Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, хоть игра мне не оч понравилась, но лично мое мнение с ФПС там все нормал!

Народ, хоть игра мне не оч понравилась, но лично мое мнение с ФПС там все нормал!

Врешь!

У Portgas особенное зрение, способное различать куда больше 24 кадров в секунду.

прошу не путать игровые фпс с обычными, это разные вещи

да с ним то все впорядке, про это никто не спорит

вопрос в том, идет ли игра в стабильных 60 фпс

люди помогите игру скачал,распокавал одну папку а где файл чтобы в кон сиди вставить??у меня один только в папке файл находиться!!!или в других искать его нужно

да с ним то все впорядке, про это никто не спорит

вопрос в том, идет ли игра в стабильных 60 фпс

проседаний не замечено, по крайней мере в демке

да и проседать там нечему, ничего не взрывается, эффектов не много, камеру вертеть нельзя особо)

сколько же ешё ждать до выхоода :((

46 дней, если выйдет 30 июня

ктонибут ьв личку или тут напишите,при распаковки демо,сколько файлов!!!какой вставлять в клон сиди для записи!!???срочно.щас еду записывать а как не знаю.диск один всего

ктонибут ьв личку или тут напишите,при распаковки демо,сколько файлов!!!какой вставлять в клон сиди для записи!!???срочно.щас еду записывать а как не знаю.диск один всего

Ну я записывал так - скачал до фига архивов, открываешь первый с помощью winrar, разорхивируешь папку Сontent, потом вставляешь диск (болванку), заходишь в NERO EXPRESS, выбираешь запись DVD с данными, потом выбираешь для записи папку Content которую извлек из архива и пишешь и все.

Записывай папку Контент через неро

answer3_33, так ты че в демку не играл!? а чего тогда мне трепал!?гнило это как то.....! Изменено пользователем Deadman

ребята, с лендовского торента нифига не качает...... может зальете на яндекс ?!)))))))))) у кого инет мего московский. поднапрягитесь :)

answer3_33, так ты че в демку не играл!? а чего тогда мне трепал!?гнило это как то.....!

постой,что я тебе говорил что в демо играл????почитай внимательно что я писал!!!!а демо первый раз аписывать буду.

пс:я сделал как писали,а в папке конеткт ещё папки есть похер???один должен быть файл в итоге при архивировании???

постой,что я тебе говорил что в демо играл????почитай внимательно что я писал!!!!а демо первый раз аписывать буду.

пс:я сделал как писали,а в папке конеткт ещё папки есть похер???один должен быть файл в итоге при архивировании???

В корне диска должна быть папка Content, а внутри неё дофига вложенных папок и файл в конце.

Например E:\Content\0000000000000000\5451884B\00080000\9C02B874A2592D513BD4D7B9D0485CC26CE495E954*

* - это файл.

Изменено пользователем TonyHawk

В корне диска должна быть папка Content, а внутри неё дофига вложенных папок и файл в конце.

ок так и есть скоро проверю!!!правда скорость большую выбрал забыл переставить((

ты же писал "кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём"

ну да ладно...!

а демку записать просто в НЕРО!

создаешь папку CONTENT и в нее кидаешь папку с 0000000000000000!

Изменено пользователем Deadman

ты же писал "кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём"

ну да ладно...!

а демку записать просто в НЕРО!

создаешь папку CONTENT и в нее кидаешь папку с 0000000000000000!

в демо юфс играл,скачал с лайва,а сравнил с фнр 3!!про энергию.а накауты быстрые в видео фнр 4 видел!!!

Дэмка не плохая но ufc мне больше понравелся,хотя fnr красивее выглядет.

в демо юфс играл,скачал с лайва,а сравнил с фнр 3!!про энергию.а накауты быстрые в видео фнр 4 видел!!!

ну ЮФС странно сравнивать с ФНР 3! а видео это далеко не показатель! так что пусть каждый останется при своем мнение! :)

Поиграл. Стало как-то все быстрее. Куда-то делись "супер удары". Полоска здоровья от ударов в голову почти не уменьшается. Плохо, что всего три раунда в демке - не успеваю до накаута довести. И почему то я всегда побеждаю, хотя ударов вроде меньше наношу.

Можно ли менять уровень сложности? И что за музыка посреди боя включается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...