Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто я считаю, если это бокс или мма, то никаких полосок жизни и града ударов в голову, после которых товарищ стоит,не должно быть или это уже что то другое......! Изменено пользователем Deadman

просто я считаю, если это бокс или мма, то никаких полосок жизни и града ударов в голову, после которых товарищ стоит,не должно быть или это уже что то другое......!
полоски наверняка можно будет отключить

а удары в голову это нормально, они же вообще то боксёры, а не пацаны с улицы

кем играем в демке ? не могу дождаца пока скачаеца так интересно )))

дадут двух персов - Мени Пакияо и Хаттона.

А что нет такого удара который был в 3 части, чтоб с удара все хелы слетали ?

че реальней!? в чем там реальность!? 20 ударов по башке и чел стоит! или полоска жизни!? это реальность!? если уж ниче не занимаешься и не имеешь представление, то отдыхай, даже спорить не буду! а насчет убейся Это ты, друзьям своим говори....!!

ЗЫ. Мнение мое и не обязательно правильное!

ну ты назови более реальную игру.сказали же что она сама яреальная из игр,а ты назови свою более реалестичную.например в боях без правил(в новом)тоже с первого раза не падают!!!!

да и я уверен поиграв в неё больше и разобравшись ва управлении она буде тгораздо интересней.и с удара упадут я думаю(в ролике было такое)

смотря какая категория веса.... если тяж может вырубить одним ударом. то лёгкие веса прийдется помучать.....

а толку то от того, что их можно отключить!? убрать их с экрана, не значит, что их не будет! тут получается смысл в том , что пока полоску с жизнями не собьешь КО не будет и это оч плохо!

ну ты назови более реальную игру.сказали же что она сама яреальная из игр,а ты назови свою более реалестичную.например в боях без правил(в новом)тоже с первого раза не падают!!!!

да и я уверен поиграв в неё больше и разобравшись ва управлении она буде тгораздо интересней.и с удара упадут я думаю(в ролике было такое)

ну так в том же юфс 2009 больше реальности чем здесь!

в игре есть неожиданные КО одним ударом, но очень редко

странно, я вот уже боев 10-15 провел, так все или решением судей или полоска жизней на нуле!

странно, я вот уже боев 10-15 провел, так все или решением судей или полоска жизней на нуле!

значит не повезло)

И в первой были.

хмм странно, за несколько 100 боев на ПС2 и боксе, ни разу такого небыло, не считая специального СУПЕР удара))))

а толку то от того, что их можно отключить!? убрать их с экрана, не значит, что их не будет! тут получается смысл в том , что пока полоску с жизнями не собьешь КО не будет и это оч плохо!

ну так в том же юфс 2009 больше реальности чем здесь!

ну как в чём там реалестичность???ты если пишешь то хоть думай!!!!графика??врятли.физика??не знаю не играл ещё в файт найт.а про удары мошьные.так они и в фн 3 были что с одного удара можно было в накаут(конечно с первого не был оне когда).но и в юфс тоже бывала по 4-5 ударов нагой в голову играя за "панка",и то не вырубались.о какой реалестичности тогда речь??в боксе тоже попадают много ударов в голову после чег остояли бойцы!!!

чебрик просто не разбирается ни в уфс ни в боксе, даже в человеческой анатомии и то не сечёт, про игростроение я вообще промолчу

о чём с ним спорить)

Изменено пользователем Portgas

Deadman, че ты пытаешся доказать то? что юфс лучше? иди тогда из этой темы!

я ниче доказывать не собираюсь(написал же мнение мое и не обязательно правильное)!

учить или убеждать людей это обвинять их в слабоумии, так что я этим не занимаюсь!

я просто говорю, что для меня ЮФС реальней в плане ведения боя и его исхода! и мнение мое основано не на играх, а на личном опыте!

вот раз любишь уфц- иди в тему уфц

хватит засирать форум

да засираете вы, и кстати хамите! ладно я из тех кто на такое дерьмо не ведусь, а вот другие ведутся! я высказал, что мне игра не понравилась, объяснил почему, вы начали развивать тему не в то русло!

а насчет графики...так мне на нее плевать, между делом говоря!

Записал демку, пока прикольно, графа офигенная, физика супер, по геймплею-пока проигрываю, но вроде прикольно, надо учиться играть....полная версия будет супер! Изменено пользователем Clubber

я ниче доказывать не собираюсь(написал же мнение мое и не обязательно правильное)!

учить или убеждать людей это обвинять их в слабоумии, так что я этим не занимаюсь!

я просто говорю, что для меня ЮФС реальней в плане ведения боя и его исхода! и мнение мое основано не на играх, а на личном опыте!

кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём

кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём

там стамина, а не жизни это раз! игруля это ты! а то что я с 10 лет занимаюсь БИ, а щас мне 21! так что наврятли я в этом не разбираюсь! :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...