Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ, хоть игра мне не оч понравилась, но лично мое мнение с ФПС там все нормал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ, хоть игра мне не оч понравилась, но лично мое мнение с ФПС там все нормал!Врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У Portgas особенное зрение, способное различать куда больше 24 кадров в секунду.прошу не путать игровые фпс с обычными, это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Врешь!почему ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Народ, хоть игра мне не оч понравилась, но лично мое мнение с ФПС там все нормал!да с ним то все впорядке, про это никто не споритвопрос в том, идет ли игра в стабильных 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 люди помогите игру скачал,распокавал одну папку а где файл чтобы в кон сиди вставить??у меня один только в папке файл находиться!!!или в других искать его нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 да с ним то все впорядке, про это никто не споритвопрос в том, идет ли игра в стабильных 60 фпспроседаний не замечено, по крайней мере в демкеда и проседать там нечему, ничего не взрывается, эффектов не много, камеру вертеть нельзя особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 сколько же ешё ждать до выхоода :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 сколько же ешё ждать до выхоода :((месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 сколько же ешё ждать до выхоода :((46 дней, если выйдет 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ктонибут ьв личку или тут напишите,при распаковки демо,сколько файлов!!!какой вставлять в клон сиди для записи!!???срочно.щас еду записывать а как не знаю.диск один всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 дак я знаю месяц. долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ктонибут ьв личку или тут напишите,при распаковки демо,сколько файлов!!!какой вставлять в клон сиди для записи!!???срочно.щас еду записывать а как не знаю.диск один всегоНу я записывал так - скачал до фига архивов, открываешь первый с помощью winrar, разорхивируешь папку Сontent, потом вставляешь диск (болванку), заходишь в NERO EXPRESS, выбираешь запись DVD с данными, потом выбираешь для записи папку Content которую извлек из архива и пишешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ктонибут ьв личку или тут напишите,при распаковки демо,сколько файлов!!!какой вставлять в клон сиди для записи!!???срочно.щас еду записывать а как не знаю.диск один всего Записывай папку Контент через неро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) answer3_33, так ты че в демку не играл!? а чего тогда мне трепал!?гнило это как то.....! Изменено 15 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ребята, с лендовского торента нифига не качает...... может зальете на яндекс ?!)))))))))) у кого инет мего московский. поднапрягитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 answer3_33, так ты че в демку не играл!? а чего тогда мне трепал!?гнило это как то.....!постой,что я тебе говорил что в демо играл????почитай внимательно что я писал!!!!а демо первый раз аписывать буду. пс:я сделал как писали,а в папке конеткт ещё папки есть похер???один должен быть файл в итоге при архивировании??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) постой,что я тебе говорил что в демо играл????почитай внимательно что я писал!!!!а демо первый раз аписывать буду. пс:я сделал как писали,а в папке конеткт ещё папки есть похер???один должен быть файл в итоге при архивировании???В корне диска должна быть папка Content, а внутри неё дофига вложенных папок и файл в конце.Например E:\Content\0000000000000000\5451884B\00080000\9C02B874A2592D513BD4D7B9D0485CC26CE495E954** - это файл. Изменено 15 мая 2009 пользователем TonyHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В корне диска должна быть папка Content, а внутри неё дофига вложенных папок и файл в конце.ок так и есть скоро проверю!!!правда скорость большую выбрал забыл переставить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) постой,что я тебе говорил что в демо играл????почитай внимательно что я писал!!!!а демо первый раз аписывать буду. пс:я сделал как писали,а в папке конеткт ещё папки есть похер???один должен быть файл в итоге при архивировании??? ты же писал "кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём" ну да ладно...! а демку записать просто в НЕРО!создаешь папку CONTENT и в нее кидаешь папку с 0000000000000000! Изменено 15 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ты же писал "кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём" ну да ладно...! а демку записать просто в НЕРО!создаешь папку CONTENT и в нее кидаешь папку с 0000000000000000!в демо юфс играл,скачал с лайва,а сравнил с фнр 3!!про энергию.а накауты быстрые в видео фнр 4 видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Как я понимаю в полной игре будет полная русификация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Дэмка не плохая но ufc мне больше понравелся,хотя fnr красивее выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 в демо юфс играл,скачал с лайва,а сравнил с фнр 3!!про энергию.а накауты быстрые в видео фнр 4 видел!!!ну ЮФС странно сравнивать с ФНР 3! а видео это далеко не показатель! так что пусть каждый останется при своем мнение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Поиграл. Стало как-то все быстрее. Куда-то делись "супер удары". Полоска здоровья от ударов в голову почти не уменьшается. Плохо, что всего три раунда в демке - не успеваю до накаута довести. И почему то я всегда побеждаю, хотя ударов вроде меньше наношу.Можно ли менять уровень сложности? И что за музыка посреди боя включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас