Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) просто я считаю, если это бокс или мма, то никаких полосок жизни и града ударов в голову, после которых товарищ стоит,не должно быть или это уже что то другое......! Изменено 15 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 просто я считаю, если это бокс или мма, то никаких полосок жизни и града ударов в голову, после которых товарищ стоит,не должно быть или это уже что то другое......!полоски наверняка можно будет отключитьа удары в голову это нормально, они же вообще то боксёры, а не пацаны с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кем играем в демке ? не могу дождаца пока скачаеца так интересно )))дадут двух персов - Мени Пакияо и Хаттона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 полоски наверняка можно будет отключитьа удары в голову это нормально, они же вообще то боксёры, а не пацаны с улицыА что нет такого удара который был в 3 части, чтоб с удара все хелы слетали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 че реальней!? в чем там реальность!? 20 ударов по башке и чел стоит! или полоска жизни!? это реальность!? если уж ниче не занимаешься и не имеешь представление, то отдыхай, даже спорить не буду! а насчет убейся Это ты, друзьям своим говори....!! ЗЫ. Мнение мое и не обязательно правильное!ну ты назови более реальную игру.сказали же что она сама яреальная из игр,а ты назови свою более реалестичную.например в боях без правил(в новом)тоже с первого раза не падают!!!! да и я уверен поиграв в неё больше и разобравшись ва управлении она буде тгораздо интересней.и с удара упадут я думаю(в ролике было такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 согласен с Портгасом) а так игра вообще шикарно выглядит. графика движение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 полоски наверняка можно будет отключитьа удары в голову это нормально, они же вообще то боксёры, а не пацаны с улицысмотря какая категория веса.... если тяж может вырубить одним ударом. то лёгкие веса прийдется помучать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а толку то от того, что их можно отключить!? убрать их с экрана, не значит, что их не будет! тут получается смысл в том , что пока полоску с жизнями не собьешь КО не будет и это оч плохо! ну ты назови более реальную игру.сказали же что она сама яреальная из игр,а ты назови свою более реалестичную.например в боях без правил(в новом)тоже с первого раза не падают!!!! да и я уверен поиграв в неё больше и разобравшись ва управлении она буде тгораздо интересней.и с удара упадут я думаю(в ролике было такое)ну так в том же юфс 2009 больше реальности чем здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 в игре есть неожиданные КО одним ударом, но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 в игре есть неожиданные КО одним ударом, но очень редкостранно, я вот уже боев 10-15 провел, так все или решением судей или полоска жизней на нуле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 в игре есть неожиданные КО одним ударом, но очень редкоИ в первой были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 странно, я вот уже боев 10-15 провел, так все или решением судей или полоска жизней на нуле!значит не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Deadman, че ты пытаешся доказать то? что юфс лучше? иди тогда из этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 И в первой были.хмм странно, за несколько 100 боев на ПС2 и боксе, ни разу такого небыло, не считая специального СУПЕР удара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а толку то от того, что их можно отключить!? убрать их с экрана, не значит, что их не будет! тут получается смысл в том , что пока полоску с жизнями не собьешь КО не будет и это оч плохо! ну так в том же юфс 2009 больше реальности чем здесь!ну как в чём там реалестичность???ты если пишешь то хоть думай!!!!графика??врятли.физика??не знаю не играл ещё в файт найт.а про удары мошьные.так они и в фн 3 были что с одного удара можно было в накаут(конечно с первого не был оне когда).но и в юфс тоже бывала по 4-5 ударов нагой в голову играя за "панка",и то не вырубались.о какой реалестичности тогда речь??в боксе тоже попадают много ударов в голову после чег остояли бойцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) чебрик просто не разбирается ни в уфс ни в боксе, даже в человеческой анатомии и то не сечёт, про игростроение я вообще промолчуо чём с ним спорить) Изменено 15 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Deadman, че ты пытаешся доказать то? что юфс лучше? иди тогда из этой темы!я ниче доказывать не собираюсь(написал же мнение мое и не обязательно правильное)!учить или убеждать людей это обвинять их в слабоумии, так что я этим не занимаюсь!я просто говорю, что для меня ЮФС реальней в плане ведения боя и его исхода! и мнение мое основано не на играх, а на личном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вот раз любишь уфц- иди в тему уфцхватит засирать форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вот раз любишь уфц- иди в тему уфцхватит засирать форумда засираете вы, и кстати хамите! ладно я из тех кто на такое дерьмо не ведусь, а вот другие ведутся! я высказал, что мне игра не понравилась, объяснил почему, вы начали развивать тему не в то русло! а насчет графики...так мне на нее плевать, между делом говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Записал демку, пока прикольно, графа офигенная, физика супер, по геймплею-пока проигрываю, но вроде прикольно, надо учиться играть....полная версия будет супер! Изменено 15 мая 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 иди в свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я ниче доказывать не собираюсь(написал же мнение мое и не обязательно правильное)!учить или убеждать людей это обвинять их в слабоумии, так что я этим не занимаюсь!я просто говорю, что для меня ЮФС реальней в плане ведения боя и его исхода! и мнение мое основано не на играх, а на личном опыте!кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на трекерах демка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я ниче доказывать не собираюсь(написал же мнение мое и не обязательно правильное)!учить или убеждать людей это обвинять их в слабоумии, так что я этим не занимаюсь!я просто говорю, что для меня ЮФС реальней в плане ведения боя и его исхода! и мнение мое основано не на играх, а на личном опыте!кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кстати ты игруля.ты залезь в настройке юфс и посмотри что там тоже есть шкала жизни.и при чём жизнь уходит намного хуже чем в боксе.при чёём удары там проходят куда опасней.так что я думаю чт оты не шаришь прост ов этом всёмтам стамина, а не жизни это раз! игруля это ты! а то что я с 10 лет занимаюсь БИ, а щас мне 21! так что наврятли я в этом не разбираюсь! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас