Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

быстро, стамина не почти бесконечная, обычные удары не рулят в смысле урона.....как то не комильфо, как то аркадненько, третья больше радовала....

xob, Мне тоже 3-я на данный момент больше нравится жду релиза

смешно

xob, Мне тоже 3-я на данный момент больше нравится жду релиза

багованная, глючная игра без физического движка? :) мда, или ты один из батонмешеров, который в фнр играл на кнопках, а не на стике?)) фнр3 хуже 4 во всех аспектах

Изменено пользователем Portgas

Очень ждал....и в итоге получил....тупые пластелиновые бои=(

Жду UFC там хоть с 1 чётко прописаного удара можно положить.....

ну вот я и записал игру.щас пойду курнуи буду втыкать в управление.

чт оскажу от себя сыграв один бой.да графа +,стала лучше намног охоят есть и тупые моменты,эжто пот(мне не понравился),и при ударах как то всё брызгает!!не очень правдаподобно.про удары они стали быстрей,но как то они н очень красиво смотряться,дон кинга напоминают!!!!потмо скажу за накаут.играю я третий раунд тип меня все 2 еб.л,а тут я ему на противоходе а может прост опопал и сразху накаут без этих затемнений и замедленйи(аля фнр 3).он правда встал.синяки стали и рассечения прикольний.музон на 5.пока что слышал из музыки нравиться.ринг и окружене супер.судьи нету,может в демо нет.да бесит что они поминяли само управление теперь стиком когда бью вниз он понизу бьёт,лучше бы удары по корпусу оставили через кнопку.крочь на ринге остаёться после подений на перачах не видел!!!методика лечения тоже интересная

вообще впервое впечетление пока не ахти(с юфс тоже было так в начале!!!)много необыного и не понятного!!!научившись думаю будет интересней.но пока напоминает дона кинга,тк не знаю конбинаций и как толком бить!!!!

эт опока первое впечетление!!!!позже ещё опишу

фанаты UFC дружно идут в пятую точку из этого топика :) Изменено пользователем Portgas

багованная, глючная игра без физического движка? :) мда, или ты один из батонмешеров, который в фнр играл на кнопках, а не на стике?)) фнр3 хуже 4 во всех аспектах

Не скажи , она посерьёздней выглядела , тут парни как пластмассовые игрушки . Реалистичность куда то делать , игра совсем не чувствуется . Панч контроль стал хуже, аркадность зашкаливает , никогда не думал что это скажу , но я разочарован (((((( хотя это может только демка такая я хз парни но после часа игры ничего кроме разочарованияона у меня не вызвала ((((((((((((ахтунг вообще какойто , ИМХО !

вот вот...+1 ... в фнр 3 там фан...а тут я вообще не чувствую что играю(тупо чёт стиком кручу....ударами меняемся)....кто не верит...переиграйте 3 раза.....4 просто надоест.

вот вот...+1 ... в фнр 3 там фан...а тут я вообще не чувствую что играю(тупо чёт стиком кручу....ударами меняемся)....кто не верит...переиграйте 3 раза.....4 просто надоест.

есть такое...

Хоть что то настроение подняло=))))

Изменено пользователем extremal

Аналогично,на данный момент для меня круче ФНР3.

Но о ФНР4 сложно судить по демке,ждем полную.

фанаты UFC дружно идут в пятую точку из этого топика :)

причем здесь фанаты ЮФС???

вообще эти игры честно говоря не логично сравнивать! но ФНР 4 могли бы сделать намного лучше!

ЮФС куда больше оправдал ожидания, чем ФНР! не считая ФНРовской графики!

хз где вы там почувствовали пластмассовых людей, всё шикарно, а удары чувствуются просто идеально, на этом поколении лучше и быть не может, чистейший симулятор практически. Удары скользят по потным телам, по перчаткам, пробивают блоки, бывают удары локтями, физика на высоте

я лично в восторге

а кому не нравится - тот не фанат бокса :)

в полной ФНР 4 я уверен на 99% ниче не изменится!! ну даже для меня, как то странно слышать мнения что ФНР 3 лучше!

хз где вы там почувствовали пластмассовых людей, всё шикарно, а удары чувствуются просто идеально, на этом поколении лучше и быть не может, чистейший симулятор практически. Удары скользят по потным телам, по перчаткам, пробивают блоки, бывают удары локтями, физика на высоте

я лично в восторге

Извени конечно.....но скорее всего ты не фанат.....кто занимается боксом...тот сразу поймёт...=) тут удары вообще не чувствуются...даже благодоря вспышкам,которые они сделали :declare:

Щас заценю,посмотрим что там новенького,если не понравится пойду по лайву играть в бионик командо :)

я лично в восторге

Я тоже не понимаю че им там не понравилось, ваще все отлично ! тока к управлению привыкнуть нормально и все... а сравнивать с фн3 ваще не реально вы хоть что ) че крыша поехала :prankster2:

я лично в восторге

почти во всем согласен, но как можно назвать игру Симулятором, в которой существует понятие, как жизни!?!? я не могу понять, для меня симулятор это , что то другое!

Извени конечно.....но скорее всего ты не фанат.....кто занимается боксом...тот сразу поймёт...=) тут удары вообще не чувствуются...даже благодоря вспышкам,которые они сделали :declare:

в третьей части вспышек было ещё больше, не говоря уже о виде из глаз и т.д

да и думаю, если играть тяжеловесами, удары будут более весомыми))

почти во всем согласен, но как можно назвать игру Симулятором, в которой существует понятие, как жизни!?!? я не могу понять, для меня симулятор это , что то другое!

вот поэтому я и написал "практически", это же всё таки игра, а не виртуальная реальность

вот поэтому я и написал "практически", это же всё таки игра, а не виртуальная реальность

ну да, но вот если бы небыло этой полоски, было бы действительно хорошо!

Изменено пользователем Deadman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...