попал апперкотом на контратаке. Руки блин наконец как живые, все время двигаются, блоки наконец пробиваются как надо. А бой на очень короткой дистанции наконец выглядит таковым, ударить толком никак. И еще вопрос к внимательным. В FNR 3 не замечал, но тут это не заметить сложно. Я говорю о мышцах, которые напрягаются в соответствующие моменты и выглядят от этого бойцы как живые. В FNR 3 такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 в фнр3 небыло системы мышц) тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У меня пока не получается нокаутом выиграть, даже не удается свалить на ринг соперника...всё время побеждаю только по очкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У меня пока не получается нокаутом выиграть, даже не удается свалить на ринг соперника...всё время побеждаю только по очкам...забивай его в угол и пробивай по челюсти апперкотамиобычные джэбы тут не прокатывают, не та весовая категория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 забивай его в угол и пробивай по челюсти апперкотамиобычные джэбы тут не прокатывают, не та весовая категорияапперкот как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 апперкот как делать?пройди тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати в настройках контроллера можно переключить и будет управление как в ФНР3 )))))) УРАААААА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 пройди тренировкуда я проходил) это типа стик по диагонали вниз и по кругу вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 да я проходил) это типа стик по диагонали вниз и по кругу вверх?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 попробую) иногда правда не получается тот удар который хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 управление жаль что ни как в фнр3,когда на кнопках были удары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 управление жаль что ни как в фнр3,когда на кнопках были ударыэт чтобы нубов было меньше и в мультиплеере все были равны и побеждал сильнейший, а не батонмешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 эт чтобы нубов было меньше и в мультиплеере все были равны и побеждал сильнейший, а не батонмешерыимха будут еще варианты управления,а побеждает тот кто больше задрачивает :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 имха будут еще варианты управления,а побеждает тот кто больше задрачивает :gamer1:Но кнопок всеравно не будет их специально убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Но кнопок всеравно не будет их специально убраликто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто сказал?разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас